Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 15361 - 15380
Re[suntale]:
Робинзон
Re[Михаил Спивак]:
Крайний с Pentacon MC 135mm F/2.8 понравился.

Re[suntale]:

X-E1 18-55
Re[suntale]:
Поснимал вчера объективом 35/1,4 - неплохо но, смотрю любит он ловить "зайцев".
Re[Марк Лучин]:
Понятно, спасибо. Жду посылку из США, заказал кучу всякого для фуджика, в том числе и фильтр Skylight.
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Крайний с Pentacon MC 135mm F/2.8 понравился.

Спасибо ! а то я уже думал что или я в игноре или моих постов просто не видно, потому что после каждого поста получаю мейл ошибки от мейл.ру... мне лично нравится первый портрет с Гелиоса. я вообще в шоке от этого обьектива. настолько мягкий и резкий... первый портрет снят на 2.0, второй на 2.8 кстати...
Re[suntale]:

18-55
Re[Михаил Спивак]:
Цитата:

от:Михаил Спивак
Спасибо ! а то я уже думал что или я в игноре или моих постов просто не видно, потому что после каждого поста получаю мейл ошибки от мейл.ру… мне лично нравится первый портрет с Гелиоса. я вообще в шоке от этого обьектива. настолько мягкий и резкий... первый портрет снят на 2.0, второй на 2.8 кстати...

Подробнее

Я тоже их получаю. Не знаю уж, что у них там сломалось. Но лучше бы они это не чинили, а сделали нормальную заливку в галереи с вариантом превью хорошего качества 900 точек по ширине.
Цитата:
от: Aleksej Shchetkin
Поснимал вчера объективом 35/1,4 - неплохо но, смотрю любит он ловить "зайцев".

Проблему не подтверждаю. Зайцев он ловит разве что в той мере, чтобы это можно было использовать как красивый эффект, но не более.
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
Проблему не подтверждаю. Зайцев он ловит разве что в той мере, чтобы это можно было использовать как красивый эффект, но не более.

Бленда не спасает?
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Бленда не спасает?

Меня не надо спасать. Я этими зайцами с удовольствием пользуюсь. Не было ещё такого, чтобы они мне мешали.
Вот с Ревуеноном 135мм 2.8 были проблемы. Но он вообще уникальный объектив. Если впустить солнце в кадр, слепнет в ноль, до белого пятна на 2/3 кадра. При этом прекрасный и очень добрый портретник, на прикрытой на стоп.
Re[otak1]:
Цитата:

от:otak1
Меня не надо спасать. Я этими зайцами с удовольствием пользуюсь. Не было ещё такого, чтобы они мне мешали.
Вот с Ревуеноном 135мм 2.8 были проблемы. Но он вообще уникальный объектив. Если впустить солнце в кадр, слепнет в ноль, до белого пятна на 2/3 кадра. При этом прекрасный и очень добрый портретник, на прикрытой на стоп.

Подробнее

У вас есть примеры? Просто интересно, присматриваюсь к нему...
Re[suntale]:
Товарищи, а можно мы с X100s к вам присоединимся? Ведь это тот же X-E1 с объективом 23/2, разница только, что он несменный. У вас тут так живенько, тепло и лампово. Вот для затравки:

Оригинал

Оригинал

Оригинал
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
Товарищи, а можно мы с X100s к вам присоединимся?

Есть отдельная ветка по X100s -https://foto.ru/forums/topics/537984&page=430#listStart - не засоряйте тему !!!
Re[zheka77777]:
там народа мало и фоточки чуть пониже качеством в среднем, поэтому хочу сюда!
Re[suntale]:
Вот и дождался я радости, забрал только-что Fuji xf 23 1.4 8)
По первым кадрам очень нравится, конструктив как у 14мм., кольцо диафрагмы мягкое, но не на столько, чтобы сбиваться при каждом удачном случае, как на 14мм.
Объём рисует отлично, с Canon 35 1.4L расстаюсь со спокойной душой :D
Re[Valentin Kleimenov]:
Цитата:

от:Valentin Kleimenov
Вот и дождался я радости, забрал только-что Fuji xf 23 1.4 8)
По первым кадрам очень нравится, конструктив как у 14мм., кольцо диафрагмы мягкое, но не на столько, чтобы сбиваться при каждом удачном случае, как на 14мм.
Объём рисует отлично, с Canon 35 1.4L расстаюсь со спокойной душой :D

Подробнее

Хотелось бы подробней. Особенно в связи с последней фразой о 35/1.4L. Поскольку, на полном кадре у меня он был штатником.
Re[АртёмКа]:
Почему нет? Родственная душа всё-же.. :)
Re[DmZ]:
ура-ура
Re[Valentin Kleimenov]:
А где покупали 23? ебей? Я его тоже хочу очень. 35 мне узковато, хотя вряд ли буду продавать...
Re[suntale]:
X-E1 + 23/2 (он же X100s)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.