Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 15481 - 15500
Re[Alexander Zhukau]:
Цитата:

от:Alexander Zhukau
Колесо выдержки на 1/500, диафрагму на 8 (если освещение позволяет) и снимать серией .

(снимок не мой:photosfujiscanttake.tumblr.com)

Подробнее

у меня немного другой случай. света дома не так уж много. плёнка 400 АСА (Kodak TRIX 400), обьективы со светосилой 2.8 и выдержки не более 1/125 :) могу прислать линк на альбом в личку если желаете :)
Re[Marinero]:
Цитата:

от:Marinero

Подробнее

Классные все, что за местность?
Re[otak1]:
Многоуважаемый otak1 , Alexander Zhukau и остальные
создал в гугле документ с текстом, после последних поправок Александра. предлагаю на просмотр и редактирование, а то очень долго и трудно так писать на форуме. как закончим - отошлём
линк на документ
иногда форум почему то открывает линк без двоеточия после https, обратите внимание если не открывается...
Re[skuzmin]:
Цитата:

от:skuzmin
В этом виноваты сами потребители. Зачем поддаваться на маркетинговые уловки? Хотя я сам хорош и мог бы в приницпе и дальше снимать Nikon D50 с парой объективов, а не покупать Фуджи +14/18/35/18-55 и вспышку. Но здесь хоть качественный скачок: высокие ИСО, размеры, лив вью и т. п. А в машинах ничего приницпиально нового не появляется, только надежность снижается. Вот я и езжу на машине уже 7 лет после покупки. И доволен. Тем более продавать ее смысла нет: денег копейки, а чтобы купить что нибудь сравнимое нужно миллион добавить... И iMac у меня mid 2010, менять не собираюсь...

Подробнее

Абсолютно аналогично!
Моему джипику уже 9 лет как из магазина - ни одной поломки за 200 тысяч. Никаких "обновлений прошивок".

А макбукпро-17 аж с 2008 года. Все пашет уже на Маверике.

И менять на новое - действительно кардинально новое = не на что.
Re[АртёмКа]:
Цитата:

от:АртёмКа
у меня в компании выпускают софтину, а потом допиливают и допиливают годами. И плюшки новые добавляют, и улучшают. И обычно нет понимания заранее, "до проектирования", что можно будет добавить, это рождается со временем. Хотя часто да, выпускается базовая версия, а запроектированные плюшки добавляются со временем - потому что если сначала всё воплотить, а потом только выпускать, ты будешь готовить продукт 10 лет, когда он уже никому не нужен будет. Более того, в этом и смысла нет - в процессе эксплуатации многие плюшки оказываются ненужными, а нужные предстают в другом свете, и ТЗ переделывается на ходу.

Так что не надо баламутить, всё у Фуджа идёт нормально, кмк

Подробнее

Вы путаете выпуск железа + написанного под него софта с просто написанием софта под разное железо и разные операционки. У фуджи никто железо без них не модернизирует. Модель проца и матрицы одна единственная! Под нее писать софт проще некуда. Все баги и глюки однообразны и повторяемы. Никто внезапно фуджи не спрося не выпускает с неба упавший фотоаппарат, который надо потом допиливать программистам. Хакеры не ломают, посему никакие обновления дыр в защите не требуются. И кивать на то что новый проц вдруг появился от неизвестного производителя не получится.

Если они не могут доделать ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ версию продукта - позор! А если это новый маркетинг - постоянно заставлять говорить о "новых обновлениях" осенивших "неожиданно" произволителя лишь бы пользователи больше обсуждали камеру и таким образом делали ему и себе внутри своей головы рекламу - скотство.

Так что не надо путать - ничего у фуджа не нормально. Постоянный развод клиентов не норма, а грубое использование своего монопольного положения японского фотокортлея на мировом рынке.
Re[ZevS]:
Цитата:

от:ZevS
Ну так лейки и стоят...

А вообще, какой-то плач обиженного ребенка. Цифровая фотография как отрасль еще молода и продолжает интенсивно развиваться. Пользователи хотят больших исо, больших мегапикселей, большей резкозти... Сравнивать с авто некорректно: отрасль уже взрослая, все уже миллион раз оттестированно, все основныее узлы не меняются десятилетиями и никто не ожидает увеличения скорости в два раза за два года. Можто сравнить с сотовыми телефонами (постоянные фейлы всех производителей), операционными системами (все клянут винду с самого начала).

