Видимо на ЖеМайл отправить никому ничего не могу. автомат возвращает.
в письме был ещё и текст:
Да проблематичный=изначально нерезкий-нужно вытягивать но у девушки венозные проблемы (или холодно) , что мешает вытягивать. Требуется штукатурка.
Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 15121 - 15140
Re[Михаил Спивак]:
Re[leonid47]:
Спасибо за информацию!
Re[leonid47]:
от:leonid47
Видимо на ЖеМайл отправить никому ничего не могу. автомат возвращает.
в письме был ещё и текст:
Да проблематичный=изначально нерезкий-нужно вытягивать но у девушки венозные проблемы (или холодно) , что мешает вытягивать. Требуется штукатурка.Подробнее
Получил ! спасибо ! буду смотреть...
пока что поигрался с настройками в Iridient и нашел несколько очень "интересных" кнопочек !!! которые в корне поменяли проработку картинки, детализацию, резкость и т.д. вечером, когда буду более умный, выложу небольшой текст :)
Re[SirPalomid]:
от:SirPalomid
Кстати, мне тоже любопытно про стаб в 18-55, ибо с текущей прошивкой я им недоволен совсем.
Я оставлял предзаказ на X-E2, но судя по отзывам уже владельцев на фуджируморс - АФ получше стал, но ничего сверхестественного, уж точно не world's fastest, да и со следящим фокусом, похоже, не очень. Качество фото, как говорят, 1 в 1 с Х-Е2, ничего не изменилось, LMO хваленый работает немного...незаметно :D
Есть еще пара недель, пока тушки появятся в БиХ, и я в раздумьях, не отменить ли предзаказ, особенно на фоне слухов об анонсе еще одной модели в линейке в январе...Подробнее
Мне кажется, стоит подождать нормальных тестов камеры+объективы с последней прошивкой.
Я тоже заказал, но у меня на руках вообще нет ни одной камеры. X-E1 в наших магазинах стоит столько же, сколько новый X-E2, который я заказал не в России. X-PRO2 не жду т.к. она будет еще дороже чем X-E2. Новую модель, о который вы говорите, она где будет в линейке? После X-E2?
Re[suntale]:
Господа, напомните плиз:
Где-то вроде бы пробегала информация о готовности стекол Fuji-X работать на ФФ. И то ли ответ положительный, то ли наоборот - я забыл, а найти не могу. Собственно вопрос - могут ли X-объективы покрыть ФФ или нет? (может какие-то могут, а какие-то нет..)
Где-то вроде бы пробегала информация о готовности стекол Fuji-X работать на ФФ. И то ли ответ положительный, то ли наоборот - я забыл, а найти не могу. Собственно вопрос - могут ли X-объективы покрыть ФФ или нет? (может какие-то могут, а какие-то нет..)
Re[-=Shadow=-]:
от: -=Shadow=-
Мне кажется, стоит подождать нормальных тестов камеры+объективы с последней прошивкой.
Скорее всего, так и сделаю, а там и будет ясно, что за новая камера грядет.
Новую модель, о который вы говорите, она где будет в линейке? После X-E2?
По слухам - это будет погодозащещенная модель с улучшенным ЭВИ (остальные спецификации не известны), располагаться будет между Х-Е и Х-Про линейками, анонс должен быть в январе.
Re[suntale]:
от:suntale
Господа, напомните плиз:
Где-то вроде бы пробегала информация о готовности стекол Fuji-X работать на ФФ. И то ли ответ положительный, то ли наоборот - я забыл, а найти не могу. Собственно вопрос - могут ли X-объективы покрыть ФФ или нет? (может какие-то могут, а какие-то нет..)Подробнее
Насколько мне помнится, из разных источников, Х-объективы не кроют полный кадр, ни один...
Re[SirPalomid]:
от: SirPalomid
Насколько мне помнится, из разных источников, Х-объективы не кроют полный кадр, ни один...
Ну может хоть кроп 1,3 бы :)
Re[SirPalomid]:
По слухам - это будет погодозащещенная модель с улучшенным ЭВИ (остальные спецификации не известны), располагаться будет между Х-Е и Х-Про линейками, анонс должен быть в январе.
Понятно, спасибо. Если начинка такая же как в X-Е, только корпус защищенный и др. рюшечки, то мне мало интересно.
Меня волнует другой вопрос. С камерой все понятно. Непонятно одно, будет ли фуджи развивать дальше X-систему? Стоит ли вкладываться в объективы? Вот скажем, был у меня Canon, еще со времен 350D и недавно продал 5DM2. И оптика EF уже существует давно и ликвидна на рынке. С X-системой пока не понятно, поскольку она молодая еще.
