Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 14741 - 14760
Re[suntale]:
Re[-=Shadow=-]:
от: -=Shadow=-
Сделал предзаказ на X-E2 kit, черный. Может привезут до НГ :)
Я тоже сделал, а тут опять такие слухи
http://www.fujirumors.com/whats-next-a-weather-sealed-x-trusted-sources/#comments
Всепогодная защита, и более крупный и производительный ЭВИ, модель будет между Х-Е и Х-Про линией... вопрос, сохранят ли эргономику Е-шки, или будет мини-зеркалка?
Re[SirPalomid]:
от:SirPalomid
http://www.fujirumors.com/whats-next-a-weather-sealed-x-trusted-sources/#comments
Всепогодная защита, и более крупный и производительный ЭВИ, модель будет между Х-Е и Х-Про линией... вопрос, сохранят ли эргономику Е-шки, или будет мини-зеркалка?Подробнее
Скорее всего, закос под Олимпус http://www.dpreview.com/reviews/olympus-om-d-e-m1/
Хорошо. А что на неё ставить? Объективы защищённые есть? Или будет новый кит?
Re[SirPalomid]:
Всепогодная защита, и более крупный и производительный ЭВИ, модель будет между Х-Е и Х-Про линией... вопрос, сохранят ли эргономику Е-шки, или будет мини-зеркалка?Подробнее
если она между ХЕ и Хпро, тогда чем же будет Хпро2? Неужели... фуллфрейм :o
Re[suntale]:
Если будет закос под олимпус - мне форм фактор Ешки больше по душе.
Там на руморсах недавно был слух, что Фудж меняет роадмап оптики на 2014 год - будут погодозащищенные объективы.
Если новинка будет не с эргономикой Е/Про, то лучше Х-Е2 взять, или дождаться Прошки второй.
Там на руморсах недавно был слух, что Фудж меняет роадмап оптики на 2014 год - будут погодозащищенные объективы.
Если новинка будет не с эргономикой Е/Про, то лучше Х-Е2 взять, или дождаться Прошки второй.
Re[suntale]:
They both say: Fuji will launch a weather sealed camera.
- The trusted Japanese source said it will feature an APS-C X-Trans II sensor.
- The „long time“ trusted source said it will have a big high-performance EVF.
So, to everyone wondering what camera Fuji could squeeze between the X-E and X-PRO line… the answer is: a weather sealed X! And it should be announced at the CES in January!
Тот же X-Trans II.
Лучше подождать чего-то нового. Все улучшения Х-Е2, кроме тех, которые ограничены конструкцией корпуса/кнопок и мощностью процессора, будут добавлены в новой прошивке Х-Е1.
- The trusted Japanese source said it will feature an APS-C X-Trans II sensor.
- The „long time“ trusted source said it will have a big high-performance EVF.
So, to everyone wondering what camera Fuji could squeeze between the X-E and X-PRO line… the answer is: a weather sealed X! And it should be announced at the CES in January!
Тот же X-Trans II.
Лучше подождать чего-то нового. Все улучшения Х-Е2, кроме тех, которые ограничены конструкцией корпуса/кнопок и мощностью процессора, будут добавлены в новой прошивке Х-Е1.
Re[foreigner4]:
Получается, что могут добавить только определение лиц, и максимальную выдержку для автоИСО... Лично мне еще критичен не тормозящий ЭВИ, следящий АФ, и быстрая запись на карту, как и общая скорость работы.
Re[suntale]:
Сегодня при покупке фильтра B+W к объективу 18/55 - обнаружил под передней линзой неприятную пылинку! Печально, вроде как неделя прошла, при покупке всё осмотрел :? быстро, однако сосёт пыль...или, это мне так повезло?!
Re[SirPalomid]:
Получается, что могут добавить только определение лиц, и максимальную выдержку для автоИСО... Лично мне еще критичен не тормозящий ЭВИ, следящий АФ, и быстрая запись на карту, как и общая скорость работы.Подробнее
ИМХО из всего вышеперечисленного прошивкой в Х-Е1 добавят лишь настройки автоИСО.
