Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 16561 - 16580
Re[Chaynick]:
Цитата:

от:Chaynick
Чуть разберу - покажу несколько. Кстати, по результатам поездки задумался о ручке. С одной стороны улучшился бы хват, но как подумаю как бы я менял на ходу карты памяти (не использую карты больше 16 гб - не храню все яйца в одной корзине) и аккумы, снимая каждый раз ручку? Надо же так было сделать!!

Подробнее

Да уж. Бедная фирма Фуджи. Она и не думала что из этого ребенка получится такая крутая камера для проффотографов. Ведь расчет то был на никуда не спешащих респектабельных любителей, немного уже в возрасте т.е. склонных к ретро. Неспешный, успокаивающий нервы, автофокус, не быстрая съёмка, ну вообщем действительно ретро. И вдруг - ну в каком месте каким мёдом намазано?- сравнение с ФФ, первые места по цвету, карманы набитые флешками и аккумами, свадебное использование, закрывание глаз на недоделанность по сравнению с одногодками других родителей. Как это??? Откуда такое??? X-E1 явно намоленная штучка. Достойна висеть на стене в кожаном футляре на специальном гвозде на фоне ковра. 55 лет назад такого удостаивались только 35мм КИЕВЫ.
Re[Chaynick]:
Цитата:

от:Chaynick
Чуть разберу - покажу несколько. Кстати, по результатам поездки задумался о ручке. С одной стороны улучшился бы хват, но как подумаю как бы я менял на ходу карты памяти (не использую карты больше 16 гб - не храню все яйца в одной корзине) и аккумы, снимая каждый раз ручку? Надо же так было сделать!!

Подробнее

точно видел ручку на х100 с дыркой под акумы\карты и штативной дыркой, думаю на x-e тоже есть
если найду кину ссылку
Re[miric]:
Цитата:

от:miric

Подробнее

Опять случайная удача. У Вас, не иначе, есть родственники в Третьяковке.
Re[suntale]:
http://www.eБay.com/itm/Hand-Grip-With-Quick-Rlease-L-Plate-Bracket-Set-For-Fuji-X-E1-XE1-Arca-Swiss-Fit-/181145305258?pt=US_Camera_Straps_Hand_Grips&hash=item2a2d1a00aa
http://www.eБay.com/itm/Hand-Grip-for-Fujifilm-Fuji-X-E1-Camera-BLACK-/321258528900?pt=US_Camera_Straps_Hand_Grips&hash=item4acc802084

обе едут в Украину, думаю в Россию тож
Re[suntale]:

X-E1 18-55
Re[ttr225]:
Серег, небо - не торт...
Re[suntale]:
чего-то серпентарием навеяло

xpro1/35
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Серег, небо - не торт...

В памяти именно такое, не поверишь!

Зы Про лобовик не забывай!
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
В памяти именно такое, не поверишь!

Зы Про лобовик не забывай!

:) теперь понятно, это атермальное стекло в бирюзу увело
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
:) теперь понятно, это атермальное стекло в бирюзу увело

Где-то так... Я исправил, насколько мог, но оттенок таки присутствует!
Re[leonid47]:
Цитата:

от:leonid47
Да уж. Бедная фирма Фуджи. Она и не думала что из этого ребенка получится такая крутая камера для проффотографов. Ведь расчет то был на никуда не спешащих респектабельных любителей, немного уже в возрасте т.е. склонных к ретро. Неспешный, успокаивающий нервы, автофокус, не быстрая съёмка, ну вообщем действительно ретро. И вдруг - ну в каком месте каким мёдом намазано?- сравнение с ФФ, первые места по цвету, карманы набитые флешками и аккумами, свадебное использование, закрывание глаз на недоделанность по сравнению с одногодками других родителей. Как это??? Откуда такое??? X-E1 явно намоленная штучка. Достойна висеть на стене в кожаном футляре на специальном гвозде на фоне ковра. 55 лет назад такого удостаивались только 35мм КИЕВЫ.

Подробнее

Снимаю шляпу, Леонид Батькович, за золотые слова! :)
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
Срочно!!!
Есть ли смысл брать 18/2 имея 35/1,4 и 18-55 :?

18\2 единственный реально слабый объектив во всей линейке фуджи Х.

По названию ветки - ну сколько можно просить что бы всякая словесная лабуда стояла после марки фотоаппарата? На кой нужные эти "все модели" если речь о Fuji XE-1 и XE-2!!! Начало названия ветки, которое читается по первому слову среди закладок должно быть информативным, а не словоблудным.
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Focal length 18mm 24mm 35mm 55mm
Min. aperture ƒ/2.8 ƒ/3.2 ƒ/3.6 ƒ/4
Max. aperture ƒ/22 at all focal lengths
вот полный текст - http://slrgear.com/reviews/showproduct.php/product/1540/cat/108

Подробнее

благодарю.
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
Опять случайная удача. У Вас, не иначе, есть родственники в Третьяковке.

Продолжаете? :) Говоря про случайность под той фото, я имел ввиду наугад ткнутый пресет в Сильвер Эфексе, результат применения которого мне сразу понравился, больше не тыкал. Видел, его уже тут использовали. Так что Третьяковка тут ни к чему ;)
Re[suntale]:
Любопытное сравнение боке xf23 vs Minolta 35 f2 на А900
http://www.dpreview.com/forums/post/52595416
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин
18\2 единственный реально слабый объектив во всей линейке фуджи Х.
:

Дык, а что можно ожидать от блинчика?
Но все же, при такой-то цене. Сегодня хотела сравнить 18-55 и 18, но не знаю. На улице дождь :(
Спасибо всем откликнувшимся!
Re[suntale]:

X-E1 + 18-55 + C1
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

X-E1 + 18-55 + C1

Подробнее

Цветная!
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Цветная!

Обычная. Это у тебя просто колоршифт в глазах. Линзы контактные поди китайские покупаешь
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Обычная. Это у тебя просто колоршифт в глазах. Линзы контактные поди китайские покупаешь

Покупаю бесконтактные - не хроматят!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.