Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 15381 - 15400
Re[suntale]:
Для тех кто получает письма с еррор . Заходим в Мой клуб - Мои настройки (красным отмечено) - ставим галочку Посылать все письма от имени сервера, а не от моего (Вам НЕ БУДУТ высылаться уведомления о недоставленных сообщениях)
Re[-=Shadow=-]:
Цитата:
от: -=Shadow=-
Хотелось бы подробней. Особенно в связи с последней фразой о 35/1.4L. Поскольку, на полном кадре у меня он был штатником.

После перехода с Canon на Fuji долго привыкал к 14(21)+35(50), т.к. на Canon пользовал связку 35 85 135. Так вот дождался, и да ФФ даёт своё, но сейчас сделал тестовый поясной "портрет" и объёма предостаточно на Fuji.
Завтра постараюсь прогуляться с линзой и напишу подробнее, и на примерах.
Re[skuzmin]:
Цитата:
от: skuzmin
А где покупали 23? ебей? Я его тоже хочу очень. 35 мне узковато, хотя вряд ли буду продавать...

Да, на ибэй, вот у этого продавца: winktokyo.
Почта РФ радует, уже второй объектив за месяц и доставляют за 6-7 дней из Японии.
Re[Valentin Kleimenov]:
Как с таможней?
Re[suntale]:
знакомые, у которых Sony NEX говорят что у них можно поменять фокус пикинг с белого на жёлтый... у нас это возможно ?
Re[suntale]:
Карпаты, 35/1,4

Re[Михаил Спивак]:
Цитата:
от: Михаил Спивак
знакомые, у которых Sony NEX говорят что у них можно поменять фокус пикинг с белого на жёлтый... у нас это возможно ?

Или на красный - тоже можно. Цвет пикинга выбирается в нексах в меню.
Нет, на фуджике нет такой возможности.
Re[suntale]:

18-55
Re[suntale]:
Re[suntale]:

35/1,4

18-55
Re[onvi]:
Цитата:

от:onvi
Без праздника.

http://fotki.yandex.ru/users/onvi/view/717346/

Подробнее

Хочется загнать этот кадр в ч\б и как можно драматичнее что бы выглядело.
Да помрачноватее и поконтрастнее = думаю может получиться смысловой снимок - характерный.

Что то типа такого ...

Re[Марк Лучин]:
C Вашей рамкой получилось здорово. Спасибо.
Re[ttr225]:
Цитата:
от: mirik
Sonnar 50 ZM.

Отличный пример зоннаровского характера

Цитата:
от: mayfly
Из области шедевров рекламы Очень доволен 35/1,4

Суровая правда жизни :-)

Цитата:
Знакомьтесь мои новые пассии

Поздравляю с покупками. Pentacon MC 135mm F/2.8 из первого поколения, тот у который 15 лепестков диафрагмы?

Цитата:
от: Boris_LV
"Студия красоты ЭДЕМ"

Ярко!

Цитата:
от: sapr_m
Традиционное саратовское

Отличная композиция

Цитата:
от: Valentin Kleimenov
Вот и дождался я радости, забрал только-что Fuji xf 23 1.4

Поздравляю с покупкой

Цитата:

от:ttr225

18-55

Подробнее

Отлично представлена перспектива
Re[suntale]:
господа,понимаю,что не совсем туда обращаюсь,но спросить больше негде,тут вроде люди разбирались с этим редакторм. вопрос по photoninja:камера Fujifilm Х100S,при попытке открыть некоторые файлы(процентов 20 примерно),пишет "open failed for file x-trans CFA layout not present"...никто не сталкивался с подобной проблемой?причем та же апертура или iridient открывает эти файлы спокойно
имхо,если это глюк связанный конкретно с CFA(контрастно-фазовый автофокус в x100s),то вдвойне печально,т.к. новая X-E2 на нем же :(
какие мысли?
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
Товарищи, а можно мы с X100s к вам присоединимся? Ведь это тот же X-E1 с объективом 23/2, разница только, что он несменный. У вас тут так живенько, тепло и лампово. Вот для затравки:

Первые две отличные.
Мы Вам рады!
Цитата:
от: Valentin Kleimenov
Вот и дождался я радости, забрал только-что Fuji xf 23 1.4 8)

Дык круто!
Цитата:

В принципе, возможно. Нужно подождать следующей прошивки, они обещали.
Цитата:
от: mayfly
Карпаты, 35/1,4

Хорошие Карпаты!
Цитата:
от: ViNi4co

35/1,4
18-55

Первая отличная!
Re[Alexander Zhukau]:
[quot]sapr_m писал(а):
Традиционное саратовское

Отличная композиция
[/quot]

Спасибо!
Re[suntale]:
Уважаемые судари и сударыни. Купила сегодня б\у с 18-55 и case 12.2012г в состоянии новой в своей деревне.Так что принимайте в ряды.Опыта на беззеркалках никакого,но имеется приличная кучка хороших и очень хороших мануальников которые надо пристроить.К сожалению погода не располагает к съемке,так что видимо до весны буду больше читать чем снимать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.