от: ttr225
Про ужас просветите? Куды смареть???![]()
А у вас жипегов не осталось для сравнения? Или рав одной из них?
Про ужас просветите? Куды смареть???![]()
от: Garmych
А у вас жипегов не осталось для сравнения? Или рав одной из них?
Все есть дома на ноуте. Жыпег не нравится излишним контрастом, не нашел, где настроить.
Все есть дома на ноуте. Жыпег не нравится излишним контрастом, не нашел, где настроить. Надо? Могу скинуть.
от:Garmych
Давайте! Интересно сравнить его с ЛР. Я вам в личку напишу свою почту.
А настройкой светОв и теней пробовали контраст настраивать? Это в быстром меню пиктограммы S и H. Или же пресетами. У стандарта (Отак точно написал, Pro Neg Std) и провии самый низкий контраст.Подробнее
от: otak1
... Кстати, у меня есть несколько знакомых, которые брали зеркалки Кэнон и Никон исключительно потому что они лидеры по продажам.
от:Garmych
Цвет нравится. В нинзе мне он даётся легче, чем в ЛР и С1. Чистый, без сильных искажений, с плавными переходами цвет. Настроек меньше, конечно, но их хватает, чтобы получить подходящий результат. С1 не понравился какими-то странными тональными переходами, он их делает очень резкими. Я так и не смог справиться с ними. А с ЛР я просто не могу подружиться уже года, эдак, 2 :)).
Ну, и общее ощущение от конвертера приятное. Только тормознутость системы раздражает.Подробнее
от:miric
Хм, заметил штуку с фото ниндзей. Вышел, значит, у меня срок триального ключа. Я узнал об этом, когда в очередной раз собрался экспортить фото. Нельзя, говорит. Я взял и ввел его по-новой. Работает опять :)Подробнее
от: Baka Voice
Вот что мне определенно понравилось в фуджике, так это то, что за всю тему не увидел ни одного поста, что у кого-то что-то отвалилось, оторвалось или замкнуло в камере.
Качество зело радует :)
Вот что мне определенно понравилось в фуджике, так это то, что за всю тему не увидел ни одного поста, что у кого-то что-то отвалилось, оторвалось или замкнуло в камере.
от: -=Shadow=-
у меня остался один объектив Canon EF 135/2.0. Это замечательный фикс на полном кадре. Я даже думал, может попробовать его на фуджи? если есть переходник с EF на X-mount.

от: Valentin Kleimenov
А ещё на одной из тушек туго идёт вкл/выкл, приходится прикладывать усилие, чтобы включить.
от: Alexander Zhukau
ИМХО - для меня это плюс. Постоянно обнаруживаю, доставая камеру из сумки, что выключатель был в положении "вкл."
от: Alexander Zhukau
Поздравляю. Очень атмосферно!