Цитата:от:leonid47
Ну очень замечательные картинки. Отак!!! Опять скрестились сабли! Ну очень миленькие картинки, я их себе даже распечатаю. Только здесь уже не надо писАть про объективы и ЛР и фуджик. Это уже ПРИНЦИПИАЛЬНО не видно под толстыми слоями "красоты". Я вот о чём.Подробнее
Категорически согласен. Когда начинаются многошаговые игрища в разных программах, вместо "открыл со своим пресетом и сохранил в жпег", - это уже не имеет никакого отношения ни к конкретной камере, ни к конвертеру.
Если результаты заресайзить до почтовых марок, то в толстом слое шоколада без ЕКЗИФ не узнать фотоаппарат...
Дискуссии неуместны, поскольку каждый видит разное применение для Х-Е1, мне - поснимать в путешествии, кто-то в маршрутке из-под полы хочет пассажиров фотографировать, кого-то интересуют цветочки/букашки/лошадки, рассветы туманные (не спится, видать), а кто-то снимает моделей в студии, для чего имхо существует другая аппаратура(ибо волосы - в кашу)...
http://www.flickr.com/photos/valentin_kleimenov/10618227176/sizes/o/in/photostream/