Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 16901 - 16920
Re[Tudap]:
Цитата:

от:Tudap
X-E1 + Rokkor-X 45 mm f/2

камджипег

Подробнее

очень понравилось
Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale
очень понравилось

Спасибо
Re[miric]:
Я тоже насчет 27 думаю. Мне конечно 18 привчнее, но и 27 неплохо. Все шире 35. Я живьем 23 не видел, неужели он настолько большой? как зум, что-ли?
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Вот такая структура момента...

Ха, а у нас сегодня так.
Интересно, куда ведет этот рельс?

Х-Е1+18/2
Re[ViNi4co]:
Цитата:

от:ViNi4co
Ха, а у нас сегодня так.

Подробнее

Как куда!? Сюда!

X-E1 + EF28-105
Re[skuzmin]:
Цитата:
от: skuzmin
Иридиент тоже на торрентах есть.

есть то он есть, да кейген только баненые ключи "генерирует".во всяком случае с маком так
может поделится кто ссылочкой на рабочую версию (под мак ось)...
Re[suntale]:
Для желающих XF23:

http://www.ephotozine.com/article/fujifilm-xf-fujinon-23mm-f-1-4-r-lens-review-23524?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+Ephotozine+%28ePHOTOzine%29#Handling
Re[АртёмКа]:
Цитата:

от:АртёмКа
вот веточки на X100s f/2, не вижу мыла

(клик - полноразмер)
Может, глаза не заточены?

Подробнее

вот один сюжет с разницей несколько минут, f2 и f8 на X100s - я разницы не вижу. Оба джипеги, второй чуть подрезан.

f/2

f/8

Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
есть то он есть, да кейген только баненые ключи "генерирует".во всяком случае с маком так
может поделится кто ссылочкой на рабочую версию (под мак ось)...

Иридиента не под мак вроде нет.
Re[ViNi4co]:
Цитата:

от:ViNi4co
Ха, а у нас сегодня так.

Подробнее

При таких раскладах он ведет поезд тупо под откос. Правое колесо слетит после этой стрелки, если ее не перевести.
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
Иридиента не под мак вроде нет.
вроде нет,но мало ли :?
Re[Tudap]:
Цитата:

от:Tudap
X-E1 + Rokkor-X 45 mm f/2

камджипег

Подробнее

классная картина!
Re[АртёмКа]:
в дальнем и среднем поле 2.0 вполне рабочая,в ближнем мягковат немного.не критично,мне даже нравится ;)
Re[DmZ]:
Цитата:

от:DmZ
Для желающих XF23:

http://www.ephotozine.com/article/fujifilm-xf-fujinon-23mm-f-1-4-r-lens-review-23524?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+Ephotozine+%28ePHOTOzine%29#Handling

Подробнее

Ровный с 2.8 - сильно.
Думал про 18мм блин, но тут совсем другой уровень, надо думать заново.
Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale
Думал про 18мм блин, но тут совсем другой уровень, надо думать заново.

Если интересует размер больше почтовой марки, то про 18/2.0 думать не надо:

Re[DmZ]:
Цитата:

Для желающих XF23:

Подробнее

На 1.4 непонятно, на прикрытой всё, кроме листвы и травы неплохо. Там проявка в Фотошопе.
Re[DmZ]:
Цитата:

Для желающих XF23:

Подробнее

Посмотрел внимательно три хайреза. Два на открытой - надгробье и статуя, и один на закрытой - здание с часами. На открытых резкость вроде есть - на надгробье на букве. А вот на памятнике она как будто слетела, находится на той хрени за человеком, на которой он сидит. Причем с резкостью, насколько я могу судить, здесь все в порядке. На закрытой со зданием Фуджи в своем стиле на фиг пожевала всю листву на деревьях. Гравий на переднем плане тоже выглядит весьма смешно, как будто он кристаллизовался или стал клиновидным.
Re[foreigner4]:
Цитата:

от:foreigner4
Если интересует размер больше почтовой марки, то про 18/2.0 думать не надо:

Подробнее

Да не. Просто такие вещи на открытой не снимают....
Re[Darkling]:
Цитата:
от: Darkling

Да, на f2 такое снимать - в голову не пришло бы.
Re[Darkling]:
Цитата:
от: Darkling

Согласен. Такое совсем не нужно. Открытая диафрагма для ближнего плана. Общие виды кроме темных условий снимать на открытой немного глупо. Разве что во всей красе показать оптику с плохой стороны.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.