Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 14901 - 14920
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Про высокие ИСЫ...

18-55

Подробнее

ну, высокими исаме и нас не напугаиш! )))
 .
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
Дим, хорошо.
в С1 не хуже будет как минимум..
погоня за детализацией -от лукавого, по крайней мере на таких сюжетах, нинзю погонял на равах с икспро - картинка более "сухая" по сравнению с камерной конвертацией и С1, хотя вполне может быть под определенные задачи (печать а2 и больше) это то что надо...

Подробнее

Там можно в нейтраль ваще поставить и тогда другое дело. Дефаулт жестковат. Да мне сама детализация как-то и не нать. Просто интересно было попробвать. Да и последняя С1 у меня дома не идет. Железо слабовато. Нинзя намного менее требовательна.
Re[Marinero]:
Marinero, ваш цвет с фуджа реально доставляет, хотя, сдается мне, цвет с любой системы в вашей интерпретации будет доставлять
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
А вот у Лейки нет традиционного цвета

даладно.. даже с фойта цвет м8-м9 не спрячешь, не говоря уж о картинках с люксов-кронов...
Re[Кирилл Соколов]:
Кирилл, традиционно - кул!
ээээ....Нитка же замуш вышла, откудаш такая красотишшша? )))))
Цитата:

от:ttr225
Алавердну баварщиной! ))

18-55

Подробнее

круто. молодца. кит у фуджа достойный.
Re[Kameleo]:
Цитата:

ну, высокими исаме и нас не напугаиш! )))
 .

Подробнее

Данеужели!!!

6400...

Цитата:
от: Kameleo
круто. молодца. кит у фуджа достойный.

Re[Михаил Спивак]:
Цитата:

от:Михаил Спивак
вся эта конструкция, через кастом-мейд башмак, садилась на хот-шу (hot shoe) для вспышки, когда камера стояла на штативе... и использовалась именно для точного наведения на фокус с 10 кратным приближением.

Подробнее

Уж если в студии и на Canon, то лучше в связке с Capture One и на нормальном мониторе.
Re[Alexander Zhukau]:
Цитата:
от: Alexander Zhukau
Уж если в студии и на Canon, то лучше в связке с Capture One и на нормальном мониторе.

Студия у меня была домашняя и разворачивалась посреди жилой комнаты, в которой не было компа :) по этому крепил планшет 10" к штативу на висюльку из проволоки и работало оно на ура :) фокус наводил на зрачок по нему :)
Re[ttr225]:
ну, можно конешно и колоршифтаме на мануалах померяцца ))
мне радостно, что фуджик появился в руках людей, которым я привык верить в плане цвета. серьезно. я же видел фоты тора в оригинале, на его синеме, мне стало все понятно ))
Re[Kameleo]:
Цитата:

ну, можно конешно и колоршифтаме на мануалах померяцца ))
мне радостно, что фуджик появился в руках людей, которым я привык верить в плане цвета. серьезно. я же видел фоты тора в оригинале, на его синеме, мне стало все понятно ))

Подробнее

Извини, но мануалами не могу, переходник ВСЕ ЕДЕТ И ЕДЕТ!!!

Зы
Re[Kameleo]:
Цитата:
Marinero, ваш цвет с фуджа реально доставляет, хотя, сдается мне, цвет с любой системы в вашей интерпретации будет доставлять

Присоединяюсь. Однако же, цвет характерно фудзевский. Возможно, и с некоторыми другими системами (не со всеми) Моряк бы справился и проявил их сильные стороны. Если у некой системы цвет вообще к сильным сторонам относится.
Цитата:
[quot]А вот у Лейки нет традиционного цвета [/quot]
даладно.. даже с фойта цвет м8-м9 не спрячешь, не говоря уж о картинках с люксов-кронов...

То есть Вы реально считаете, что у M9 цвет точно такой же, как у M240?
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
То есть Вы реально считаете, что у M9 цвет точно такой же, как у M240?

