Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 16361 - 16380
Re[suntale]:
Возникает ощущение что наш плацкартный вагон проехал очень большую станцию, и много пассажиров подсело.
Re[suntale]:
jpeg,astia

Re[suntale]:
Даёшь полнокадр на Байере http://www.fujirumors.com/x-dreams-what-should-be-the-key-features-of-a-full-frame-fuji-x-camera/
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
2Absolutic: с клубным юбилеем,1000 дней-не шутка нифика

огромное спасибо!
Re[foreigner4]:
Цитата:
от: foreigner4
Даёшь полнокадр на Байере http://www.fujirumors.com/x-dreams-what-should-be-the-key-features-of-a-full-frame-fuji-x-camera/

я там уже написал в комментах свое фе. Что за хреновая идея. Смысл был в маленькой камере и обьективах. Сделать опять здоровую хрень, чтоб потом как Сони мучатся и вешать громадины на тушку? Спасибо, у меня уже есть полнокадровая зеркалка для этого. Лучше пусть работают над улучшением формата Х в кроповом варианте. Вот например Стаб в тушках б не помешал.
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
я там уже написал в комментах свое фе. Что за хреновая идея. Смысл был в маленькой камере и обьективах. Сделать опять здоровую хрень, чтоб потом как Сони мучатся и вешать громадины на тушку?

X-Pro - и так гигантская тушка на фоне других БЗК (с Сони А7 вполне сравнима), и запихнуть в нее ФФ вполне можно. А когда появится 58/1.2 - то и вопросы про размеры оптики отпадут - он вряд ли будет сильно меньше, чем полнокадровые 85/1.8.

Я за ФФ однозначно. Тем более, что Фудж это может сделать не так, как Сони.

Кроп они не собираются закрывать.
Re[Pasha8610]:
Цитата:

от:Pasha8610
так же получил такой чехол, чехлом доволен, вопрос нет, не суперидеал по качеству, на дне есть потертость еле заметная и тд, но сел нормально, внизу фиксируется в штативное гнездо, к нему есть ремешок на руку, и в подарок китаез выслал пленку на экран, но как обычно лоханулся и отправил меньшего размера, толи 2,6 толи 2,4(((
ну и голд кнопка) куда уж без нее, тоже чуть удобнее когда она хоть чувствуется под пальцем

а это собственно бленда, жду ответ от продавца, как ее напялить

Подробнее

А нужно всего-то: заглянуть в мануал(инструкцию по эксплуатации) на собственную камеру и напялить :(

Все в картинках. Только колечко с объектива надо нежно скручивать.
И не надо китайцев и соседей изводить.
Re[foreigner4]:
Цитата:
от: leonid47
Возникает ощущение что наш плацкартный вагон проехал очень большую станцию, и много пассажиров подсело.

Гыгы. Так и есть. SCAT'a я вообще не ожидал тут увидеть (это не подколка :)).

Цитата:
от: foreigner4

Да блин, производители тупые какие-то. Форумы не читают. Покупатель сам говорит, что ему надо. Им надо просто прийти, увидеть, довести до ума и выкатить на рынок и грести бабло лопатой. Ан нет...
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
я там уже написал в комментах свое фе. Что за хреновая идея. Смысл был в маленькой камере и обьективах. Сделать опять здоровую хрень, чтоб потом как Сони мучатся и вешать громадины на тушку? Спасибо, у меня уже есть полнокадровая зеркалка для этого. Лучше пусть работают над улучшением формата Х в кроповом варианте. Вот например Стаб в тушках б не помешал.

