Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 16581 - 16600
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
Так ведь гайка чехла с резьбой для штатива. Или можно купить другую.

Купил себе Gariz, не пожалел денег и не пожалел на секунду даже. Он стоит своих денег ! хват сразу намного удобнее стал, дырка под батареечный отсек и карту можно менять, дырка под штатив намного ближе к середине... отменная штука !
Re[suntale]:

X-E1 + 18-55 + C1
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
Дык, а что можно ожидать от блинчика?

В том и дело, что у корейцев на NX есть шикарные блинчики 20/2.8 и 30/2 за смешные деньги. Понятно, что там с боке не все хорошо, но на прогулках и пейзажах - самое то, по резкости сравнимые стекла еще поискать надо. Думаю, что Фуджи легко могли сделать подобное, но маркетинг не позволил.
Re[Дмитрий_В_С]:
Хорошо у вас Питер получается! Спасибо.
Re[VikTr]:
Цитата:
от: VikTr
Хорошо у вас Питер получается! Спасибо.

Вот тут накидал. Но пока не всё, т.к. проявка у меня дело постепенное :)
https://plus.google.com/photos/102489695499944727137/albums/5950444346873195425
Re[Дмитрий_В_С]:
Завидую страшно!
Re[VikTr]:
Цитата:
Завидую страшно!

Чему интересно? :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Умению видеть. Например, я много раз снимал Петропавловку, но всегда получались качественные открытки, которых везде и так навалом.
Re[VikTr]:
Цитата:
Умению видеть. Например, я много раз снимал Петропавловку, но всегда получались качественные открытки, которых везде и так навалом.

А ну не знаю... Рука потянулась - щелкнул, не потянулась - не щелкнул :)
Re[suntale]:

X-E1 + Voigtlander 28/2.8 QBM
Re[suntale]:
Ну, имхо 18/2 от фуджи не хуже 20/2,8 от Самсунга, но стоит конечно дороже. Но конструктив другой, внешний вид. Оптически сравнимы, да:( Имел оба. Вернее 18/2 есть по-прежнему.
Re[Михаил Спивак]:
Цитата:

от:Михаил Спивак
Купил себе Gariz, не пожалел денег и не пожалел на секунду даже. Он стоит своих денег ! хват сразу намного удобнее стал, дырка под батареечный отсек и карту можно менять, дырка под штатив намного ближе к середине... отменная штука !

Подробнее

Обязательно сделайте обзор и обснимите со всех сторон. Впечатления через время тоже приветствуются.
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
Обязательно сделайте обзор и обснимите со всех сторон. Впечатления через время тоже приветствуются.

Так я ж уже не раз писал и даже карточки с камерой ставил и т.д.
впечатления отличные. Материал на ощуп очень приятный и качественный. нижняя аллюминиевая планка увеличивает примерно на 1см высоту камеры, что делает хват очень удобным. дверка для батарейки и карточки открывается совершенно свободно, но только после того как заменяем встроенный крепёжный болт "бабочка" со складывающейся головой на поставленный в комплекте обычный болт. иначе - голова болта мешает открыть дверцу. мне это не мешает т.к. снимать полу-кейс я не собираюсь. не вижу смысла :) дырка под штатив, к сожалению, находится не точно по центру маунта обьектива, но лучше чем оригинальная дырка на тушке. намного ближе к центру. Пользую его уже несколько месяцев и мне очень нравится. не жалею ни капли что заплатил так дорого. сейчас пока нет возможности снять карточки, постараюсь вечером...
Re[skuzmin]:
Цитата:
от: skuzmin
Ну, имхо 18/2 от фуджи не хуже 20/2,8 от Самсунга, но стоит конечно дороже. Но конструктив другой, внешний вид. Оптически сравнимы, да:( Имел оба. Вернее 18/2 есть по-прежнему.

По тестам виньетирование, дисторсия и хроматики у самсунга получше, но фудж порезче.
Re[suntale]:

X-E1 + 18-55 + C1
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
Если Вас не затруднит, не покажите ли несколько картинок с Итальянской серии

динамика в поздних сумерках:

всё X-E1+18-55
Re[suntale]:
Сравнение работы автофокуса X-E1 vs X-E2. http://www.youtube.com/watch?v=ZPHZ4Tnh3w8
Re[Chaynick]:
Спасибо!
Венеция конечно прекрасна, но второй раз туда не тянет ;)
А еще что есть? Наглею
Просто сейчас продумываю маршрут моей четвертой поездке в Италию, буду думать, хватит ли мне ШУ на 18 или подумать о более широком ;)
Re[ZevS]:
Цитата:
от: ZevS
По тестам виньетирование, дисторсия и хроматики у самсунга получше, но фудж порезче.

По тестам photozone.de - резче самс, а если с отключенной коррекцией дисторсии - то радикально резче. В лоб их, я думаю, никто не сталкивал, а было бы интересно.

Цитата:
от: skuzmin

Вот я и думаю, брать его или 18-55 для видов/тревела. По тестам на той же фотозоне - 18-55 заметно резче, но зато фото с 18мм как-то более живые-яркие (по Фликру если судить), и я понять не могу - то ли его владельцы толковее, то ли владельцам 18-55 с погодой не везет :).
Re[ViNi4co]:
Не за что. Венеция да, прекрасна. Только начал разбирать, проявлять, постепенно еще выложу. Раз Вы собираетесь в четвертый раз в Италию, то у Вас тут опыта поболе моего. Мое имхо - мне 18 мм (на ките) хватало на 90%. Но вот на упущенные 10% хотелось иметь в сумке ширик. Так что я его поставил в лист ожидания после 35-ки. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.