Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 16681 - 16700
Re[suntale]:
Ну вот - сегодня у нас снег снова попробовал лечь ...

Из серии "А из нашего окна площадь вовсе не видна..."
Фуджинон 18-55, камерный JPG.
Re[Дмитрий_В_С]:
Пусть вас посылают (в Питер по работе :D ) почаще.
Re[VikTr]:
Цитата:
от: VikTr
Пусть вас посылают (в Питер по работе :D ) почаще.

Ну меня чаще посылают, чем в Питер
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Кидаю РАВку в С1 и тереблю кнопку "Авто", он генерит различные варианты, а мне остается только выбрать и чуток подкорректировать, чтобы что-то всё же не выбило....

PS
Как праздник с мыльными пузырями прошел? :)

Подробнее

Понял. Спасибо, попробую. Я в LR тереблю пока))

Праздник как-то не особо. Смазов много. Вечером выложу немножко из дома. Вроде и ISO задираешь и выдержка в пределах 200-500... Вспышку не брал с собой. Может зря.
Re[Pasha8610]:
Там с нижней стороны такая приблуда, как разрезанное кольцо из проволоки прорезиненной что-ли и слегка искривленной. Не знаю как правильно называется. В описании этой кнопки даже было написано типа "механизм, препятствующий самопроизвольному откручиванию" (англ термины не помню). И действительно хорошо держится.
А какую-то красную кнопочку я с рук покупал (вернее мне ее подарили), но она вообще не держалась, похоже резьба была сорвана.
Re[ViNi4co]:
А что за шАрик Вы собрались покупать? Ширик?
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
Разные странности с ХЕ2. Вот непонятно мне решение Фуджи. В ХЕ2 невозможно установить Face Detection on/off на кнопке Fn вверху. А в более дешевой и старше по возрасту модели ХА1 можно установить. Почему так глупо? Чтоб откл FD надо лезть глубоко в меню каждый раз. Интересно почему такой бред?

Подробнее

Имхо, заложили опцию "дальнейшего улучшения по просьбам трудящихся в новых прошивках", другого разумного объяснения не нахожу...
Re[skuzmin]:
Цитата:
от: skuzmin
А что за шАрик Вы собрались покупать? Ширик?

Ну, шарик или ширик, не суть важна в написании.
На Никоне использую 11-16 Токину, а в системе Фудж пока вижу два. Присматриваюсь. Думаю дождаться 10-24.
geotagging и x-e2
Позвонил в поддержку о использовании geotagging в камере .Пояснили,что достаточно скачать FUJIFILM Camera Application By FUJIFILM Corporation.
Одной из 4 ее фукнций -geotagging.

Может кому полезным будет .
Re[skuzmin]:
Цитата:

от:skuzmin
Там с нижней стороны такая приблуда, как разрезанное кольцо из проволоки прорезиненной что-ли и слегка искривленной. Не знаю как правильно называется. В описании этой кнопки даже было написано типа "механизм, препятствующий самопроизвольному откручиванию" (англ термины не помню).

Подробнее

технари еще те гровер или гроверная шайба называется
Re[skuzmin]:
del
Re[Boris_LV]:
Цитата:

от:Boris_LV
Ну вот - сегодня у нас снег снова попробовал лечь ...

Фуджинон 18-55, камерныйJPG.

Подробнее

эта понра
Re[Boris_LV]:
Цитата:
от: Boris_LV
Фуджинон 18-55, камерныйJPG.

Вторая и третья намекают на то, что площадь вовсе не зачем.
Re[Вадим Зайцев]:
Цитата:

от:Вадим Зайцев
Позвонил в поддержку о использовании geotagging в камере .Пояснили,что достаточно скачать FUJIFILM Camera Application By FUJIFILM Corporation.
Одной из 4 ее фукнций -geotagging.

Может кому полезным будет .

Подробнее

А в двойке есть GPS? Я наверно упустил.
Re[miric]:
Цитата:
от: miric

Если Вы про X-E2 , то у нее Geotagging имеется только .А так люди прикручивали к x-e1 Garmin Etrex 30 и были довольны .
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
Разные странности с ХЕ2. Вот непонятно мне решение Фуджи. В ХЕ2 невозможно установить Face Detection on/off на кнопке Fn вверху. А в более дешевой и старше по возрасту модели ХА1 можно установить. Почему так глупо? Чтоб откл FD надо лезть глубоко в меню каждый раз. Интересно почему такой бред?

Подробнее

Маркетологи Фуджи посчитали, что у ХЕ2 и ХА1 разные целевые аудитории, поэтому для первой - эта функция скорее для галочки в списке улучшений.
Re[miric]:
Цитата:
от: miric

Гм.... А вот в России фотоаппараты с GPS вроде не продаются :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С

Так внутри и нет самого моделя gps ,там по wi-fi со смартфоном соединятся .Я профан в этом,может ,кто из опытных подскажет
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С

Приборы с жипиэс продаются если есть в них Глонас.
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
Ну, шарик или ширик, не суть важна в написании.

Тщательней надо. "Шарик" скорее подошел бы к "рыбьему глазу".

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.