от:miric
Старушка. Sonnar 50 ZM.Подробнее
Соннар красиво нарисовал. атмосферно очень...
кстати эти старушки ещё огого какую фору дадут некоторым "молодухам" :)
от: Марк Лучин
Ладно... не серчай. Будем надеяться что я не прав.
от: Михаил Спивак
скажите, а как себя ведут обьективы от киева (байонет системы контакс) ? есть что нибудь стоящее, на что стоит обратить внимание ?
от: Михаил Спивак
Соннар красиво нарисовал. атмосферно очень...
кстати эти старушки ещё огого какую фору дадут некоторым "молодухам" :)
от:otak1
Марк, для высших чинов повторяю ещё раз. Называть людей агентами направо и налево — это грубое хамство + детский сад...
...А хотел я написать кратко — что я очень тебя уважаю, раз ты такой крутой менеджер, я вот, например, в менеджменте не разбираюсь. И что я искренне тебе сочувствую, что ты разочаровался в Fuji и перешел на Sony RX100.Подробнее
от: Kameleo
+++ красивый рисунок! это не старушка, это легендарная Е21 )) "у БМВ нет возраста, есть состояние" (с) :)
от: DmZ
Как с таможней?
от: -=Shadow=-
Хотелось бы подробней. Особенно в связи с последней фразой о 35/1.4L. Поскольку, на полном кадре у меня он был штатником.

от: Englo
Согласен на сто процентов. Банальное разводилово потребителя. И все это уже становится нормой.
от: Kameleo
жестко.
но все по делу.
с Ю-3 хорошие портреты, интересно бы Ю-9 на фуджике погонять...
от: ttr225
ФанатИкь!
от: otak1
Ой, неужели в кои-то веки что-то из моих Вам понравилось?
Ю9 — хорошая линза. Кто-то вроде уже гонял, хорошо рисует.
от: Englo
А есть информация, когда 23 появится в России.
Даже на BH пока только пре-ордер.
от:otak1
Марк,
- что чтобы выпускать камеры для пожилых бездельников, вяло хающих их по форумам, нужно ВЫЖИТЬ и ЧТО-ТО КУШАТЬ, для чего нужно шевелиться и камеры выпускать!
- что ты бы убился ждать X-Pro1, если бы его не выпускали те 2-3 года, которые они сейчас доводят прошивку — к тому времени ты года 3 бы уже гонял с полнокадровым Нексом, потому что ты легко хаваешь соневский цвет, а Фудзи бы ещё только анонсировал Pro,
- что в современном мире производителя, который вечно доводит свои продукты, СЪЕЛИ БЫ и закопали товарищи по рынку, а ты бы, Марк, даже не пришел бы на могилку, и только вяло трындел бы на форуме: — дааааа, хорошая была фирма 5 лет назад… И ГЛАВНОЕ — всё делала правильно!Подробнее