18-55

от:Марк Лучин
Народ, что то никак не пойму с этот Нинзей...
1) Нет возможности взять код на время - сразу требуют ввести номер карты и только плата и больше ничего. Хоть бы посмотреть как она конвертирует в потоке и что выходит и как долго. Покупать все таки кота в мешке ... в общем как то странно. У большинства конверторов есть пробный полнофункциональный период, а тут ...
2) Впечатление, что полностью не работает функция исправления искажений оптики. Что включено, что выключено - никакой разницы.
==================================
Из серии "проходя мимо по Киеву".Подробнее
от: mavani
и правильно.
стадо всегда идет за пастухом.
от: leonid47
2) Тюкните в квадратик "хроматическая абберация" и дождитесь появления в нём галочки. По факту появления - коррекция проведена. Если этого маловато-залезаете внутрь строки - и ручками.
от: SirPalomid
Меню - вторая снизу закладка (с гаечным ключем и цифрой 2) - Цветовое пространство (Color Space)
от:Marinero
135/2.0LПодробнее
от: ViNi4co
Смотрю я Ваши карточки с 18-55 и карточки снятые ttr225 ну нравится мне как работает это стекло. Красиво!
от:VikTr
У меня тут намедни фантазия разыгралась. Представте, фирма Фуджи покупает у Никон корпус Дф (как когда-то Д200) и вставляет в него свою ФФ начинку!!!
И получается что-то типа SXPro. Да за такую камеру можно будет и почку отдать.
И может быть маленькая буковка "ф" у Никон означает, что аппарат предназначен
для переделки Фуджи... :)Подробнее
от:Марк Лучин
Из серии "проходя мимо по Киеву".Подробнее
от: ViNi4co
Смотрю я Ваши карточки с 18-55 и карточки снятые ttr225 ну нравится мне как работает это стекло. Красиво!
А вот у меня пока с ним не очень складываются отношения. Будем учится :P

от: miric
У меня Ниндзя вчера третий раз не захотела принимать код :)