Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 15601 - 15620
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин

Сначала разводя народ на мегапиксели. Потом на исо. Теперь на ретростиль.

"Изнасилованная сама была виновата, что одела юбку, накрасила губы и вышла на улицу".
Re[suntale]:
Подскажите, от х-а1 кит хс-16-50 будет работать с ешкой?
Просто буду продавать его, хочу знать, кому можно, всем или только ашке и эмке.
Ещё хотел спросить, какая примерно может быть цена? У нас в теме мало народу, поэтому пишу сюда.
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
Ещё хотел спросить, какая примерно может быть цена? У нас в теме мало народу, поэтому пишу сюда.

Подробнее

конечно будет. Мне например 16 50 очень понравился, даже больше чем 18 55, своим маленьким размером, легким весом, и 16 мне больше чем 18 подходил (18 по моему мнению на 18 55 больше как 19/20 на самом деле).
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

Подробнее

у всех Х камер единый байонет и все стекла подходят к любой Х камере . так что смело можете ставить любое стекло на свою камеру и продавать свои стекла обладателям других Х камер.
Re[suntale]:

18-55
Re[suntale]:
Тоже думал, что должен подходить, но на всякий случай спросил, как бывает, допустим у старой прошки стоит прошивка старая и он его может не определить.
Мне тоже понравился, особенно на 16мм, но я его не использую, т.к. постоянно снимаю на мануалы. Привычка. Может кому нужно интересное стекло с пробегом в несколько кадров.
Их отдельно продают? Не нашел в сети информацию.

п.с. Нашел. В известном "онл-тре" магазине оказывается есть.
Цена не маленькая оказалась. Поставил на продажу. Помню сам также 18-55 купил. )))
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

Тоже думал, что должен подходить, но на всякий случай спросил, как бывает, допустим у старой прошки стоит прошивка старая и он его может не определить.
Мне тоже понравился, особенно на 16мм, но я его не использую, т.к. постоянно снимаю на мануалы. Привычка. Может кому нужно интересное стекло с пробегом в несколько кадров.

Подробнее

Прошивку, придется менять на Е-шке старой. Иначе как она будет его корректировать программно?
Re[Одиссей]:
Вот-вот, потом возвращайся со встречи назад с объективом, который не работает.
Они по идее должны для камер, даже снятых с производства, делать прошивку под новые стекла, раз система одна.
Посмотрел на цены, что-то не понял, я брал этой зимой 35/1.4 в дорогом магазине за 18тр, продал за 15тр., а сейчас они уже 24тр стоят, неужели так цены поднялись?
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
славабоху в нэзалэжней есть вечные ценности! сало например

Нет, тут тока куча жыпов, купленных на краденные бюджетные деньги. Даже амбиций по изготовлению своего лимузина для президента нету. И это хорошо. нет комплекса "а-а, у нас нет своей автопромышленности".
Re[АртёмКа]:
Цитата:

от:АртёмКа
конечно, я получаю хорошие карточки и на X100s, но это, скорее, пейзаж или макро, людей тоже можно интересно снять, но вот для классических портретов, как писал Мирик, объёма не хватает. Судя по Вашим примерам, 23/1.4 тоже для меня не будет спасением...

Подробнее

Черт с ним, с объемом. X100S хорош как стрит, кабы не одно но. Он мягкий на 2 . Сейчас сливаю тот аппарат знакомого. Цена до $890 уже упала.
Re[otak1]:
Цитата:

от:otak1

Вот дирижёр:

Всё на Юпитер-3.

Подробнее

Понравилось! Хороши всё же старые стёкла
А вот в цвете - не очень, перебор красного

Цитата:

от:ttr225

18-55

Подробнее

Нравится Фудж в ваших руках. С мануалами Фудж не пробовали? У вас же их есть
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
Черт с ним, с объемом. X100S хорош как стрит, кабы не одно но. Он мягкий на 2 . Сейчас сливаю тот аппарат знакомого. Цена до $890 уже упала.

ну мы полнокадровой резкостью не избалованы, для домашнего пользования хватает
Re[-=Shadow=-]:
Цитата:
от: -=Shadow=-
Такой вопрос мучает. Что лучше по картинке, фуджинон 35/1.4 или цейс 32/1.8?

У Цейсса убогое боке, просто до неприличия. Глянуть можно тут:

Фудж:

http://www.lenstip.com/348.11-Lens_review-Fujifilm_Fujinon_XF_35_mm_f_1.4_R_Summary.html

Цейсс:

http://www.lenstip.com/386.12-Lens_review-Carl_Zeiss_Touit_32_mm_f_1.8_Sample_shots.html
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Очень яркий пример потребительского товара мирового класса... М-да...

К Курчатову остро необходимо присовокупить "доктора наук профессора Шверценгольда" :) Парохода и человека :) :)
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K
Нравится Фудж в ваших руках. С мануалами Фудж не пробовали? У вас же их есть

Есть! А вот сюжетов пока нет... Так, тестики всякие, нормально там все!
Re[DmZ]:
Цитата:
от: DmZ
К Курчатову остро необходимо присовокупить "доктора наук профессора Шверценгольда" :) Парохода и человека :) :)

Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
ну мы полнокадровой резкостью не избалованы, для домашнего пользования хватает

А разве резкость бывает только полнокадровая? По мне так "макрик" XF 60 и на кропе режет, как ножь мясника - сливочное масло...даже и на открытой.
Re[DmZ]:
Цитата:

от:DmZ
У Цейсса убогое боке, просто до неприличия. Глянуть можно тут:
Фудж:
http://www.lenstip.com/348.11-Lens_review-Fujifilm_Fujinon_XF_35_mm_f_1.4_R_Summary.html
Цейсс:
http://www.lenstip.com/386.12-Lens_review-Carl_Zeiss_Touit_32_mm_f_1.8_Sample_shots.html

Подробнее

Странно... по этим примерам как раз наоборот получается (см. статуй мужука, голову каменной бабы и почтовый ящик), Фуджинон еще и желтит ощутимо...
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Вот-вот, потом возвращайся со встречи назад с объективом, который не работает.
Они по идее должны для камер, даже снятых с производства, делать прошивку под новые стекла, раз система одна.

А посмотрите на сайте Фуджа, там д.б.прошивки для ПРОшек и Ешек с комментами.
Цитата:
от: Arsuchelsy
Посмотрел на цены, что-то не понял, я брал этой зимой 35/1.4 в дорогом магазине за 18тр, продал за 15тр., а сейчас они уже 24тр стоят, неужели так цены поднялись?

Видимо, да. Я макрик 60 с трудом достал за 16990 в связном...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.