Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 16221 - 16240
Re[Alexander Zhukau]:
Вот спасибо!
Re[FOleg]:
Надеюсь, Вас не обидел. Ваши выводы мне были весьма интересны.
Re[otak1]:
Понял Вас. Спасибо за ответ. Теперь есть смысл повторить тест с учетом Ваших рекомендаций. Сделаю. Но пока не известно, когда... У нас сейчас солнца мало в наших краях.
Постараюсь дополнительно выяснить для себя ...Провия, куда?... ))
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
Надеюсь, Вас не обидел. Ваши выводы мне были весьма интересны.

Нет, что Вы!
Re[otak1]:
Ах, да. Забыл совсем сказать. В той серии экспериментов я снял также кадр в режиме Астия с установками: шумодав в -2, тени в 0, цвет в 0, резкость в 0 (цель была сравнить и с таким снимком, т.к. в последнее время у меня профиль Астия был всегда основной для съемок, вот и хотелось убедиться в своем верном выборе).
При сравнении победителя теста - профиля Провиа после доработки его в редакторе с кадром с профилем Астия из камеры без каких-либо доп.доработок, профиль Провиа подтвердил свою победу...
ХЕ1 и разные обьективы
Наконец удалось выбраться с супругой в парк и вдоволь поснимать ХЕ1 с различными обьективами. В основном с Никкором 85 1.4Д, Коника 50 1.7 и собственно Фуджи 35/1.4. Вот примеры того что получилось

Re[Absolutic]:
Очень понравились!
А в особенности по счету третья, седьмая, восьмая (по цветам, объему, эффектности)
Re[FOleg]:
Цитата:
от: FOleg
Очень понравились!
А в особенности по счету третья, седьмая, восьмая (по цветам, объему, эффектности)

Спасибо. Жду не дождусь 56/1.2. Вот это будет полные штаны радости
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Спасибо. Жду не дождусь 56/1.2. Вот это будет полные штаны радости

И пустые карманы денег.
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1

[О, прекрасно! С нетерпением жду ещё Марсианских хроник.
А сколько до вас от Питера ехать?

Я доезжал от дома до Питера на машине за 9 часов - это с остановками на обед, отдых и т.п.
Если говорить об Архстоянии в Николо-Ленивце то в момент фестиваля теперь реально негде яблоку упасть - тысячи гостей от Премъер министров и именитых российских и инострнных деятелей культуры, художников, фотографов, архитекторов и т.п. до простых граждан.
Из-за столпотворения машины всем гостям приходится оставлять за 2-3 км. от деревни и идти пешком (никаких преференций для именитых гостей), дорога от трассы до деревни (10-15км.) плохая, не всякий автомобиль проедет, внедорожники предпочтительны.
Ночует основной народ в палатках!
На сайте Архстояния есть даже рекомендации что с собой брать из вещей и продуктов питания!
Кстати в рамках фестиваля всегда проходят и большие фотовыставки.
У нас в стране фестиваль малоизвестен, в отличии от Европы, где он включен в перечень важнейших международных культурных событий года...
Однако если приехать в любое иное время, кроме фестиваля, то тоже получите море эмоций и будете гулять практически в одиночестве и тогда даже можно зарание забронировать номер для проживания.
Но сперва еще раз рекомендую не полениться и подробно попутешествовать по сайту Архстояния: http://arch.stoyanie.ru/ru/novosti

Ну и конечно еще картинка:
"Следы Марсиан?"
Стамбул + XE-1 +18-55
Re[skuzmin]:
Re[ZevS]:
+100. Надо купить 23/1,4 а потом еще и 56... Жена скажет офигел совсем...:) Моя жена.
Re[skuzmin]:
Цитата:
от: skuzmin
+100. Надо купить 23/1,4 а потом еще и 56... Жена скажет офигел совсем...:) Моя жена.

Мне только 56/1.2 23 не нужен. Кстати жена скорее всего в подарок и купит
Re[Absolutic]:
Цитата:
Наконец удалось выбраться с супругой в парк

Супер! 2, 3, 4 не скажешь что кроп 1,5!
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
Супер! 2, 3, 4 не скажешь что кроп 1,5!

Спасибо вот эти как раз с 85 1.4.
Re[Absolutic]:
Цитата:
Мне только 56/1.2 23 не нужен. Кстати жена скорее всего в подарок и купит

Вот что значит правильная жена :)
А я решил, что 60/2.4 покроет мои нужды и как портретника, и как макро... так что хотелки по оптике почти перекрыты (хотелось бы какой нибудь длиииинный телевик на птичек, вроде 100-400/4, но вряд ли фудж такой выпустит).
Буду только тушку обновлять.
Re[Absolutic]:
Цитата:
Мне только 56/1.2 23 не нужен.

а 23-ий уже есть,правда 2.0 ;)
Re[suntale]:
X100S.

Re[suntale]:
X100S.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.