Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 15241 - 15260
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Отличное стекло!
А что у вас не складывается? Оно адекватно работает во всех случаях. Единственно, соглашусь с кем-то из местных про выдержку не длиннее 1/60! Ну и бленду я ношу всегда надетую.

Да все так. Только бленда ну ни как не способствует красивым кадрам. Может ее перевернуть :D
Ну, если серьезно, то вот есть стекла, которые одеваешь, и появляется ощущение, оно твое. Так у меня случилось с Токиной 11-16, так это произошло с 35/1,4. Что самое интересное, когда пробовала 35 с Про1, то сАвсем не понравилось. Только потом сообразила, нужно было автофокус включить :x
Думаю, что пока не нашла достойных сюжетов для 18-55, как одела 35, так и не снимаю :P
Re[ViNi4co]:
Цитата:

от:ViNi4co
Да все так. Только бленда ну ни как не способствует красивым кадрам. Может ее перевернуть :D
Ну, если серьезно, то вот есть стекла, которые одеваешь, и появляется ощущение, оно твое. Так у меня случилось с Токиной 11-16, так это произошло с 35/1,4. Что самое интересное, когда пробовала 35 с Про1, то сАвсем не понравилось. Только потом сообразила, нужно было автофокус включить :x
Думаю, что пока не нашла достойных сюжетов для 18-55, как одела 35, так и не снимаю :P

Подробнее

Ну... Была б у меня 35-ка, я бы тоже ни с кем не здоровался!
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

от:Марк Лучин
Народ, что то никак не пойму с этот Нинзей...

1) Нет возможности взять код на время - сразу требуют ввести номер карты и только плата и больше ничего. Хоть бы посмотреть как она конвертирует в потоке и что выходит и как долго. Покупать все таки кота в мешке ... в общем как то странно. У большинства конверторов есть пробный полнофункциональный период, а тут ...

2) Впечатление, что полностью не работает функция исправления искажений оптики. Что включено, что выключено - никакой разницы.

==================================
Из серии "проходя мимо по Киеву".

Подробнее

еммм, поищите на торрентах "благотворительную" версию)
Re[ttr225]:
Цитата:

Извините.
Всем здравствуйте! :D
Re[sav04ka]:
Цитата:
от: sav04ka
еммм, поищите на торрентах "благотворительную" версию)

Да, да. Все есть в сети. И все работает))
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
Извините.
Всем здравствуйте! :D

Нее, я не про то! Отличная линза же, но пока вне бюджета у меня...

Пока только кит и мануалы.

18-55
Re[ttr225]:
Цитата:
Нее, я не про то! Отличная линза же, но пока вне бюджета у меня... :

Пока только кит и мануалы.

У вас и на 18-55 все ОК!
Да, при покупке комплекта Фудж + 18-55, мне в магазине надавали массу каких то бонусов. Так-что покупка у них же 35/1,4 обошлась всего в 14 тыс. Правда его уже там нет, хотя вроде было много ;)
Re[ViNi4co]:
Цитата:

У вас и на 18-55 все ОК!
Да, при покупке комплекта Фудж + 18-55, мне в магазине надавали массу каких то бонусов. Так-что покупка у них же 35/1,4 обошлась всего в 14 тыс. Правда его уже там нет, хотя вроде было много ;)

Подробнее

Спасибо!

14-ть!? Шара же!!!
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
Слышать об это второй месяц при двухнедельном пропуске , даже странно.

Думал, ну мало ли, такая глупость от разработчиков, о которой никто не догадается. Ан нет, не сработало :)
Re[miric]:
ну можно почту новую завести
Re[ttr225]:
Цитата:

Какой ты нехороший человек. Вот у меня есть 35-ка, а я здороваюсь :)
Re[ViNi4co]:
Цитата:

У вас и на 18-55 все ОК!

Подробнее

Гы... Я примерно так же покупал. Пришел, а мне стока всего надавали... то это возьмите за пол-цены, то то за треть :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Какой ты нехороший человек. Вот у меня есть 35-ка, а я здороваюсь :)

Вопрос воспитания...
Re[ttr225]:
Цитата:
Вопрос воспитания...

Не вопрос! Приезжай, воспитаем!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Не вопрос! Приезжай, воспитаем!

Дабы не офф

18-55
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

18-55

Подробнее

Вроде фокус промазал. Рамку фокусировки уменьши :)
Re[-=Shadow=-]:
Цитата:
от: -=Shadow=-
Спасибо! Это на X-E1? Какой у вас переходник?

Да,X-E1. Переходник самый простой,китайский. Поэтому снимать кэноновскими линзами приходится на полностью открытых диафрагмах. Честно говоря,баловство это :D "Эльки" на фуджике смотрятся,как на корове седло :D Поиграться можно,но пользоваться "эльками" на фуджике очень неудобно (для меня). :D
Re[Marinero]:
Цитата:

от:Marinero
Да,X-E1. Переходник самый простой,китайский. Поэтому снимать кэноновскими линзами приходится на полностью открытых диафрагмах. Честно говоря,баловство это :D "Эльки" на фуджике смотрятся,как на корове седло :D Поиграться можно,но пользоваться "эльками" на фуджике очень неудобно (для меня). :D

Подробнее

Ясно, спасибо. Я думал элькой побаловаться, пока ничего другого путного не будет. Посмотрим, может родной 56/1.2 будет must have :D
Re[Marinero]:
Цитата:

от:Marinero

Подробнее

Красота !!!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Вроде фокус промазал. Рамку фокусировки уменьши :)

Промазать - это я могу!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.