от:ViNi4co
ПортретПодробнее
Эта мне больше понравилась!
Зы Про ХА. В ЛР все очень просто - убрал и все!
от:ViNi4co
ПортретПодробнее
от: Дмитрий_В_С
Граждане-товарисчи по фудженесчастью, ну пришлите кто-нить профили icc (или icm) Иридиентовски для фуджиков. А?
от: ttr225
Это мне больше понравилась!
Зы Про ХА. В ЛР все очень просто - убрал и все!
от: Михаил Спивак
перелопатил весь мак, не нашел ничего :( есть только иридиентовские файлы rdsf. надо ?
от:Марк Лучин
А_А_А_А_А_А_А_А_А_!!! Наконец то!!! Хоть смогу пользоваться прошкой нормально оптическим видоискателем.
" X-Pro1 и X100S также получат более точные видоискателя framelines. Обновление для X-Pro1 будет доступна на 5 декабря, а те, для X-E1, X-E2 и X100S 19 декабря."
Всего год прошел и до фуджи наконец дошло что надо сделать рамки в икспрошке которые будут совпадать с тем что фотографируется. Ну неужели на то что бы это понять надо было ЦЕЛЫЙ ГОД!Подробнее
от:Виталий Тарабрин
В прошлые выходные Игорь Бутман с оркестром и австралийской певицей приезжал в Дубну. Случайно оказался фот с собой. Попробовал поснимать. Сидели на 2-ом балконе - далеко. Протестировал новую 23 1.4 и старую 35 1.4.
Снимать можно только в мануальном режиме. Ниньзя здорово тянет детализацию по сравнению с jpg ом камерным. Цвета можно добиться идентичного или лучше.
Это из Нины
А это jpgПодробнее
от:Виталий Тарабрин
Fuji 23 1.4 немного расстроил. Во первых нет такого вау эффекта от резкости на открытой как от 35 ки. Если дырочку зажать до 2 ки все становится значительно веселей. И размытие еще присутствует и резкость значительно возрастает. Но главная претензия не в этом даже. Господи какой же он большой и тяжелый ( по сравнению с 35 кой например). С зеркалками таскал кучу оптики и не жаловался. Но тут другой случай. Прям задумался буду ли его брать с собой..Подробнее
от: АртёмКа
если дырочку зажать, то получится X100(s)Блинчик
от: miric
Да уж нет. У X100 надо зажимать минимум до 2,8. Мыльный он на открытой. А вот Виталий с отзывом насчет 23 насторожил. Я ради него от 35-ки избавился.
от: skuzmin
Мирик, вы 23 еще не купили, а 35й продали? Рискованно. Хотя они все равно разные. Мне 35 нравится, но узко, постоянно носить не могу. А вот 23... Хочу попробовать. А потом буду решать, что оставлять.
от:АртёмКа
Всё-таки замечательная детализация, если в джипеге лица оркестра - невнятная каша, то после Ниньзи оркестр можно смело увеличивать до 100%, вырезать и печатать, все выражения лиц читаются, видно, чем занят каждый участник, куда смотрит.Подробнее
от:skuzmin
Хе-хе, я тоже экспериментатор. Но тактика другая: собираю все барахло, пользуюсь, оставляю нужное. Итераций верятно меньше , ну нужно больше оборотного капитала))
Если 23й не понравится - не переживу!:) Я даже думаю попробовать на фиксы перейти: 14/23/35 ну и портретник, когда появится... 18 для компактности. А зум... не знаю. Продавать жалко будет:)Подробнее
от:АртёмКа
вот веточки на X100s f/2, не вижу мыла
(клик - полноразмер)
Может, глаза не заточены?Подробнее