Подробнее

Да нельзя сравнивать с сотовыми нельзя! Под сотовые постоянно сторонний софт пишут + вирусы. Это другая ниша совершенно. Фотоаппараты нахрен никому не нужны из хакеров. Вот может андроид появится в камерах = начнется еще большее черти чего.

Лейки же сравнивать тут тоже нельзя! Лейку делают не на машинном потоке в Китае, а наполовину вручную и в Германии. Поэтому цена Лейки мне видится как высокая но не завышенная. Как и цена ее объективов. Это покупка на годы и фанаты Лейки правы в этом. Если бы у полнокадровой Лейки был не только дальномер, но и автофокус я бы уже давно был среди них.
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
Классные все, что за местность?
Спасибо! :) Город Вильянди,Эстония :) ttr225,АртёмКа,спасибо!

Re[Marinero]:
Цитата:

Подробнее

очень "настроенческие" карточки !
Re[Михаил Спивак]:
Спасибо! :)
Re[Кирилл Соколов]:
Цитата:

от:Кирилл Соколов
А что есть в беззеркалке, чтобы стоить 50 000 - 70 000 ? Дорогая в изготовление пентапризма? Кроп объективы по 40 рублей? Фудж такая же система с элементами избранности, выраженной в завышенном ценнике.

Вообще фотоаппарат - это лопата. У одной хват, другая загребает больше, третья компактная НО... все это не отменяет необходимости копать... Если не думать, не видеть и не хотеть, то одинаково плохо можно снимать и на лейку и, на фудж. Не забивайте голову - снимайте в удовольствие ;)

Подробнее

В БЗК все мы платим за компактность и легкость и нежелание идти на серьезный компромис в качестве снимков. Изготовить маленький легкий высококачественный светосильный объектив намного сложнее чем просто высококачественный и светосильный. Потому и мало в БЗК действительно хороших линз. И линзы от фуджа пока одни из лучших.

А жалобы мне вообще непонятны - не нравится не бери. Или бери лейку. Вся функциональность камеры известна до того как кто-то подумает ее купить. Куча отзывов, ревью и прочего...

Ну общие бла-бла слова это понятно, но почеу-то профессионалы не рвутся снимать на мыльницы... качество техники не главное, но иногда решающее, быть снимку или не быть.
Re[АртёмКа]:
Цитата:

от:АртёмКа
X100s

orig

Подробнее

:!: :!: красиво!
Цитата:

от:Марк Лучин
Господа заговорщики которые у фуджа зарплату получают, будете стоять в очереди за месячным очередным жалованием напомните своему руководству.....
......При этом повторяю для тех кто в танке - ВСЕ ДО ЕДИНОЙ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЯСНО ИЗВЕСТНЫ ЕЩЕ ДО ЕЕ ПРОЕКТИРОВАНИЯ !!! Не говоря уже о выпуске, тестировании и выходе на рынок продаж.

Подробнее

тааак, еще один фетиш рухнул!
теперь лейка - "окно в реальность"?
если серьезно - заговора нет, софт на самом деле допиливается постоянно, побеседуйте с людьми, которые в теме
Re[Marinero]:
очень красиво!
Re[Marinero]:
Цитата:

Подробнее

Re[Marinero]:
Очень понравилось!
Re[suntale]:
Через лобовик

18-55
Re[ttr225]:
Какое чистое лобовое стекло :D
Красиво!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
красиво!

спасибо!
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
Какое чистое лобовое стекло :D
Красиво!

Спасибо!
Re[suntale]:
18-55/19/8.0

Re[Михаил Спивак]:
Цитата:

от:Михаил Спивак
Многоуважаемый otak1 , Alexander Zhukau и остальные
создал в гугле документ с текстом, после последних поправок Александра. предлагаю на просмотр и редактирование, а то очень долго и трудно так писать на форуме. как закончим - отошлём
линк на документ
иногда форум почему то открывает линк без двоеточия после https, обратите внимание если не открывается…

Подробнее

А у меня нет гуглорегистрации. Что же делать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.