Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 16241 - 16260
Re[suntale]:
Re[Absolutic]:
Да я пошутил. Моя тоже рада, что не надо париться насчет подарков:ина НГ iPad Air, а на д р - 23/1,4. Мне он болше подходит, чем 35/1,4. Может тот потом продам, а модет оставлю. А 56 я тоже хочу))
Re[SirPalomid]:
А я вот думаю, может мне 60й тоже купить. Блин, по рассказам и семплам трудно выбирать... Может мне 60го хватит...
Re[miric]:
Молодец твой 100-й !
Re[skuzmin]:
от: skuzmin
А я вот думаю, может мне 60й тоже купить. Блин, по рассказам и семплам трудно выбирать... Может мне 60го хватит...
У меня 60-й есть, очень жду 56-й, т.к. 60-й тёмный тормоз. :D
Re[skuzmin]:
от: skuzmin
Тут уже только Вам решать, хватит или нет... лично мне хватает 2.4, люблю когда все детали лица в фокусе, а фон и так хорошо отрывает, главное правильно выбрать расстояние между объектом и фоном.
С открытой резкий, цвет устраивает, есть небольшая виньетка на 2.4, но портреты это только украшает, имхо.
Так что я решил не переплачивать за диафрагму 1.2 :)
Re[Absolutic]:
от:Absolutic
Наконец удалось выбраться с супругой в парк и вдоволь поснимать ХЕ1 с различными обьективами. В основном с Никкором 85 1.4Д, Коника 50 1.7 и собственно Фуджи 35/1.4. Вот примеры того что получилосьПодробнее
ммм, я бы сказал, здесь есть Тот Самый Объём!
Re[Alexander Zhukau]:
от:Alexander Zhukau
Хороши! Продолжим тему азиатских мотивов. Ехал утром на работу, остановился возле буддисткого храма, все снято на X-E1 + Jupiter-8 в RAW c последующей проявкой в Sagelight:
DSCF9816SL by azhukau, on FlickrПодробнее
Как Вам Юпитер-8 на Фуджике? Снимал им на Нексе, понравилось боке, хотя и мягкий на открытых. Но на нексе цвета не понравились
Re[АртёмКа]:
от: АртёмКа
ммм, я бы сказал, здесь есть Тот Самый Объём!
Да, он есть, но на телеке любой дурак смогеть (не в укор автору сказано). А так, чтоб на широком углу - с кропом трудно.
Re[leonid47]:
от: leonid47
Молодец твой 100-й !
Спасибо, но не мой. В который раз уговариваю себя его в руки больше не брать, продать наконец надо :) Хорош 23-й, но не тот, что 1,4. ;)
Re[АртёмКа]:
Хз... Карточки конечно ничего, но с объемом тут не очень...
Re[miric]:
от: miric
Спасибо, но не мой. В который раз уговариваю себя его в руки больше не брать, продать наконец надо :) Хорош 23-й, но не тот, что 1,4. ;)
это не его на фото юа с чехлом отдают за смешные деньги ?
Re[miric]:
от: miric
разве можно продать такую няшу? Насколько X-E1 красив, а X100(s) намного красивее (на мой вкус)!
Re[Марк Лучин]:
от: Марк Лучин
Ну так проихнести попробуй - РАФ говорится легко и быстро. А ДЭЭНГЭ как ЭСЭНГЕ еще проговорить надо - цело дело. Потому и весит больше.
Чиорт! А я и не додумался :)
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Гм... Интересно, а почему файл DNG в два раза тяжелее RAF?
А почитайте спеки на raf и dng и узнаете. Заодно нам потом расскажете.
PS: правда не уверен что на raf есть спека в свободном доступе... хотя..
Re[ZevS]:
от: ZevS
А почитайте спеки на raf и dng и узнаете. Заодно нам потом расскажете.![]()
PS: правда не уверен что на raf есть спека в свободном доступе... хотя..
Дельное предложение. Только я надеялся, что кто-то уже прочитал и сможет разъяснить на пальцах. Я в таких штуках не спец. :)
Самое интересное, что типа DNG конвертер должен делать файлы чуть меньшего размера, чем исходник, но тут в два раза больше. Может подвох в этом специфическом сенсоре от Фуджа :)
Re[АртёмКа]:
разве можно продать такую няшу? Насколько X-E1 красив, а X100(s) намного красивее (на мой вкус)!
+100500
Re[Pasha8610]:
от: Pasha8610
это не его на фото юа с чехлом отдают за смешные деньги ?
Да-да, это я вам не отдаю чехол. Владелец решил, что если не продаст камеру, заберет отбратно, а без чехла ему совсем плохо, потому и не продает отдельно.
Всяко в жизни бывает. Наверно кроме няшности ее владельцу еще чего-нибудь надо.