Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 15201 - 15220
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Про ужас просветите? Куды смареть???

А у вас жипегов не осталось для сравнения? Или рав одной из них?
Re[Garmych]:
Цитата:
от: Garmych
А у вас жипегов не осталось для сравнения? Или рав одной из них?

Все есть дома на ноуте. Жыпег не нравится излишним контрастом, не нашел, где настроить. Надо? Могу скинуть.
Re[ttr225]:
Цитата:
Все есть дома на ноуте. Жыпег не нравится излишним контрастом, не нашел, где настроить.

Pro Neg S (пленка).
СветА или тени в минус в Q-menu.
Re[ttr225]:
Цитата:
Все есть дома на ноуте. Жыпег не нравится излишним контрастом, не нашел, где настроить. Надо? Могу скинуть.

Давайте! Интересно сравнить его с ЛР. Я вам в личку напишу свою почту.
А настройкой светОв и теней пробовали контраст настраивать? Это в быстром меню пиктограммы S и H. Или же пресетами. У стандарта (Отак точно написал, Pro Neg Std) и провии самый низкий контраст.
Re[Garmych]:[otak1]
Цитата:

от:Garmych
Давайте! Интересно сравнить его с ЛР. Я вам в личку напишу свою почту.
А настройкой светОв и теней пробовали контраст настраивать? Это в быстром меню пиктограммы S и H. Или же пресетами. У стандарта (Отак точно написал, Pro Neg Std) и провии самый низкий контраст.

Подробнее

Спасибо, дома побалуюсь!
Re[suntale]:

18-55
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
... Кстати, у меня есть несколько знакомых, которые брали зеркалки Кэнон и Никон исключительно потому что они лидеры по продажам.

и правильно.
стадо всегда идет за пастухом.
Re[mavani]:
Вот что мне определенно понравилось в фуджике, так это то, что за всю тему не увидел ни одного поста, что у кого-то что-то отвалилось, оторвалось или замкнуло в камере.

Качество зело радует :)
Re[Garmych]:
Цитата:

от:Garmych
Цвет нравится. В нинзе мне он даётся легче, чем в ЛР и С1. Чистый, без сильных искажений, с плавными переходами цвет. Настроек меньше, конечно, но их хватает, чтобы получить подходящий результат. С1 не понравился какими-то странными тональными переходами, он их делает очень резкими. Я так и не смог справиться с ними. А с ЛР я просто не могу подружиться уже года, эдак, 2 :)).
Ну, и общее ощущение от конвертера приятное. Только тормознутость системы раздражает.

Подробнее

А меня немного напрягает то что чистота получается за счет как будто бы стерилизации картинки.

Цитата:

от:miric
Хм, заметил штуку с фото ниндзей. Вышел, значит, у меня срок триального ключа. Я узнал об этом, когда в очередной раз собрался экспортить фото. Нельзя, говорит. Я взял и ввел его по-новой. Работает опять :)

Подробнее

Работает до сих пор?
Re[Baka Voice]:
Цитата:
от: Baka Voice
Вот что мне определенно понравилось в фуджике, так это то, что за всю тему не увидел ни одного поста, что у кого-то что-то отвалилось, оторвалось или замкнуло в камере.

после смены полнокадрового никона на фуджи :) качество механического исполнения более чем порадовало
Re[Baka Voice]:
Цитата:

У меня заедает выключатель и иногда подвисает камера, но тут герой — только я, ибо камеру выносил под несколько конкретных таких ливней.
Некие недоработки — да, в камере есть, но сделана она на совесть. Конечно, какой-нибудь Стив Хафф бы сказал, что собрана не как танк. Но у меня, например, нет денег сгонять на Лейку M240 и вернуться, так что сравнивать не с чем.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

18-55

Подробнее

Поздравляю. Очень атмосферно!
Re[Baka Voice]:
Цитата:

У меня на одной из двух тушек отклеилась резинка с правой стороны та, которая под правой рукой. Но не критично, приклеена обратно. 8)
А ещё на одной из тушек туго идёт вкл/выкл, приходится прикладывать усилие, чтобы включить.

А ещё может кто подскажет, после сна не всегда камера просыпается от нажатия на спуск или вообще от нажатия на любую из кнопок. У всех так? Или так и должно быть?
Re[Valentin Kleimenov]:
Камере нужно реально длинное полунажатие на спуск, чтоб проснуться, такая особенность.
Re[-=Shadow=-]:
Цитата:
от: -=Shadow=-
у меня остался один объектив Canon EF 135/2.0. Это замечательный фикс на полном кадре. Я даже думал, может попробовать его на фуджи? если есть переходник с EF на X-mount.

135/2.0L
Re[Baka Voice]:
Цитата:

У моей камеры прокладка вокруг батарейной крышки отошла и вскоре оторвалась. Но так как камера все равно не влагозащищенная, на "скорость" это не влияет.
Re[Valentin Kleimenov]:
Цитата:
от: Valentin Kleimenov

А ещё на одной из тушек туго идёт вкл/выкл, приходится прикладывать усилие, чтобы включить.

ИМХО - для меня это плюс. Постоянно обнаруживаю, доставая камеру из сумки, что выключатель был в положении "вкл."
Re[suntale]:
Какой был тираж X-E1 ?
Re[Alexander Zhukau]:
Цитата:
от: Alexander Zhukau
ИМХО - для меня это плюс. Постоянно обнаруживаю, доставая камеру из сумки, что выключатель был в положении "вкл."

У меня тоже иногда камера включается в сумке, да еще и иногда и фоткает... смотришь потом на карточке десяток фото, где негры безлунной ночью добывают в шахте уголь :)
Re[Alexander Zhukau]:
Цитата:
от: Alexander Zhukau
Поздравляю. Очень атмосферно!

Пасиба!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.