Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 16621 - 16640
Re[suntale]:
x100S

Мульти-пульти
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
И чево? Талантливый учитель не всегда сам в совершенстве владеет предметом! Зато он умеет научить, что важнее!!!

"Лучше всего человек учит тому, чему сам хочет научиться."
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

X-E1 + 18-55

Подробнее

Оооооо! круто
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С

Ну... в т.ч.! ;)
Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale
Оооооо! круто

Панорамко небольшое. Сначала сделал фото, но без птички, а потом с птичкой, но слева места было мало. Экспозиция у кадров немного различалась, но вроде подогнал :)
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
И чево? Талантливый учитель не всегда сам в совершенстве владеет предметом! Зато он умеет научить, что важнее!!!

Ну конечно, профессор медицины, к примеру, где голова, а где попа совсем не знает, но научить может.
Re[suntale]:
интересен цветной вариант, исо 6400, шум немного прибил
X100s
Re[miric]:
Цитата:

от:miric
Прежде всего в этом всем деле интересует как работает сплит со сторонними мануальными стеклами, иначе весь сыр-бор по смене E1 на E2 для меня будет пустым. А у вас, скорее всего, ни переходника, ни мануальных стекол?

Подробнее

Собственно мне ща дали ешку 2 на время, так что у меня в данный момент хе1 и хе2.

пока не понял фишки сплита, пробовал с разными мануалами, напоминает дальномер :) Выводов еще не сделал, но пока по ощущениям как то удобнее.
Re[VikTr]:
Цитата:
от: VikTr
Ну конечно, профессор медицины, к примеру, где голова, а где попа совсем не знает, но научить может.

Теплое с мягким не путаем!
Re[suntale]:
Все. Кончилось лето.

Re[ViNi4co], [Absolutic]:
Мою Италию можете глянуть здесь http://fotkidepo.ru/?id=album:46101
Цитата:
от: Absolutic
ХЕ2 будет в среду вечером :D

Тоже докуплю, наверное, Х-Е2 с 23/1.4. Но подожду пока подешевеет. Никон ДФ(АФ от Д7000) и семёрки(нет родных шириков) т.Сони разочаровали...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С

Не связанные вещи имхо. Лучше всего человек учит тому, чему у него получается учить, при наличии желания учить. А хотеть самому научиться... сами найдите первые десять случаев, когда это не работает. ;)

PS: как же в одном месте зудит желание купить E2. Но подожду, когда в RPP поддержка появится.
Re[ZevS]:
Цитата:
от: ZevS

PS: как же в одном месте зудит желание купить E2. Но подожду, когда в RPP поддержка появится.

Раз зудит можно не ждать, она уже есть в последней бете :D
Re[ufopeople]:
Цитата:
от: ufopeople
Раз зудит можно не ждать, она уже есть в последней бете :D

Это в какой такой? У меня Version 4.7.1 (1662)
Re[ZevS]:
Цитата:
Это в какой такой? У меня Version 4.7.1 (1662)

в 1665 есть точно.
Re[ufopeople]:
Цитата:
от: ufopeople
в 1665 есть точно.

Спасибо, проверю)

Проверил, есть, надо брать. 8)
Re[suntale]:
Фуджи готовит новую камеру в псевдозеркальном дизайне?
http://www.fujirumors.com/category/rumors/
Re[Boris_LV]:
Цитата:
от: Boris_LV
Фуджи готовит новую камеру в псевдозеркальном дизайне?
http://www.fujirumors.com/category/rumors/

Как-то не вписывается в концепцию системы... думаю ерунда.
Re[ZevS]:
Цитата:
Как-то не вписывается в концепцию системы... думаю ерунда.

Я так понимаю, что это только смена дизайна, а матрица, байонет и отсутствие зеркала похоже те-же?
Вроде как одна начинка в многочисленных дизайнах/комплектациях (X-PRO, X-E, X-M, ... и.т.д.) - на любой вкус.
Как у автомобилистов - базовая платформа и различные комплектации и исполнения?
Re[Boris_LV]:
Цитата:
от: Boris_LV
Я так понимаю, что это только смена дизайна, а матрица, байонет и отсутствие зеркала похоже те-же?

Тем более ерунда. Ни один производитель не будет городить новую камеру только ради нового дизайна. Поскольку глупо, фотографы конечно люди эксцентричные, но не настолько.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.