Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 14841 - 14860
Re[Айболит]:
Цитата:
от: Айболит
Хотя на мой взгляд имеет смысл на Нине жениться!

Не хочу, что бы на мне женились ;) И так много раз, тем более в четвером :D
Хотя...
Получила я и таки ключ к доступу непокорной тезки. Если это кому, то в помощь, то... . И причем, блюдя свою честь, совершенно безвозгмезгдно, то есть даром.
Правда не знаю, оно кому-то поможет :?
И сражаться я с ней не собираюсь. Просто там где вижу, то она в помощь.
Re[suntale]:
Слушайте, я попался. Смотрю на митинге — дама чем-то древним плёночным снимает, вроде Смены-8М или ФЭД. Потом увидел поближе — X100.

Обсуждать цели и задачи митинга против ненависти и фашизма здесь не собираюсь, и не только потому, что оффтопик. Если кому-то интересно, можно обсудить поведение Фудзика на репортажке. Или собственно сами фотографии.

Почему-то почти не хотелось в этот раз снимать в ЧБ. В основном Астия, реже Вельвия.

Re[otak1]:
снято
Re[leonid47]:
Ага, спасибо
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
Слушайте, я попался. Смотрю на митинге — дама чем-то древним плёночным снимает, вроде Смены-8М или ФЭД. Потом увидел поближе — X100.

А вот здесь:
http://www.prophotonut.com/2013/08/29/hollywood-portraits-remastered-with-the-fujifilm-x-pro1/
Великолепный мастер-класс по портретной съемке в Голливудском ретро стиле, в качестве атрибута используется советский "древне-плёночный" "Зоркий-5"., более того они специально делают на это акцент ("This Russian market Zorki 5 was a really cool find on Ebay").
Вся съемка с помощью Fuji X-PRO
Re[otak1]:
Цитата:
Ага, спасибо

Неплохо, неплохо. Главное, что знающие люди (фотографы) улыбаются. :)

С чего взяли, что икс100? У меня вот на икс100с тоже чехол с такой надписью. А все потому, что хозяин ее поспешил и взял от предыдущей модели, хотя для эски он удобнее.
Re[miric]:
Ну да, или X100s.
Могу сказать, что практически всё что я протупил — протупил именно я. Камера работала очень быстро, автофокус был точен (там, где был 35мм, больше я ручными снимал).
Re[otak1]:
На улице осень, дождь...

35/1.4
Re[suntale]:

18-55
Re[suntale]:
Не байк.

Re[ViNi4co]:
Цитата:

от:ViNi4co
Не байк.

Подробнее

Пособие для начинающих трактаристов? ;)
Re[ufopeople]:
Цитата:
от: ufopeople
Пособие для начинающих трактаристов? ;)

Так это трактор
А я думала, чудо в "перьях" :D

Re[ViNi4co]:
Цитата:

от:ViNi4co
Так это трактор
А я думала, чудо в "перьях" :D

Подробнее

Узнаю нину с details надо осторожнее
Re[suntale]:

18-55
Re[Valentin Kleimenov]:
Цитата:

от:Alexander Zhukau
Здравствуйте, всем.

Принимайте в свои ряды. Являюсь обладателем X-E1+35/1.4 c января текущего года. Долго выбирал между Х-про и сабжем, в итоге купил в том магазине, где была камера и 35/1.4, и где скидку дали (у нас в Торонто можно торговаться :) ).

Первые две фотографии сняты на 35/1.4, последняя с Юпитер-8, проявка в Sagelight 4.4:
[img src=http://farm4.staticflickr.com/3773/10579009266_d06af05664.jpg]
[img src=http://farm8.staticflickr.com/7320/10567817286_4dd40255b0.jpg]
[img src=http://farm8.staticflickr.com/7403/10567655555_829d9e8b8b.jpg]

C уважением,
Александр

Подробнее

Очень красиво ! какой цвет !!!
Цитата:

от:Valentin Kleimenov
Разбавлю тексты картинками, далее fx35 и fx14 на мероприятии стилистов, мейк-ап артистов и прочих наводящих красоту специалистов:

130549 by Valentin Kleimenov, on Flickr

130648 by Valentin Kleimenov, on Flickr

123321 by Valentin Kleimenov, on Flickr

Проявка в LR5.

Подробнее

Мне кажется ваши картинки не заслуженно обошли вниманием. ещё раз - очень красиво !
Re[suntale]:
Первая ласточка с проекта, снятого вчера. Fujifilm X-E1 + Fujinon XF 18-55mm F/2.8-4 LR OIS . Обработал изкамерный JPG совсем немного в ФШ. Пресет – Pro S(H)

Re[otak1]:
Цитата:

от то то ж! :D
Re[ViNi4co]:
ViNi4co, извините, почему перья в кавычках?

Цитата:
от: АртёмКа
от то то ж! :D

Ну да, мне стыдно, так попасться.
А фотокарточки Вам как?
Цитата:
от: Михаил Спивак
Первая ласточка с проекта, снятого вчера. Fujifilm X-E1 + Fujinon XF 18-55mm F/2.8-4 LR OIS . Обработал изкамерный JPG совсем немного в ФШ. Пресет – Pro S(H)

Идея очень положительная. Исполнение мне очень сложно оценить, потому что я не могу воспринять девушек с таким громадным количеством косметики.
Re[otak1]:
Цитата:

от:otak1
ViNi4co, извините, почему перья в кавычках?

Идея очень положительная. Исполнение мне очень сложно оценить, потому что я не могу воспринять девушек с таким громадным количеством косметики.

Подробнее

А если не обращать внимание на косметику ?
Кстати проект полу-коммерческий и по местным меркам косметики было совсем не много :) видели бы вы... :) ...
Re[suntale]:
leonid47
Благодарю. :)
Фото скорее для визуального удовлетворения, чем для измерений матрицы, проявки или линз, согласен с Вами. :chelk:

foreigner4
Согласен, что под разные задачи нужен разный инструмент, но так хочется компактный, лёгкий "всё в одном" аппарат :)
Волосы в кашу, но там не студийка, там кадр "стань туда посмотри в сторонку" без использования искусственного света вообще, и проявка безалаберная по отношению к деталям.
Надо будет попробовать в студии поснимать, у меня есть кадры, но там студийкой можно с натяжкой назвать, очень уж примитивненько снято.

Михаил Спивак
Спасибо Вам, за добрые слова. :)

И чтобы не в пустоту словами, вот и фото "от пуза":

183736 by Valentin Kleimenov, on Flickr

200601 by Valentin Kleimenov, on Flickr

Это презентация новой модели "Хёндэ", и девушка в ожидании такси по окончании мероприятия.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.