Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 16661 - 16680
Re[ViNi4co]:
Ну, 12,5 - хорошая цена. Я свой брал новый за 15 и был доволен. Хотя снимаю мало им. Использую тогда, когда нужна комппактность и минимум веса. Правда, после покупки 23/1,4 я долго буду думать над тем, что оставить, а то как-то многовато линз будет...
Re[suntale]:

X-E1 18-55
Re[Вадим Зайцев]:
У меня вот такая кнопка: http://www.ebay.ком/itm/Gariz-NEW-Gun-Metal-Black-Soft-Shutter-Release-button-for-Leica-Fujifilm-Contax-/181148203355?pt=Camera_Camcorder_Remotes&hash=item2a2d46395b ком поменять на com
Пленка на экране есть, правда чуть меньше чем нужно:)
С геотегингом хотел заморочиться, но понял, что лень...
Re[Rentgenolog]:
Если сразу купить хорошую от Gariz, то проблемы нет: так какапя то хитрая пружинка/прокладка такая, что фиг открутишь руками, не то что сама...
Re[foreigner4]:
Цитата:

от:foreigner4
Италия вопрошавшей дэвушке была предназначена для рассмотрения... кроп 2, поэтому плоско, на ЭФР28мм оптическую ось поднял и здания легли, что поделать - иначе архитектура не влезает, склейки делать лень, может, у тебя, тёзка, ПЕН другой?

Подробнее

Спасибо за Италию!
Глянула, сравнила со своими с ПЕНа и тети Сони. Тоже вначале не поняла, что за цвет, потом сообразила, не Фудж.
Я жотела глянут на Итальянскую серию не ради самой Италии. Тем более городов стандартного маршрута. Один раз скаталась по такому и хватит. Езжу по своим наработкам, вдали от туристических мест, хотя в Италии их найти трудно :D
Хотелось бы глянуть, как отработал там именно Фудж. По опыту знаю, снимки получаются несколько отличные, от снимков наших широт. Ну мне так кАжется ;)
Re[suntale]:
Даже если в начале года выпустят всепогодный фудж, то еще год оптику ждать. Плюс цена выше, размеры и вес больше.
Re[skuzmin]:
Цитата:

от:skuzmin
Ну, 12,5 - хорошая цена. Я свой брал новый за 15 и был доволен. Хотя снимаю мало им. Использую тогда, когда нужна комппактность и минимум веса. Правда, после покупки 23/1,4 я долго буду думать над тем, что оставить, а то как-то многовато линз будет...

Подробнее

Во-во, жадность. Это я о себе.
Но хочется иметь хороший набор для путешествия. Пока в поиске. Но шарик буду брать обязательно. До Нового Года поездок не предвидится, а после съезжу, точно определюсь, что хочу. Думаю это будет шарик и 35/1,4. ИМХО, чисто из моего вкуса.
Re[suntale]:
Про новую тушку тут был разговор и скептики сказали что фигня, если я не ошибаюсь.. вот FujiRumors тоже говорят про новую тушку в январе, только они обьясняют что это не просто тушка, а weather sealed body, inspired by the Fujica ST
Re[foreigner4]:
Цитата:
от: foreigner4
Что касается Х-Е2 на злополучном Х-Транс, - вопрос не из лёгких...
Просто нет лучше ничего за эти деньги

И это правда!

Пришло по почте такое письмо от 500px. Фуджи наступает

Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
Разные странности с ХЕ2. Вот непонятно мне решение Фуджи. В ХЕ2 невозможно установить Face Detection on/off на кнопке Fn вверху. А в более дешевой и старше по возрасту модели ХА1 можно установить. Почему так глупо? Чтоб откл FD надо лезть глубоко в меню каждый раз. Интересно почему такой бред?

Подробнее

Скажите как пользователь и е1 и е2 что существенно изменилось в двойке? Автоисо допилили? Следящий АФ изменили? Точечный замер? Лаг в ЭВИ?

Пока по обзорам вижу, что тут чуток ускорили, тут малость поправили... И я бы назвал новую камеру не X-E2, а X-E1S...
Re[Chaynick]:
XE2 мне еще идет. Должна придти завтра. Но я уезжаю на праздники в другой штат к свекрам, и буду только в конце недели, так что смогу ответить на ваш вопрос не раньше.
Re[Absolutic]:
Спасибо, будет интересно узнать Ваше мнение...
Re[suntale]:
Из местного...

X-E1 + EF28-105
Re[suntale]:
Перед отъездом в отпуск не успел прошить зум, а сейчас камера не видит на карте файл прошивки, хм.
Re[skuzmin]:
Цитата:
от: skuzmin
Если сразу купить хорошую от Gariz, то проблемы нет: так какапя то хитрая пружинка/прокладка такая, что фиг открутишь руками, не то что сама...

Можно подробнее, сколько не видел кнопок от гариза, не было там не пружинок ни прокладок
Re[suntale]:

X-E1 + 18-55
Re[Дмитрий_В_С]:
Интересные у вас цвета. Это с какими настройками снято? Что за пленка? Света в минус - тени в плюс? Поделитесь :)
Re[sapr_m]:
Цитата:
от: sapr_m
Интересные у вас цвета. Это с какими настройками снято? Что за пленка? Света в минус - тени в плюс? Поделитесь :)

Кидаю РАВку в С1 и тереблю кнопку "Авто", он генерит различные варианты, а мне остается только выбрать и чуток подкорректировать, чтобы что-то всё же не выбило....

PS
Как праздник с мыльными пузырями прошел? :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Дима, так вы где все-таки живете, в Питере или в Московской губернии?
Re[VikTr]:
Цитата:
от: VikTr
Дима, так вы где все-таки живете, в Питере или в Московской губернии?

В Московской губернии. Я ж говорил, что в Питер на три дня по работе съездил, удалось отснять пару пленок, вот их уже какую неделю и показываю :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.