как бэ матчасть лейковскую подучите... сенсоры у эти камер эээ...немножко разные... картинки соответственно тоже.
Re[otak1]:
Цитата:

от:otak1
Присоединяюсь. Однако же, цвет характерно фудзевский. Возможно, и с некоторыми другими системами (не со всеми) Моряк бы справился и проявил их сильные стороны. Если у некой системы цвет вообще к сильным сторонам относится.

Подробнее

шоры для лошадок придумали. цвет у фуджа достойный, но не уникальный. есть кодак, есть фовеон, есть сони, рико, кенон, даже с никона, представь, у некоторых штатских цветные фоты получаются ))))))))
Re[Kameleo]:
Цитата:
Кирилл, традиционно - кул!
ээээ....Нитка же замуш вышла, откудаш такая красотишшша? )))))

Пасиб :)) да.. вышла :) но за меня :) муа-ха-ха-ха-ха-ха
Re[Кирилл Соколов]:
Цитата:
от: Кирилл Соколов
Пасиб :)) да.. вышла :) но за меня :) муа-ха-ха-ха-ха-ха

конгадюлирую! красивая девушка, реально красивая. муза!! :)
Re[Kameleo]:
Цитата:
как бэ матчасть лейковскую подучите... сенсоры у эти камер эээ...немножко разные... картинки соответственно тоже.

Я в курсе, спасибо. Подход к воспроизведению высоких в рамках линейки наушников фирмы — не признак, что во всех одинаковые мембраны. А в плёнке Fujichrome Provia та же матрица X-Trans? Fuji стараются (по некоторым свидетельствам, получается) использовать тот же подход к цвету, тот же привкус, что у их собственных плёнок.
Цитата:
шоры для лошадок придумали. цвет у фуджа достойный, но не уникальный. есть кодак, есть фовеон, есть сони, рико, кенон, даже с никона, представь, у некоторых штатских цветные фоты получаются ))))))))

Он узнаваемый. Я ни разу не говорил, что он единственный хороший в цифровом мире. Я говорил только, что не в любой системе сохраняется единый подход к цвету в рамках всех модельных рядов с большой матрицей. (*И, нет, мне не нравится цвет у некоторых фирм.)
Re[otak1]:
Цитата:

Он узнаваемый. Я ни разу не говорил, что он единственный хороший в цифровом мире. Я говорил только, что не в любой системе сохраняется единый подход к цвету в рамках всех модельных рядов с большой матрицей. (*И, нет, мне не нравится цвет у некоторых фирм.)

Подробнее

он узнаваемый в интерпретации людей, которые умеют "делать" цвет.
я не хочу называть имен, но очевидно, что в этой ветке есть максимум пять чкфр, которые эффективно раскрывают цветовой потенциал х-транса, который безусловно имеется.
все остальное - банальная любительская шняга, которой полно в любой ветке, но там хотя бы без ритуальных завываний об эксклюзивности.
Re[Kameleo]:
Цитата:

он узнаваемый в интерпретации людей, которые умеют "делать" цвет.
я не хочу называть имен, но очевидно, что в этой ветке есть максимум пять чкфр, которые эффективно раскрывают цветовой потенциал х-транса, который безусловно имеется.
все остальное - банальная любительская шняга, которой полно в любой ветке, но там хотя бы без ритуальных завываний об эксклюзивности.

Подробнее

Да и я бы мог имён поназывать.

…Даже стесняюсь спросить, а я тоже любительская хрень, которой полно в любой ветке?

Да, согласен, раскрывать цветовой потенциал камеры — отдельное умение. Той же Лейкой M240 (которая мне по цветам как-то не особо) снимают очень по-разному.
Re[otak1]:
Цитата:

Да и я бы мог имён поназывать.

Даже стесняюсь спросить, а я тоже любительская хрень, которой полно в любой ветке?

Да, согласен, раскрывать цветовой потенциал камеры — отдельное умение. Той же Лейкой M240 (которая мне по цветам как-то не особо) снимают очень по-разному.

Подробнее

и я тоже
Re[Kameleo]:
Цитата:
и я тоже

Ну спасибо на добром слове.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.