Цитата:от: SirPalomid
Но это не помешало Кэнону налепить на него букву L, и ценник в 1400 долларов не в ките. В ките оно у нас стоит порядка 1000.
Не знаю, в МСК он сроду дороже штуки не был, а обычно еще дешевле из КИТа сдавали... Да и вполне приличное стекло, по качеству L, для своих задач нормально...
Цитата:от: SirPalomid
Честно говоря, я пока не вижу более удобного тревел-кропа сейчас, как по эргономике, так и по качеству фото/камжипега. За это я готов простить фуджу огрехи Х-транса.
ИМХО, конечно.
Это да, я вот тоже альтернатив не вижу, поэтому и взял. Я вообще ждал X-E2, думал у него будет поворотный экран, почему они не сделали, понять не могу...
Только из за этого взял E-M1... Ну и размер еще лучше и новый китовый 16-50 очень нравится, легкий, быстрый и бесшумный... Но результат еще посмотрю, погоняю... Вот 35-ка по размеру/весу тоже очень нравиться, как рисует вполне, а как фокусируется и жужжит, нет... тормоз и шумновата, эквивалентное фокусное тоже не мое, у меня три полтоса без дела валялись, цейс продал, остался родной кэнон f1.4 и L-ка EF50mm f1.2L... так вдвоем и лежат обычно, скучают.
Но пока попробую 35-ку, может потом 23mm f1.4 возьму и цейс 12mm... если система в целом пойдет... А потом, глядишь, и E-X3 какой нибудь выйдет с экранчиком поворотным, да и 56mm f1.2...
Взял бы 60macro, но он нифига не макро толком и как портретник не знаю, стоит ли...