результаты предыдущего:

от: Arsuchelsy
Все модели Fuji X серии - делимся опытом использования этих замечательных камер! :)
от: otak1
Чего Вы хотите от объектива с физическими 23мм? Хотите объём — берите под любую систему 135мм 2.8, или хотя бы 50мм 1.4.
от:suntale
Обновил название ветки, поправил стартовый пост, сделал новый опрос.
результаты предыдущего:Подробнее

от:Pafnutij
[url]
Ну если стены не снимать то 2 более чем...Подробнее
от:Pafnutij
обьем, вроде тоже есть...Подробнее
от: Arsuchelsy
Все модели Fuji X серии - делимся опытом использования этих замечательных камер! :)
Господа,
Я абсолютно не против сделать такой заголовок у ветки, но вопрос - останется ли она читаемой, если в ней будут владельцы всех моделей фуджи? От Pro до А1? Это много сообщений и часто.
Если считаете, что так будет нормально, то не вопрос - за название ветки возьмем цитату Arsuchelsy :) . Просто у меня есть опасения за удобство чтения.Подробнее
Господа,
Я абсолютно не против сделать такой заголовок у ветки, но вопрос - останется ли она читаемой, если в ней будут владельцы всех моделей фуджи? От Pro до А1? Это много сообщений и часто.
Если считаете, что так будет нормально, то не вопрос - за название ветки возьмем цитату Arsuchelsy :) . Просто у меня есть опасения за удобство чтения.Подробнее

от: ttr225
Еще бы правило цитирования превьюшками прописать...
от: suntale
Сделал правило.
И изменил название ветки - все камеры Fuji X велкам.
от: foreigner4
Небо где?
от: АртёмКа
пофик на небо
от: АртёмКа
маловато у вас неба ))
от:Valentin Kleimenov
Для меня 35мм тоже штатник и 35L на Canon я пользовал не снимая практически.
На кропе глубина резкости 1.4 = 2.1 фф.
Но не сравнивая 1 к 1, а просто глядя на фото с Fuji, объём чувствуется и это хорошо, этого я и ждал в общем-то.
За экстремально узкой ГРИП это не к кропу, в этом плане я наверное сказанул лишнего :)
Поснимал на днях парные снимки Fuji X-E1+XF23 1.4 и Canon 5Dm3+35L 1.4.
Проявлено в LR5 настройки по умолчанию.
123558 by Valentin Kleimenov, on Flickr
122924 by Valentin Kleimenov, on FlickrПодробнее