Цитата:от:leonid47
1) А зачем конвертерами? Хватит 1-2 х =Иридиент и Нина.
2) Очень относительно и сомнительно. Вспомните, одно время Соня выпускала Байера с двумя разнозелеными пикселинками. Т.Е. был перевес зелёных. Там были свои прелести. Байер=самое простое, но не самое идеальное. Призменно-зеркальное сложение на три матрицы гораздо лучше и даёт сегодня до 20 разрядов, но цена и размеры и вес.....
3) насчет муара согласен, хотя С1 с ним борется легко. Но зато в перевес явно повышенная четкость , что для меня на первом месте.
4) У всех фуджи за последние 10 лет замечательный цвет, гораздо лучше чем у конкурентов и сравнивать их внутрифирменно зряшная работа.Подробнее
1) ну что за отговорка? минус есть минус.
2) чистая физика - 80 процентов красного и синего получается интерполяцией. Байер не идеален, но ничего лучше пока не придумали.
3) многие сравнивали резкость A1 c E1 и Pro1, выводы неоднозначные. Вот одно из сравнений - http://www.dpreview.com/forums/post/52274452
4) еще одна отговорка, мы про байер и екстранс говорим, а не про фудж и прочих. Мне цвет и у A1 и у E1 нравится. Но вот сказать что у A1 хуже я не могу, да я вообще отличия в цвете с трудом нахожу.
Игото только пункт 3 условно засчитан. Найдете сравнение которое докажет ваши слова - засчитаем на все 100.