от: Pasha8610
Надеюсь с прошивкой добавят опред лиц, вроде не сложно, другие уже по несколько лет имеют(
На x20 есть, почему в старшие модели не добавить?
от: Pasha8610
Надеюсь с прошивкой добавят опред лиц, вроде не сложно, другие уже по несколько лет имеют(

от:ViNi4co
Что-то потянуло в зазеркалье ;)
Х-Е1+35/1,4Подробнее
от: ttr225
Как бы да, но горизонт...

от:suntale
Кто-нибудь для мануальных объективов пользуется адаптерами-Speedbooster-ами или аналогами?
Искал простой переходник по всемирной барахолке и наткнулся на россыпь китайских "аналогов" с соответствующими ценниками. Подозреваю, что дешево хорошо не бывает, но мало ли кто-то может подтвердить на основе опыта?Подробнее
от: msnfoto
если видоискатель(электронная его часть) в Е2 будет как в Х100s,а скорей всего так и есть,то вопрос с "пикселизацией" тоже в прошлом-там отличный ЭВИ с разрешением 2.5м :D

от:miric
Странная штука с видоискателями x100s и X-E1. Не знаю, какой стоит в сотке, но с точки зрения мануальной фокусировки он мне больше понравился из-за этих вот ступенек на линиях при попадании в резкость. Можно сказать, и пикинга не нужно. На Ешке все не так, там все гладко. Неужели в новой сотке видик хуже Ешки?Подробнее
от:miric
Странная штука с видоискателями x100s и X-E1. Не знаю, какой стоит в сотке, но с точки зрения мануальной фокусировки он мне больше понравился из-за этих вот ступенек на линиях при попадании в резкость. Можно сказать, и пикинга не нужно. На Ешке все не так, там все гладко. Неужели в новой сотке видик хуже Ешки?Подробнее