Re[SirPalomid]:
Получается, что могут добавить только определение лиц, и максимальную выдержку для автоИСО... Лично мне еще критичен не тормозящий ЭВИ, следящий АФ, и быстрая запись на карту, как и общая скорость работы.Подробнее
Для следящего автофокуса мощности процессора Е-1 более чем достаточно. Но скорее всего в новых прошивках его не добавят, дабы было больше различий между Е-1 и Е-2.
Скорость ЭВИ также возможно поднять (правда за счёт падения детализации), но этого тоже не будут делать по той же причине.
Ну и на последок, низкая скорость записи на карточку – это не вина процессора E-1, а криворукость программеров Фуджи.
Re[Ater Obscurus]:
от:Ater Obscurus
Для следящего автофокуса мощности процессора Е-1 более чем достаточно. Но скорее всего в новых прошивках его не добавят, дабы было больше различий между Е-1 и Е-2.
Скорость ЭВИ также возможно поднять (правда за счёт падения детализации), но этого тоже не будут делать по той же причине.
Ну и на последок, низкая скорость записи на карточку – это не вина процессора E-1, а криворукость программеров Фуджи.Подробнее
Интересно на каком языке пишут фирмваре. Неужели не на Ассеблере?
Re[leonid47]:
На Ассеблере давным-давно ничего не пишется, сложно потому-что.
Re[Lananas]:
от: Lananas
Немного осеннего моря после шторма)) :D
Красивое море и хороший цвет :).
от: foreigner4
Красиво. Полноразмер можно увидеть? Чтобы решить, стоит ли ещё раз наступать на грабли (Х-Транс в Х-Е2). Спасибо.
Спасибо!
Полноразмер из нинзи (без подавления шума):

И камерный жипег:

от: Ater Obscurus
На Ассеблере давным-давно ничего не пишется, сложно потому-что.
А зато сколько весило написанное :)).
Re[Garmych]:
от: Garmych
А зато сколько весило написанное :)).
+ 10000
Re[Ater Obscurus]:
+ 10000
Да весило то ладно. Просто нашего процессора могло бы хватить на всё и с запасом. Очень разнеженное стадо программистов. А я писАл еще в 1983 году для Интел 8080.
Re[leonid47]:
Жаль, что к Фджи нет кастомных прошивок, типа CHDK для Сапога. Цены бы Фуджи не было... Но за цвет и камджипег я Фуджи всё прощаю.
Re[Ater Obscurus]:
от:Ater Obscurus
Ну и на последок, низкая скорость записи на карточку – это не вина процессора E-1, а криворукость программеров Фуджи.Подробнее
Они вполне ускоряют старые камеры, см. X100. Но X-E2 с фазовыми датчиками по фокусу всё равно сделает однёрку как котёнка.
Но за цвет и камджипег я Фуджи всё прощаю.
Я тоже. И за управление. Почти всё.
от: DrRos
Городской рассвет.
Хорошо! Рассмотрел, там надпись «Царь-прошка»?
Гармыч, ну ниндзя==рендер, JPEG==фотография.
Виничко, отлично!
Если бы софт для фотоаппарата писали как для космических кораблей и модулей… то в нашем Фудзике был бы процессор 2002 года выпуска.
Re[suntale]:
Складывается ощущение, что ниндзя не умеет доставать информацию из пересвеченных областей... Вообще никакую
Если я правильно понял, то наверное так будет: Гармыч накрутил в ниндзе==рендер, JPEG==фотография :).
от: otak1
Гармыч, ну ниндзя==рендер, JPEG==фотография.
Если я правильно понял, то наверное так будет: Гармыч накрутил в ниндзе==рендер, JPEG==фотография :).
Re[Garmych]:
Неестественность Вашей версии из ниндзи хорошо рифмуется с искусственностью и часто отсутствием объема в опытах с ниндзей других наших соратников.