Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 15221 - 15240
Re[suntale]:

18-55
Re[Marinero]:
забавно!
Re[suntale]:
Народ, что то никак не пойму с этот Нинзей...

1) Нет возможности взять код на время - сразу требуют ввести номер карты и только плата и больше ничего. Хоть бы посмотреть как она конвертирует в потоке и что выходит и как долго. Покупать все таки кота в мешке ... в общем как то странно. У большинства конверторов есть пробный полнофункциональный период, а тут ...

2) Впечатление, что полностью не работает функция исправления искажений оптики. Что включено, что выключено - никакой разницы.

==================================
Из серии "проходя мимо по Киеву".

Re[Марк Лучин]:
Цитата:

от:Марк Лучин
Народ, что то никак не пойму с этот Нинзей...

1) Нет возможности взять код на время - сразу требуют ввести номер карты и только плата и больше ничего. Хоть бы посмотреть как она конвертирует в потоке и что выходит и как долго. Покупать все таки кота в мешке ... в общем как то странно. У большинства конверторов есть пробный полнофункциональный период, а тут ...

2) Впечатление, что полностью не работает функция исправления искажений оптики. Что включено, что выключено - никакой разницы.

==================================

Подробнее

1) Для получения 2х недельного кода вы должны написать пустое письмо (адрес на сайте указан) - автомат вышлет Вам ответ.
2) Тюкните в квадратик "хроматическая абберация" и дождитесь появления в нём галочки. По факту появления - коррекция проведена. Если этого маловато-залезаете внутрь строки - и ручками.
Re[suntale]:

18-55
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
и правильно.
стадо всегда идет за пастухом.

Угу...так овцам сытнее (доступность оптики и пр.аксессуаров) и безопасней (сервис и ремонт) ;)
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47

2) Тюкните в квадратик "хроматическая абберация" и дождитесь появления в нём галочки. По факту появления - коррекция проведена. Если этого маловато-залезаете внутрь строки - и ручками.

Тююю...какие ж это корректировки? ХА уже и.без профилей все давно правят... Геометрию и виньетирование хотяб
Re[suntale]:
У меня тут намедни фантазия разыгралась. Представте, фирма Фуджи покупает у Никон корпус Дф (как когда-то Д200) и вставляет в него свою ФФ начинку!!!
И получается что-то типа SXPro. Да за такую камеру можно будет и почку отдать.
И может быть маленькая буковка "ф" у Никон означает, что аппарат предназначен
для переделки Фуджи... :)
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid
Меню - вторая снизу закладка (с гаечным ключем и цифрой 2) - Цветовое пространство (Color Space)

Таки гады же Фуджины маркетологи...вырезано еа А1 и М1. Первая моя камера за 10 лет, с таким глюком...даже на мыльницах минольтовских был АдобРГБ ;(
Re[Marinero]:
Цитата:

от:Marinero
135/2.0L

Подробнее

Спасибо! Это на X-E1? Какой у вас переходник?
Re[suntale]:

18-55
Re[Марк Лучин]:
[quote=Марк Лучин]Народ, что то никак не пойму с этот Нинзей...

Если Вы о корректировке геометрии, то она в НИНЕ проводится автоматом. Для проверки сфотографируйте (в РАВ+ЖПГ) что либо геометрически правильное - например газетную страницу. Сравните геометрию камерного и Ниненого жпг. Разница будет налицо.
Ручное кручение геометрии в Нине тоже есть. Но по целям, название применяется как " внесение искажений" = тяжёлые искажения, приколы и пр.
Re[Дмитрий_В_С]:
Смотрю я Ваши карточки с 18-55 и карточки снятые ttr225 ну нравится мне как работает это стекло. Красиво!
А вот у меня пока с ним не очень складываются отношения. Будем учится :P
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
Смотрю я Ваши карточки с 18-55 и карточки снятые ttr225 ну нравится мне как работает это стекло. Красиво!

Полностью поддерживаю!
Re[Марк Лучин]:
Марк, вы по прежнему используете светофильтр Skylight 1B на своих объективах?
Re[VikTr]:
Цитата:

от:VikTr
У меня тут намедни фантазия разыгралась. Представте, фирма Фуджи покупает у Никон корпус Дф (как когда-то Д200) и вставляет в него свою ФФ начинку!!!
И получается что-то типа SXPro. Да за такую камеру можно будет и почку отдать.
И может быть маленькая буковка "ф" у Никон означает, что аппарат предназначен
для переделки Фуджи... :)

Подробнее

У меня тоже разыгралась: маркетологи-кудесники из Фуджи дали икс-трансу второй шанс и решили глянуть, как же он будет вести себя на полном кадре.
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

от:Марк Лучин

Подробнее

Классное фото !

Я взглядом провожала эти руки.
Смотрела одобрительно в глаза.
Две смски выслала подруге,
А ты всё жрал, срази тебя гроза.

Стихи из интернета .
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
А вот у меня пока с ним не очень складываются отношения. Будем учится :P

Отличное стекло!
А что у вас не складывается? Оно адекватно работает во всех случаях. Единственно, соглашусь с кем-то из местных про выдержку не длиннее 1/60! Ну и бленду я ношу всегда надетую.

18-55
Re[suntale]:
У меня Ниндзя вчера третий раз не захотела принимать код :)
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
У меня Ниндзя вчера третий раз не захотела принимать код :)

Слышать об это второй месяц при двухнедельном пропуске , даже странно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.