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Ну может хоть кроп 1,3 бы :)
Таки да, можно попробовать хотя бы 1,3
Re[-=Shadow=-]:
от:-=Shadow=-
Понятно, спасибо. Если начинка такая же как в X-Е, только корпус защищенный и др. рюшечки, то мне мало интересно.
Меня волнует другой вопрос. С камерой все понятно. Непонятно одно, будет ли фуджи развивать дальше X-систему? Стоит ли вкладываться в объективы? Вот скажем, был у меня Canon, еще со времен 350D и недавно продал 5DM2. И оптика EF уже существует давно и ликвидна на рынке. С X-системой пока не понятно, поскольку она молодая еще.Подробнее
Ну то же с НЕКСами было. А сейчас вон как сторонние производители объективов уже начали подключаться.
Кстати, а на Фудж больше никто оптику не делает?
Re[-=Shadow=-]:
Никто не знает, что там будет, и вообще, это может вполне оказаться Х-Про новый :)
Если эта модель - Х-Е2 (с тем же форм-фактором и эргономикой) + погодозащита + экран поворотный + получше ЭВИ, то я подзатяну поясок и возьму ее :)
Меня волнует другой вопрос. С камерой все понятно. Непонятно одно, будет ли фуджи развивать дальше X-систему? Стоит ли вкладываться в объективы?
Честно говоря, не вижу поводов сомневаться, что Фудж будет развивать систему - есть график выпуска оптики (скоро и погодозащищенная будет), логика развития... это ж не Сони, у которой за 2 года концепция менялась 5 раз, и хорошей родной оптики как кот наплакал...
Re[SirPalomid]:
спасибо
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Ну то же с НЕКСами было. А сейчас вон как сторонние производители объективов уже начали подключаться.
Кстати, а на Фудж больше никто оптику не делает?
За НЕКсами не следил. Все время сидел на Канон, с кропа на полный кадр перешел. Сейчас пришел к Фуджи, это будет моя первая камера другого производителя. Сомнения есть, пока думаю взять только KIT, чтобы посмотреть. Если попрет, то думаю со временем еще купить пару объективов.
По сторонней оптике. Я кроме Самьянга ничего не видел. Ну или через переходник цеплять.
Re[suntale]:
На мой взгляд, можно начать с кита и добавить пару мануал-фокус обьективов с переходником (M39 или М42), благо их полно и цена адекватная. если система не понравится - можно легко потом продать кит с переходником а обьективы оставить для будущего пользования. но это я и моя "старая школа". у меня нет проблем работать с ручными обьективами
Re[SirPalomid]:
от:SirPalomid
Честно говоря, не вижу поводов сомневаться, что Фудж будет развивать систему - есть график выпуска оптики (скоро и погодозащищенная будет), логика развития... это ж не Сони, у которой за 2 года концепция менялась 5 раз, и хорошей родной оптики как кот наплакал...Подробнее
Хотелось бы что бы система жила долго и развивалась :) Чтобы народу стало больше пользоваться системой
Re[ttr225]:
Красивый снимок. Нравится цвет и ракурс!
Re[suntale]:
последние европейские карточки :( дальше только портретики из рашки :)
Fujifilm X-E1 + Fujinon 35/1.4

DSCF4266 by KirillSokolov, on Flickr

DSCF4273 by KirillSokolov, on Flickr

DSCF4278 by KirillSokolov, on Flickr

DSCF4285 by KirillSokolov, on Flickr

DSCF4289 by KirillSokolov, on Flickr

DSCF4283 by KirillSokolov, on Flickr

DSCF4298 by KirillSokolov, on Flickr

DSCF4300 by KirillSokolov, on Flickr

DSCF4302 by KirillSokolov, on Flickr
Fujifilm X-E1 + Fujinon 35/1.4

DSCF4266 by KirillSokolov, on Flickr

DSCF4273 by KirillSokolov, on Flickr

DSCF4278 by KirillSokolov, on Flickr

DSCF4285 by KirillSokolov, on Flickr

DSCF4289 by KirillSokolov, on Flickr

DSCF4283 by KirillSokolov, on Flickr

DSCF4298 by KirillSokolov, on Flickr

DSCF4300 by KirillSokolov, on Flickr

DSCF4302 by KirillSokolov, on Flickr
Re[-=Shadow=-]:
Красивый снимок. Нравится цвет и ракурс!
Спасибо!
От себя добавлю: берите с китом, он очень хорош! Дальше будет видно!