Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 16181 - 16200
Re[suntale]:
Люди, а кто-нибудь снимал на X-E1 праздник с мыльными пузырями? Предстоит такое в субботу, думаю, успеет-ли автофокус за таким действом? Происходить все будет в большом ТЦ, в наличии только 18-55 китовый. В принципе, есть еще вспышка Yongnuo-560II, нужна-ли она при таких условиях?
Re[sapr_m]:
Цитата:

от:sapr_m
Люди, а кто-нибудь снимал на X-E1 праздник с мыльными пузырями? Предстоит такое в субботу, думаю, успеет-ли автофокус за таким действом? Происходить все будет в большом ТЦ, в наличии только 18-55 китовый. В принципе, есть еще вспышка Yongnuo-560II, нужна-ли она при таких условиях?

Подробнее

Блин... Какие-то отсталые камеры мы понакупали: функции определения лиц нету, функции определения мыльных пузырей тоже нету
Я думаю, что автофокус вполне успеет за мыльным пузырем :)
Re[Alexander Zhukau]:
Цитата:
от: Alexander Zhukau
Если хочется дешевый и качественный, то ищите продавца rainbowimaging на ибее, я его рекомендовал несколько страниц назад.

Позавчера хотел у него взять переходничок М39 на Фудж, а он в Россиию то не шлет... Пичалька...
Re[sapr_m]:
Цитата:

Подробнее

я снимал недавно своего ребенка с мыльными, но посмотрел что снимал панасоником Г5

Сорри за оффтоп. Снимать на улице будете или внутри?
Re[Absolutic]:
Снимать внутри торгового центра придется. Спасибо за примеры! Счас по EXIF полазим :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Блин... Какие-то отсталые камеры мы понакупали: функции определения лиц нету, функции определения мыльных пузырей тоже нету
Я думаю, что автофокус вполне успеет за мыльным пузырем :)

хахаха. Спасибо.
Re[suntale]:
Кто знает через какой переходник можно на серию Х поставить старые , байонетные Х-фуджиноны как такой
Re[Марк Лучин]:
А что лучше Апертура или Иридиент?
Re[skuzmin]:
Цитата:
от: skuzmin
А что лучше Апертура или Иридиент?

Иридиент имхо, они даже Мериллы поддерживают!
Re[ДЕВЯТЫЙ]:
Цитата:
от: ДЕВЯТЫЙ
Кто знает через какой переходник можно на серию Х поставить старые , байонетные Х-фуджиноны как такой

Посмотрите эту ветку http://www.dpreview.com/forums/thread/3284307#forum-post-51161106
Попробовал в студии X-E1
>
Re[sapr_m]:
Цитата:

Подробнее

Да по идее должен. Снимал и с автофокусом, и без.

Цитата:
от: Boris_LV
Не-е-е - там собирается очень приличная компания, но все летят только "туда", подальше от здешних дураков...

А когда запуск?
Цитата:

от:SirPalomid
Я обычно ставлю Провию, и все остальное (света, тени) по нулям, когда снимаю пейзажи, или сложные сцены по освещению (там, где Астия может нарисовать слишком мультяшно, а Негатив Стд. - слишком бледно), а потом уже пляшу от нее при внутрикамерном конвертировании - или профиль поменяю, или со светами/тенями поиграюсь.
Вообще два профиля у меня не очень прижились - Вельвия и Негатив Стандарт. Первый уж слишком "вырвиглаз", а второй - бледный.

Подробнее

Ага, спасибо! То есть Pro Neg S бледнее.
Цитата:

от:FOleg
Здравствуйте.
Я ранее писал. Мне режим Provia понравился больше всего при съемке в ясный день, на природе (самая точная передача действительных цветов, теней, самый приятный цвет). Проводил специальное сравнение с пробами последующей обработки других профилей для получения как можно хороших результатов. Съемка велась в JPEG

Подробнее

Ага, спасибо! А с Pro Neg тоже сравнивали? Вы сравниваете в расчёте на последующую обработку, или уже полученный результат?
Re[ДЕВЯТЫЙ]:
Цитата:
от: ДЕВЯТЫЙ

Я знаю только одного производителя. Сам пользуюсь таким правда под микру пока. Буду переходить на фудж обязательно куплю. (Название сайта изменить на нормальный) http://www.ебай.com/itm/X-Fujinon-Lens-Adapter-for-Fujifilm-X-Pro1-X-E1-/350932608732?pt=US_Lens_Adapters_Mounts_Tubes&hash=item51b536a6dc
Re[suntale]:
Была презентация Митсубиси Аутлендер Самурай, поснимал чуть-чуть Японских картинок. :)
Снято на Fuji X-E1+Fuji XF23mm. f1.4, в LR5 цвет накручен перекручен.

Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
Ага, спасибо! То есть Pro Neg S бледнее.

В общем то не за что :)
Я в помещениях иногда еще снимаю на Pro Neg Hi, накручивая при этом Color +1/+2, в зависимости от освещения, но чаще на Provia.

Re[Valentin Kleimenov]:
Цитата:
от: Valentin Kleimenov
Была презентация Митсубиси Аутлендер Самурай, поснимал чуть-чуть Японских картинок. :)

Наконец-то самое правильное тонирование для автопрезентации. Я считаю.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С

Да о то ж :D

Х-Е1+35/1,4
Re[suntale]:
Кстати вроде не пробегало еще тут - http://www.photographyblog.com/reviews/fujifilm_x_e2_review/

Можно скачать равки поиграться. Правда они как всегда на photographyblog убоги.
Re[Valentin Kleimenov]:
Цитата:

Хороши! Продолжим тему азиатских мотивов. Ехал утром на работу, остановился возле буддисткого храма, все снято на X-E1 + Jupiter-8 в RAW c последующей проявкой в Sagelight:

Re[Valentin Kleimenov]:
Цитата:
Снято на Fuji X-E1+Fuji XF23mm. f1.4, в LR5 цвет накручен перекручен.

Практически - "Убить Билла - 3"!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.