Из серии "А из нашего окна площадь вовсе не видна..."
Фуджинон 18-55, камерный JPG.

от: VikTr
Пусть вас посылают (в Питер по работе :D ) почаще.
от:Дмитрий_В_С
Кидаю РАВку в С1 и тереблю кнопку "Авто", он генерит различные варианты, а мне остается только выбрать и чуток подкорректировать, чтобы что-то всё же не выбило....
PS
Как праздник с мыльными пузырями прошел? :)Подробнее
от:Absolutic
Разные странности с ХЕ2. Вот непонятно мне решение Фуджи. В ХЕ2 невозможно установить Face Detection on/off на кнопке Fn вверху. А в более дешевой и старше по возрасту модели ХА1 можно установить. Почему так глупо? Чтоб откл FD надо лезть глубоко в меню каждый раз. Интересно почему такой бред?Подробнее
от: skuzmin
А что за шАрик Вы собрались покупать? Ширик?
от:skuzmin
Там с нижней стороны такая приблуда, как разрезанное кольцо из проволоки прорезиненной что-ли и слегка искривленной. Не знаю как правильно называется. В описании этой кнопки даже было написано типа "механизм, препятствующий самопроизвольному откручиванию" (англ термины не помню).Подробнее
от:Boris_LV
Ну вот - сегодня у нас снег снова попробовал лечь ...
Фуджинон 18-55, камерныйJPG.Подробнее
от: Boris_LV
Фуджинон 18-55, камерныйJPG.
от:Вадим Зайцев
Позвонил в поддержку о использовании geotagging в камере .Пояснили,что достаточно скачать FUJIFILM Camera Application By FUJIFILM Corporation.
Одной из 4 ее фукнций -geotagging.
Может кому полезным будет .Подробнее
от: miric
А в двойке есть GPS? Я наверно упустил.
от:Absolutic
Разные странности с ХЕ2. Вот непонятно мне решение Фуджи. В ХЕ2 невозможно установить Face Detection on/off на кнопке Fn вверху. А в более дешевой и старше по возрасту модели ХА1 можно установить. Почему так глупо? Чтоб откл FD надо лезть глубоко в меню каждый раз. Интересно почему такой бред?Подробнее
от: miric
А в двойке есть GPS? Я наверно упустил.
от: Дмитрий_В_С
Гм.... А вот в России фотоаппараты с GPS вроде не продаются :)
от: Дмитрий_В_С
Гм.... А вот в России фотоаппараты с GPS вроде не продаются :)
от: ViNi4co
Ну, шарик или ширик, не суть важна в написании.