от: foreigner4
Мирик, имхо, наличие сноуденовских фич должно быть последним аргументом при выборе камеры... ;)
Да. Но не для Сноудена.
Мирик, имхо, наличие сноуденовских фич должно быть последним аргументом при выборе камеры... ;)
от: Rentgenolog
сегодня целый день щёлкал на сплите. Так и не смог привыкнуть. Чтоб не пропустить закат, переключил на пикинг - совсем другое дело! и в темноте портретить с ним ловчее. )
от:Вадим Зайцев
Господа,чем ближе к приходу камеры,тем сильнее я себе мозг выношу .Вы берете в путешествия зум с собой ?Стоило брать со стандартным зумом и потом определяться,что хватает,а чего нет ?
Может взять камеру за сутки до отъезда,съездить с ней,поснимать и попробовать,а потом вернуть в магазин с "неудобно в руке лежит ,не мое " .У нас в течении 14 дней можно вернуть без причины . В ГК лечу на две недели фактически ,вот к этому моменту и взять хочу камеру .
Каша в голове .
Спасибо за ответыПодробнее
от:miric
Мне если геотеггинг простенький надо - я достаю телефон и снимаю кадры рядом по местности им, исключительно ради координат. Потом сливаю их в папку с основными фото. Пару раз такое делал, потом как-то забылось. Невостребованная функция для меня. Это нужно, когда наскоком по нескольким местам едешь, все не упомнишь ведь.Подробнее
от: ZevS
Так бы сразу и сказали что все субъективно и вкусовщина. Тут возразить нечего.
от: Arsuchelsy
Прикольный объектив, хотел его как-то купить, стоил копейки, какие-то "гады" отговорили, а картинка то интересная, своеобразная и цвета плотные!
от:Absolutic
пришла посылка пару часов назад. Первые впечатления.
(…)
6) колесо экспозиции сделали намного тверже, но без стопора в середине (что для меня идеальный вариант) его теперь случайно не собьешьПодробнее
от: Марк Лучин
Может быть не любовь к дерьму это и вкусовщина и очень субъективно.
Но я люблю качественное и красивое. Что касаемо других - то их полное право любить все что пожелают.
от: Alexander Zhukau
Тестовые снимки моей новой пассии. Кен Роквелл можед идти "лесом" :-)
X-E1 + Leitz Hektor 135/4.5 SM (RAW -> Sagelight Editor)
Господа,чем ближе к приходу камеры,тем сильнее я себе мозг выношу .Вы берете в путешествия зум с собой ?Стоило брать со стандартным зумом и потом определяться,что хватает,а чего нет ?
Может взять камеру за сутки до отъезда,съездить с ней,поснимать и попробовать,а потом вернуть в магазин с "неудобно в руке лежит ,не мое " .(…)
от: SirPalomid
Попался сегодня такой автомобиль по дороге на работу, хозяин, увидев камеру, решил показать машину под более выгодным углом :)
от: Arsuchelsy
Я уже два раза из "стаи" убегал, и назад возвращался, они уже доверяют моему постоянству )))
от: miricполтосом вчера фотал, и сегодня скорей всего )) - всё таки рисует красивее 35-ки. Родную 35-ку почти не ставлю. Хоть и легче по весу и качество отличное, но всё равно немного не то, жена в основном юзает на авто.
С мануалами сплит использовали или с 35-кой? Чертовски интересно!
Может взять камеру за сутки до отъезда,съездить с ней,поснимать и попробовать,а потом вернуть в магазин с "неудобно в руке лежит ,не мое " .У нас в течении 14 дней можно вернуть без причины . В ГК лечу на две недели фактически ,вот к этому моменту и взять хочу камеру .
Каша в голове .