от: Виталий Тарабрин
В прошлые выходные Игорь Бутман с оркестром и австралийской певицей приезжал в Дубну.
от: АртёмКа
забавно наблюдать, как появляются ноты у пианиста :D
Да, а я знаю, почему варианты Нины и JPEG так отличаются деталями…
Тут соратники интересовались A7: http://www.stevehuffphoto.com/2013/11/29/the-sony-a7-and-a7r-camera-review-by-steve-huff/
Я считаю, это камера для везучих. И обратите внимание на количество ЧБ-снимков. И, кстати, скинтон.
от: Виталий Тарабрин
и вот когда на фудже взял 35 1.4 то просто офигел от счастья - впервые увидел линзу прямо резкую с открытой без оговорок (все остальное у нее тоже в порядке).
…Только если с 25мм 1.4 Паналейкой не сравнивать — Паналейка его по резкости на открытой сделает как захочет. Но 35мм 1.4 линза очень хорошая, и в реальной жизни никаких особых проблем мне не создавала. Действительно, восторг.
от: Boris_LV
Зима еще всерьез не пришла, а от осени уже последние остатки цвета..
Фуджинон 18-55, камерный JPG.
Хороший снимок. Хороший. Завораживает.
от: Darkling
Да не. Просто такие вещи на открытой не снимают….
И это правда.
от: Alexander Zhukau
Вкусные фотографии :)
На мой вкус, несколько пошловато.
от: SirPalomid
Честно говоря, я пока не вижу более удобного тревел-кропа сейчас, как по эргономике, так и по качеству фото/камжипега. За это я готов простить фуджу огрехи Х-транса.
ИМХО, конечно.
У транса больше плюсов, чем минусов, мне кажется. А удобство… смотря в каком смысле. Если по эргономике, я знаю не менее удобные камеры. Если по схеме управления основными параметрами — тогда да, сильный вариант.
от: Tudap
X-E1 + Rokkor-X 45 mm f/2
камджипег
Хорошо получилось.
от:mario
Потому, что его особо нет ни у кого, а примеры в сети не всегда показывают реальную картину и сюжетно не выдержаны!
Конечно он не идеален и прилично хроматит, особенно при проявке в LR, но я с удовольствием им снимаю...
У меня собственно в арсенале только он и есть... Я очень доволен, в том числе и размерами, а для меня это один важных критериев, учитывая что это вторая камера!Подробнее
Марио, очень интересно! Вы снимали им в помещении? Как детализация?