Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 15441 - 15460
Re[otak1]:
Цитата:

от:otak1
Я нашёл на странице с прошивками ссылку Contact us: http://www.fujifilm.com/contact/
и предполагаю, что правильно будет Contact Tokyo Headquarters: https://www.fujifilm.com/cgi-bin/mail/form.cgi/contact_tokyo_headquarters

Да, отлично!

Подробнее

Извините, занят очень по работе, поэтому буду краток.

Вы слишком быстро "берете быка за рога", особенно в случае с японцами, предлагаю следующее начало:

[quot]Hello.
OGENKI-DESUKA.

I am writing on behalf of group of X-E1 camera users from Russian social site http://club.foto.ru. We appreciate the way how you make products and moreover how you listen to feedback from your consumers.
X-E1 is an extraordinary camera, it produces photos full of "soul" with unique colours that we love. However after extensive usage of the camera we think that an resolution of the following issues via firmware update will make it a real joy to use:[/quot]

Далее наш лист "хотелок".

Закончить можно так.

[quot]Hope to hear from you soon that you addressed those issues in next firmware update.
Thank you in advance.[/quot]
Re[suntale]:
У меня есть предложение к фуджи на сччет новой прошивки.
Пусть пообещают что хть иногда будут прислушиваться к нам как к своим клиентам. А не изображать из себя пленум коммунистической партии к которому можно обращаться десятилетиями - ни ответа, ни привета. Пусть обещают что будут рассматривать наши просьбы и хотя бы отвечать на них оптом при выходе новой прошивки.
Re[suntale]:
В Intensify PRO прелестей не углядел.
Re[Марк Лучин]:
а кто из современных фотофирм относится к своим клиентам лучше чем фуджи в плане прошивок?
Re[suntale]:
Какая скорость фокусировки с объективом 35F1.4-динамику снимать можно(детей в основном)?
Re[FOTOSERJ]:
Цитата:
от: FOTOSERJ
Какая скорость фокусировки с объективом 35F1.4-динамику снимать можно(детей в основном)?

динамику снимать можно. но коммерческую динамику я бы снимать не стал
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
а кто из современных фотофирм относится к своим клиентам лучше чем фуджи в плане прошивок?

Рико - не жадничает = дает очень много функций настройки в своих прошивках. Да хотя бы тот же кенон тоже не жмется - можно модернизировать прошивки общими усилиями. Только у Фуджа все за семью печатями и "большой секрет". Поэтому каждая фигня превращается в эпохальное событие.
Re[Марк Лучин]:
Так для кенона прошивку пишут сами пользователи. Рико молодцы, но если сравнить список функций добавленных для gxr и x100 думаю эти списки получатся сравнимыми. Так что жаловаться на фуджик не стоит). Жаловаться имеет смысл нексоводам - тетя соня вместо прошивок штампует новые тушки:)
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
Так для кенона прошивку пишут сами пользователи. Рико молодцы, но если сравнить список функций добавленных для gxr и x100 думаю эти списки получатся сравнимыми. Так что жаловаться на фуджик не стоит). Жаловаться имеет смысл нексоводам - тетя соня вместо прошивок штампует новые тушки:)

Подробнее

Да. Это правда. Тётя исправляет только явные ошибки. Расширение функций только за новые бабки. Кстати у тёти, некоторые функции подшиваются дополнительно за оплату через Инет на спецсайте.
Re[leonid47]:
Вот молодцы! Вместо того что бы похотеть от Фуджа побольше и для всех, они подвели "итоги", что всё ныне имеющееся уж зашибись. И просить больше нечего - у других еще хуже. За свой героизм зарплату тоже поди в фуджи получаете?

Лучше вернитесь на землю - если Вам в ресторане суп подадут который нужно потом обратно к повару нести что бы "доварить чего то там" как оно? Нормально это? Может еще радоваться будем что с третьего раза доварили наконец то (хотя и не все). Да и еще спляшем от того что за это денег не взяли?
Re[Марк Лучин]:
Марк, или у вас видимо проблема с пониманием текста, или у меня проблема с выражением своих мыслей. Мысль в общем то простая - фуджик про своих пользователей помнит, прошивки старательно выпускает, недочеты правит, новые фичи добавляет.

Если вы ожидали, что производитель после выхода камеры разом удовлетворит все хотелки всех недовольных пользователей, то видимо на землю надо спускаться вам:)

Re[Марк Лучин]:
Цитата:

от:Марк Лучин
Вот молодцы! Вместо того что бы похотеть от Фуджа побольше и для всех, они подвели "итоги", что всё ныне имеющееся уж зашибись. И просить больше нечего - у других еще хуже. За свой героизм зарплату тоже поди в фуджи получаете?