Подробнее

Хе-хе, будет стоить порядка 2.5 K$ первый здесь возьмешь хотя бы на попробовать. Я как раз угоды компактности опасаюсь, что будет по типу X100 но FF
Re[Alekzandr]:
Цитата:
от: Alekzandr
Хе-хе, будет стоить порядка 2.5 K$ первый здесь возьмешь хотя бы на попробовать. Я как раз угоды компактности опасаюсь, что будет по типу X100 но FF

Насчет Первого ты прав. Я вот сегодня таки ХЕ2 заказал. Сразу продал Х100s. ХЕ2 будет у меня во вторник, посмотрим что за зверь
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic

Подробнее

Полностью поддерживаю. Вообще мечта - тушки от олимпуса + цвет и стекла от фуджи)))
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Насчет Первого ты прав. Я вот сегодня таки ХЕ2 заказал. Сразу продал Х100s. ХЕ2 будет у меня во вторник, посмотрим что за зверь

ждем пробников так сказать из прямых рук
Re[Alekzandr]:
Цитата:
от: Alekzandr
ждем пробников так сказать из прямых рук

Будет любопытно прочитать отчет от пользователя Х-Е1, как он в сравнении со второй версией :)
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
Гыгы. Так и есть. SCAT'a я вообще не ожидал тут увидеть (это не подколка ).

Так я давно жду компакт с нормальной матрицей, оптикой и скоростью, но никак не на замену 5D3, а лишь как дополнение на повседневное использование и для некоторых путешествий...

К фуджи давно присматриваюсь, но они никак не хотят идти навстречу... Вроде и сделали две почти устраивающие меня камеры X-E2 и X-M1, но забыли к одной поворотный дисплей прикрутить, а к другой EVF... Ну и к обоим забыли GPS... и нормальный wifi с управлением камерой, а не нафиг не нужной пересылкой фоток на смартфон...

Вот и сижу жду... А может возьму X-M1 на погонять и если пойдет, то немного оптики собрать, а там глядишь и включит фуджи мозг наконец и сделает стоящую камеру...

А вот ФФ от нее мне нафиг не нужен, точнее я не против, что бы она его вообще сделала, но это будет не для меня камера, мне нужна размером, как X-M1, в крайнем X-E2, с компактными стеклами...
Re[msnfoto]:
Цитата:

от:msnfoto
спокойствие,только спокойствие)))(с) Все вы правильно купили:с объектива откручиваете декоративное колечко,вместо него накручивается переходник(там резьба 49мм) ,дальше объяснять???

зы:оригинал ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ в диаметре...

Подробнее

еперный балет!) все заработало) спасибо за помощь ламеру) но китаец уже не отвертится))))
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid
Будет любопытно прочитать отчет от пользователя Х-Е1, как он в сравнении со второй версией :)

Разница несомненно будет,но это будет именно РАЗНИЦА,а не прорыв. По типу Х100-Х100S:тут чуть улучшили,там чуть добавили. Кому то хватит этого "чуть" для апгрейта,кому то нет. Естессно всё имхо :D
Re[Pasha8610]:
Цитата:
от: Pasha8610
еперный балет!) все заработало) спасибо за помощь ламеру) но китаец уже не отвертится))))

Re[msnfoto]:
Понятно, что будет разница, а не прорыв, все же интересно - ощутима ли она? Разница в АФ, скорости системы, лаге затвора и ЭВИ.
Re[suntale]:
Коллеги, пока не ясно, подойдёт ли байонет X-mount для полнокадровой камеры. Вот здесь народ спорит и расчёты делает: http://www.fujifilm-x.ru/threads/vmeschaet-li-bayonet-x-polniy-kadr.375/
Если нет, то некоторым придётся параллельно две системы собирать.

Х-Е2 лучше Х-Е1 http://www.fujifilm.com.au/blogs/digital-photography/bid/190035/Key-Differences-Between-the-Fujifilm-X-E1-X-E2
особенно если нужно давать камеру в руки незнакомым людям для запечатления себя в поездке http://www.fujirumors.com/using-face-detection/
но, по большому счёту, - это всё же бег на месте...
Re[Aleksej Shchetkin]:
Цитата:
от: Aleksej Shchetkin
Спасибо за ответы. Думаю, отжалею немного денег на чехол :) даром, что кожанный!

Я покупал за 17 долларов на ебее. Ни одной претензии и ни одного желания покупать официальный фуджевский - выкинутые деньги.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.