Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 15881 - 15900
Re[Pasha8610]:
Цитата:
от: Pasha8610

Надеюсь с прошивкой добавят опред лиц, вроде не сложно, другие уже по несколько лет имеют(

На x20 есть, почему в старшие модели не добавить?
Re[suntale]:
Что-то потянуло в зазеркалье ;)

Х-Е1+35/1,4
Re[ViNi4co]:
Цитата:

от:ViNi4co
Что-то потянуло в зазеркалье ;)

Х-Е1+35/1,4

Подробнее

Как бы да, но горизонт...
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Как бы да, но горизонт...

Таки да. :) Но я так увидела ;)

Re[suntale]:
Чисто ради цвета!

X-E1 18-55
Re[suntale]:
бьіл сегодня у бабушки) она у меня прикольная, пока расказьівала моей жене о мне в школе, снял нескольно прикольньіх кадров)

_DSF1270 by sav04ka, on Flickr
Re[suntale]:
Сегодня выгулял камеру первый раз на скорую руку, еще мануал толком не читал, настройки по дефолту, проявка в Лайтруме.
После трехлетнего опыта с NX, все непривычно - хват, звук затвора, экспозамер и т.д.
И с проявкой разобраться.

Косяки на фото сам вижу, потренироваться нужно конкретно.

------------
upd - вообще удалил снимки. Уж очень не очень :)
Re[suntale]:
тени вХкамерах тянуться очень хорошо ,а с пересветами значительно сложнее .я стараюсь всегда следить за гистограмой что бы их было как можно меньше . поэтому обычно снимаю в минус -0.5 ,-1 .если хотите по плотнее цвет получить то можно и еще в минус загнать. на сколько я знаю ,у Бродского на фуджике практически всегда коррекция в -2 стоит.
тоже добавлю фотографий в тему

Re[suntale]:
Сори за офф, прочитайте личку, написал Вам письмо.
Re[bambr]:
Да, экспокоррекцию в минус буду ставить, спасибо.

Вообще - засел читать FAQ из шапки темы - ну ведь почти все есть! Надо было сначала читать его, потом снимать :(
------------------------------------------------------------------------

В заголовок добавил ссылки на все найденные темы по Fuji, если какие-то пропустил и они далеко опустились - сообщайте.

---------------
Arsuchelsy, ответил
Белый-белый, совсем горячий...
http://fujifilm.jp/personal/digitalcamera/promotion/x_a1_premium_white/index.html
Фуджи выпустила "ограниченный тираж" белых камер Х-А1
Re[]:
X-E1 + 35/1.4
Re[suntale]:
Камджипег без обработки.

X-E1 + 35/1.4
Re[suntale]:
Кто-нибудь для мануальных объективов пользуется адаптерами-Speedbooster-ами или аналогами?

Искал простой переходник по всемирной барахолке и наткнулся на россыпь китайских "аналогов" с соответствующими ценниками. Подозреваю, что дешево хорошо не бывает, но мало ли кто-то может подтвердить на основе опыта?
Re[suntale]:
Цитата:

от:suntale
Кто-нибудь для мануальных объективов пользуется адаптерами-Speedbooster-ами или аналогами?

Искал простой переходник по всемирной барахолке и наткнулся на россыпь китайских "аналогов" с соответствующими ценниками. Подозреваю, что дешево хорошо не бывает, но мало ли кто-то может подтвердить на основе опыта?

Подробнее

спидбустером не пользовался а вот немного про переходники могу рассказать.
даже самый дешевый китайский может быть лучше дорогого известного бренда. самая большая проблема это внутренняя засветка. т.е. надо обращать внимание что бы внутренняя поверхность переходника была или ребристой или покрыта чем то вроде бархата ,что бы от него не отражался свет. сам столкнулся с такой проблемой,пришлось внутреннюю поверхность обклеивать черной барахатной бумагой . но видел переходники вообще нонеймов ,но с решением этой проблемы.
еще конечно дешевые переходники могут быть не соответствующей толщины ,что приведет к потере бесконечности. если есть возможность покрутить перед покупкой в руках ,то можно рассматривать и не дорогой китай. а если заказывать с и-бэя, то на ваш страх и риск либо искать обладателей качественных переходников и уточнять у них фирму производителя.
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
если видоискатель(электронная его часть) в Е2 будет как в Х100s,а скорей всего так и есть,то вопрос с "пикселизацией" тоже в прошлом-там отличный ЭВИ с разрешением 2.5м :D

Странная штука с видоискателями x100s и X-E1. Не знаю, какой стоит в сотке, но с точки зрения мануальной фокусировки он мне больше понравился из-за этих вот ступенек на линиях при попадании в резкость. Можно сказать, и пикинга не нужно. На Ешке все не так, там все гладко. Неужели в новой сотке видик хуже Ешки?
Re[suntale]:
Фуджион 18-55, ISO 6400, камерныйJPG.
Re[miric]:
Цитата:

от:miric
Странная штука с видоискателями x100s и X-E1. Не знаю, какой стоит в сотке, но с точки зрения мануальной фокусировки он мне больше понравился из-за этих вот ступенек на линиях при попадании в резкость. Можно сказать, и пикинга не нужно. На Ешке все не так, там все гладко. Неужели в новой сотке видик хуже Ешки?

Подробнее

Переведи!
Re[miric]:
Цитата:

от:miric

Подробнее

Ничего не понял из сказанного выше,поэтому пошу:назовите внятно хоть одну причину по которой ЭВИ в X100S и Х-Е2 с разрешением 2,5 млн.пикс лично вам понравился меньше видика Х-Е1 с разрешением 1,44млн. тех же самых пикселей....
зы:кроме той,что Х-Е1 у вас есть ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.