Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 15101 - 15120
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
Нам повезло что Нина выдающе хороша именно с фуджиком. Куда прислать РАВы?

Ну можно выложить куда-нить и ссыль дать. А можно прямиком на почту. В личку написал.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
А там ты побоялся сказать? Да?
Блин.... Я теперь тоже буду ИСЫ ставить поболе. А то как-то стремно было. А окацца и ничего :)

Лучше конечно держаться в пределах 200-800. Это если детальки нужны. Ну, допустим, 200-1250 вполне. С 3200 и 6400 уже потяжелее. Картинка бывает вполне чистая, но, конечно, это уже некоторым образом не 200.
Для меня момент истины был, когда я застал себя правящим фото с концерта в зале с отвратительным освещением — там на 3200ISO временами было чуть сложновато реснички, блин, подчёркивать. Потом вспомнил — с моей предыдущей камерой в том же зале — какие реснички, дай Бог если вообще глаза были видны хоть на 800ISO.
Re[suntale]:

X-E1 + YUS 135/2.8
Re[suntale]:
Так я и не понял, апгрейд 3.10 для 18-55 не помешает работе на X-E1 ?
Re[leonid47]:
Все работает.
Re[suntale]:
А зачем шить на 3.10 владельцам е1? Там же только поддержка аф е2...
Re[Chaynick]:
На всякий случай обновился. Ещё раз убедился в традиции фирмы подробно описывать все нововведения прошивки — действительно, на единице разницы нет.
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

X-E1 + YUS 135/2.8

Подробнее

О! Мануалы пошли :) А это чё такое за сокращение?
Блин... Вот антураж бы какой северноамериканский, а то у нас стрит снимешь, потом посмотришь.... совок совком :)
18-55
У 18-55, с новой прошивкой, кажись заработал стабилизатор!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
О! Мануалы пошли :) А это чё такое за сокращение?
Блин... Вот антураж бы какой северноамериканский, а то у нас стрит снимешь, потом посмотришь.... совок совком :)

А это у него так на морде и написано! Типа Yashica of United States, кажись...

Re[suntale]:
Отак1!
1) А что, X-E2 здесь же будет?
2) Владельцы 2-й уже есть ?
Re[leonid47]:
Цитата:
Отак1!
1) А что, X-E2 здесь же будет?
2) Владельцы 2-й уже есть ?

Леонид, я же здесь не хозяин. Кто-то предлагал да, сюда же и X-E2. Я бы проголосовал за.
2. Слышал, что двое из наших вроде бы заказали именно их.
И в общем я их могу понять. Я бы тоже не отказался от быстрого автофокуса. С другой стороны, хочется посмотреть на Про2, и вообще мне пока не нужно менять камеру уж точно.
Re[VikTr]:
Цитата:
от: VikTr
У 18-55, с новой прошивкой, кажись заработал стабилизатор!

Подробности в студию, пожалуйста!
Re[suntale]:
Уважаемые форумчание, кто, на каких настройках (приоритета диафрагмы) снимает пейзажи, портреты, стрит - объективом 18-55.
Где особенно резок, где мылит...и т.п.
Re[leonid47]:
Цитата:
Если конечно это возможно, пришлите мне пожалуйста самый некачественный РАВ. zherebil@mail.ru

Послал линк на дропбокс...
Re[Aleksej Shchetkin]:
Цитата:
от: Aleksej Shchetkin
Уважаемые форумчание, кто, на каких настройках (приоритета диафрагмы) снимает пейзажи, портреты, стрит - объективом 18-55.
Где особенно резок, где мылит...и т.п.

http://www.lenstip.com/383.4-Lens_review-Fujifilm_Fujinon_XF_18-55_mm_f_2.8-4_OIS_Image_resolution.html
Практика это подтверждает. Так что снимайте всё на "8", если света хватит при ИСО не более 400.
Re[Михаил Спивак]:
Цитата:
от: Михаил Спивак
Послал линк на дропбокс...

Выслал по почте 3 жепега
Re[suntale]:

18-55
Re[Chaynick]:
Цитата:
от: Chaynick
Подробности в студию, пожалуйста!

Кстати, мне тоже любопытно про стаб в 18-55, ибо с текущей прошивкой я им недоволен совсем.

Я оставлял предзаказ на X-E2, но судя по отзывам уже владельцев на фуджируморс - АФ получше стал, но ничего сверхестественного, уж точно не world's fastest, да и со следящим фокусом, похоже, не очень. Качество фото, как говорят, 1 в 1 с Х-Е2, ничего не изменилось, LMO хваленый работает немного...незаметно :D
Есть еще пара недель, пока тушки появятся в БиХ, и я в раздумьях, не отменить ли предзаказ, особенно на фоне слухов об анонсе еще одной модели в линейке в январе...
Re[leonid47]:
Цитата:
Выслал по почте 3 жепега

Странно, не получил ничего !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.