от: cka3o4nuk
для России точно 1к евро.
Ну обрадовали
от: cka3o4nuk
для России точно 1к евро.
от: Alekzandr
точно?, а то у меня в голове сидит от 10000 р. (если не с собой везешь, а типа по почте)

от: Аня Андреева
Небольшой вопрос: там написано, что для наилучшей детализации надо ставить резкость и шумодав на -2. Где-то можно почитать подробнее про это?
от:Аня Андреева
Привет! Хочу присоединиться к теме как новый обладатель X-E1.
Буквально вчера получила свой кит, купленный на Амазоне за 999$ плюс 41$ доставка UPS. Поскольку наши продавцы, несмотря на выход X-E2, цены скидывать особо не спешат (у нас до сих пор оно кое-где лежит за 50 тыщ!), думаю, что на данный момент выбрала оптимальный способ покупки Е1. Пришлось подождать ровно две недели (из них неделю наш неторопливый UPS оформлял посылку на нашей неторопливой таможне) но зато зная, что гарантированно ничего не пропадет (как в случае с почтой России), а если что не так, то Амазон все в пять минут разрулит.
Пишу сюда, в общем-то, чтобы сказать большое человеческое спасибо за FAQ в этой теме! Очень полезно!!
Небольшой вопрос: там написано, что для наилучшей детализации надо ставить резкость и шумодав на -2. Где-то можно почитать подробнее про это?
И еще на другую тему: заказала на ebay адаптер для никоновских мануальных объективов вот такой ебей.ком/itm/281095088275 - кто-нибудь брал такой? или они китайские все одинаковые? оно вообще работает?:)
Ну и хочется задать глупый вопрос "какой конвертер лучше", но чувствую, придется самой все перепробовать. Очень привыкла на никоне к Capture NX2, Латрум не люблю, ACR тоже, скачала Capture One - видимо, по созвучию, начну с него:) Снимаю в основном пейзажи.Подробнее
[/img]от:Аня Андреева
Ну и хочется задать глупый вопрос "какой конвертер лучше", но чувствую, придется самой все перепробовать. Очень привыкла на никоне к Capture NX2, Латрум не люблю, ACR тоже, скачала Capture One - видимо, по созвучию, начну с него:) Снимаю в основном пейзажи.Подробнее
от: suntale
...(Только подумать - это прямо из камеры...)
...
И еще на другую тему: заказала на ebay адаптер для никоновских мануальных объективов вот такой ебей.ком/itm/281095088275 - кто-нибудь брал такой? или они китайские все одинаковые? оно вообще работает?:)Подробнее
от: msnfoto
Абсолютно точно. Беспошлинный лимит 1000 евро в месяц. (Если это не коммерческая партия). Выше-таможенный сбор 30%.
Буквально вчера получила свой кит, купленный на Амазоне
Пишу сюда, в общем-то, чтобы сказать большое человеческое спасибо за FAQ в этой теме! Очень полезно!!
от:badpigg
Здравствуйте. Принимайте в свои ряды,тоже стал счастливым обладателем x-e1 :D .
Мучаюсь вопросом:
Есть у меня новенький фойт 35 1.4,хотелось бы узнать у знатоков, оставить и снимать через переходник или же не мучаться и купить родную 35-ку :?: Автофокус в расчет не берем,ибо его отсутствие ничем не смущает и дискомфорта не приносит.Так что вопрос исключительно в отличиях по картинке.Может есть кто из местных,кто имел оба и может подсказать :?:
И если оставлять фойт,стоит ли брать родной переходник на M от fuji?А если быть точнее,стоит ли он тех денег,которые за него просят :?:Подробнее
от: ZevS
http://www.adobe.com/support/downloads/detail.jsp?ftpID=5645

от:deejjjaaaa
несомненно - конвертеры которые используют внешние icc/icm профили вовсе не всегда используют их так как ICC (организация) задумала, а часто просто как контейнеры для данных которые имеют смысл полностью только для кода внутри конвертера который часто безотносительно стандартов ожидает только определенных данных внутри контейнера и будет неправильно интерпретировать если они пусть и в соотв. со стандартами, но не те которые ожидаются...Подробнее
от: otak1
Такой вопрос по фотографии. У него на борту хватит места на обратный путь чтобы Аэлита поместилась? Или порожняком поедут?
от: otak1
И ещё раз повторяю вопрос. Кто-нибудь может что-то сказать хорошее про режим Provia — прежде всего по сравнению с Pro Neg, ну и с другими плёночными профилями?