Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36680 сообщ. | Показаны 14781 - 14800
Re[Marinero]:
Да-а! Красиво!
А я вот продолжаю мучать Ниньзю ;)

Re[ViNi4co]:
Цитата:

от:ViNi4co
Да-а! Красиво!
А я вот продолжаю мучать Ниньзю ;)

Подробнее

Лошадка понравилась
Re[ufopeople]:
Спасибо! Да, грустная она :(
Re[ufopeople]:
Цитата:
от: ufopeople
хороший пример как нинка делает из хорошей фото, безжизненный сухарь.
из апертуры:

Из апертуры практически то же самое, что из С1, деталей не прибавляется, меняется характер и структура шумов.
Re[foreigner4]:
Цитата:
от: foreigner4
Проверьте личку.

Наверно увы...
Re[suntale]:
У Виничко картинки не такие плоские.
Re[foreigner4]:
Цитата:
Из апертуры практически то же самое, что из С1, деталей не прибавляется, меняется характер и структура шумов.

Откуда там деталям взяться на 16 мегапикселях? я могу вам показать такую же мазню с кодака. У нинки детали проявляются и то не всегда, по большому счету просто накидывают микроконтраст и появляется псевдорезкость

вот пример с накинутым микроконтрастом в апертуре, и то не так мерзко выглядит:

по мне так деталей больше.

UPD.. исправил на правильную фото.

Re[ufopeople]:
Может ещё сам РАВ не очень резкий.
Микроконтраст - да, как Чёткость(Кларити) в С1 и в ЛР.
Перебор - небо в горошек. :)
Re[foreigner4]:
Цитата:

Вот да. Каждый элемент шума с индивидуальным ободочком и рамочкой с креплением.
Re[otak1]:
Фотографический аналог назывался "ретикуляция" :) Брак, конечно...
Re[foreigner4]:
Цитата:
Может ещё сам РАВ не очень резкий.
Микроконтраст - да, как Чёткость(Кларити) в С1 и в ЛР.

Ясное дело что перебор, просто пример для наглядности.
Re[leonid47]:
Спасибо!
Re[ufopeople]:
Цитата:
от: ufopeople

из апертуры:

интересненько, у Нини на фотке день, у Апертуры романтический закат :)
Re[ufopeople]:
Цитата:

от:ufopeople

из апертуры:

Подробнее

У меня есть знакомый художник, так он за 20 минут такие картины рисует!-закачаешься. НО! на базе файла из сотового телефона (0.3Мпкс).
Ну пора видимо договориться о чём это мы. Про Красивее или про Как Было. Ну накрутили Вы ручками. У Нинки тоже есть и ручки и ножки. "Красоту" такую тоже можно навести.
Какие листики на пейзаже на кропе с 14мм линзой? Все здесь взрослые люди (+30). Хочется разрешения - купите 60< млн матрицу. Нет денег - головку для мозаичного параномирования. В ФШ поддержка есть даже РАВов.
Сколько уже можно выжимать пустой тюбик?
Re[suntale]:
Всем

Народ, а давайте составим список достоинств и недостатков известных проявщиков, с иллюстрациями со 100% кропами и общими видами шириной >=2000 точек. И поместим ссылку в заглавный пост.
Примеры: проявщик DetailsAssassin 4.13, плюсы: … … хорошие детальки (100% кроп, рядом для сравнения — с пары других) … … , минусы: … … артефакты-лесенки на краях (100%), … дурной цвет (общий вид, ещё пара проявщиков плюс камерный JPEG для сравнения) … .
UPD: не только на дефолтных настройках, естественно.
Re[foreigner4]:
Цитата:

Все улучшения Х-Е2, кроме тех, которые ограничены конструкцией корпуса/кнопок и мощностью процессора, будут добавлены в новой прошивке Х-Е1.

Откуда дровишки? Где написано?
Re[leonid47]:
Цитата:

от:leonid47
У меня есть знакомый художник, так он за 20 минут такие картины рисует!-закачаешься. НО! на базе файла из сотового телефона (0.3Мпкс).
Ну пора видимо договориться о чём это мы. Про Красивее или про Как Было. Ну накрутили Вы ручками. У Нинки тоже есть и ручки и ножки. "Красоту" такую тоже можно навести.
Какие листики на пейзаже на кропе с 14мм линзой? Все здесь взрослые люди (+30). Хочется разрешения - купите 60< млн матрицу. Нет денег - головку для мозаичного параномирования. В ФШ поддержка есть даже РАВов.
Сколько уже можно выжимать пустой тюбик?

Подробнее

Это ко мне обращение? :) мне листиков хватает, фудж детализацией почти устраивает. Я за красивое, как было мне и в жизни хватает :)
Ну о чем то общаться надо, так что тюбик можно выжимать пока есть интерес

Так то я с вами почти во всем согласен, кроме ручек и ножек у нинки, инвалид она.. Были бы там инструменты как в лайтруме или апертуре, была бы человек... а так можно рассматривать только как рав конвертер и дальше идем в фотошоп.
Re[leonid47]:
В свете выхода супер-убер ретро Никона Df, на базе матрицы D4, приложу два файла, один Х-Е1, другой D4. Фудж прошёл через Ниндзю, Никон - через LR5+увеличенный шарпенинг там же. Это для тех, кому мало детализации 16 МП транса.

П.С. На Никоне к тому же прекрасная макроСигма 70 мм, на Фудже - тридцатьпятка. И она не макро.
Re[ufopeople]:
Они в общем не лайтрум и делали. Кому нужен лайтрум или Апертюр, тот плюётся и использует внешний конвертор, дорабатывая потом в ЛР или Апертюре, либо плюётся от встроенной поддержки в ЛР.
Цитата:
от: DmZ
=Это для тех, кому мало детализации 16 МП транса.

Ну Вам мало. Вы же на Сонеполнокадр заглядываетесь.
Re[otak1]:
Уже раздумал, после выкладывания ея работы с Цейссами ZM. Кака вышла.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.