Лучше вернитесь на землю - если Вам в ресторане суп подадут который нужно потом обратно к повару нести что бы "доварить чего то там" как оно? Нормально это? Может еще радоваться будем что с третьего раза доварили наконец то (хотя и не все). Да и еще спляшем от того что за это денег не взяли?

Подробнее

Вы сегодня горячий прямо как суп без мяса. Просто если хотите с мясом нужно доплатить. А теперь посерьёзней. Как изменился бы объем продаж если бы покупатель имел возможность недельку поиграться с камерой перед покупкой? Увеличился бы? -Уменьшился? Видимо сырые продукты в тарелки попадали пореже.
Re[suntale]:
А когда прошивка выходит и что анансируют?
Re[suntale]:
23/2

Re[FOTOSERJ]:
Цитата:

детей сложно снимать в любом случае, особенно моего, которому 18 месяцев и он бежит в разные стороны и никогда не останлавливается, и при этом машет руками и головой в разные стороны. Его и 5ДМ3 с 70-200L II с трудом снять можно было.

Обьектив 35/1.4 после последней прошивки фокусируется быстро, но проблемы с фокусом на двигающиеся мишени тут больше проблема ХЕ1 камеры чем обьектива 35/1.4 по моему мнению.
Re[suntale]:
Игры в Эшерово пространство.

Один и тот же кадр отображенный по вертикали и скленный с первичным.
Фуджион 35мм., камерный JPG.
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

У меня есть предложение к фуджи на сччет новой прошивки.
Пусть пообещают что хть иногда будут прислушиваться к нам как к своим клиентам. А не изображать из себя пленум коммунистической партии к которому можно обращаться десятилетиями - ни ответа, ни привета. Пусть обещают что будут рассматривать наши просьбы и хотя бы отвечать на них оптом при выходе новой прошивки.

Подробнее

На самом деле, ни одна фирма так не делает. Иногда они отвечают в интервью по поводу определенных функций на уровне вероятности/невероятности (рассматриваем такую возможность). Но это нужно узнавать другим способом — задавая вопросы через готовящиеся интервью. На деле, чего действительно нужно попросить — это добавить в камеру то, что они поленились либо накосячили сделать нормально.
От самих новых прошивок впечатление скорее положительное — камера улучшается, функционал добавляется, даже самую древнюю X100 не забыли. То есть маркетинг правит гораздо в меньшей степени, чем уважение к покупателям — хотя с уже купивших-то денег ещё раз не стрясти.
Цитата:
от: RUIvan

Вот да. Не хуже — есть такие. (Тут Рико упоминали.)
Цитата:

Да.
Цитата:
от: Кирилл Соколов
динамику снимать можно. но коммерческую динамику я бы снимать не стал

Соглашусь — коммерческую динамику снимать не очень хорошо, потому что всегда есть варианты лучше — не только у самой Фудзи есть объективы быстрее, но и вообще топовая зеркалка или Олимпус для этого подойдут намного лучше.
Цитата:

Подробнее

Марк, можно без теорий заговора? С выходом прошивок всё относительно хорошо, а что не хорошо — то и не может быть лучше, увы. А вот с самими прошивками — есть чего желать, что мы в данный момент и переводим.
Вот скажите честно, Вы хоть одну камеру знаете, где и недоработок ноль, и все функции есть, и качество максимальное, и цвет идеальный из коробки, и по удобству всё лучше некуда? Я так понимаю, это было выступление против всей индустрии в целом. Или Вы хотите, чтобы как Майкрософт заявила, что ИЕ6 — уже идеальный браузер, и ничего в нем исправлять и дорабатывать она не будет?
В ресторане, между прочим, вполне реально попросить чуть подогреть или долить кипяточка в чай.
Re[Boris_LV]:
Цитата:

от:Boris_LV
Игры в Эшерово пространство.

Фуджион 35мм., камерный JPG.

Подробнее

Thumbs up!
Re[Alexander Zhukau]:
Цитата:
от: Alexander Zhukau
Thumbs up!

Thanks, hopefully no feet?!
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
детей сложно снимать в любом случае, особенно моего, которому 18 месяцев и он бежит в разные стороны и никогда не останлавливается, и при этом машет руками и головой в разные стороны. Его и 5ДМ3 с 70-200L II с трудом снять можно было.

Обьектив 35/1.4 после последней прошивки фокусируется быстро, но проблемы с фокусом на двигающиеся мишени тут больше проблема ХЕ1 камеры чем обьектива 35/1.4 по моему мнению.

Подробнее

Я своих пацанов, разбегавшихся как тараканы в разные стороны, снимал на плёночный пентакс me super, у которого автофокуса нет в принципе и ничего... даже с перекомпоновкой кадра попадал в фокус :) всё дело в сноровке и вашем знакомстве с камерой...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.