Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 14641 - 14660
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
Ну тогда в сторону Х-Про3. А о объективе CARL ZEISS Touit 12mm F2.8 мечтать можно или просто взять и купить FUJINON XF14MM F2.8 R :)

Сейчас кстати Туиты подешевели у них. Может и сюда докатится, хотя если у них временно, то до нас и не дойдет. Хотя не рвался за ними никогда.
Re[miric]:
Собственно, просто нужен широкий угол. Полюбила я это дело после Токины11-16.
В Сицилии в маленьких городках ее не снимала. Просто если брать шарик, то разница в цене не принципиальна, но хочется лучшее.
Re[suntale]:
Re[suntale]:
какие же клёвые панорамы делает фуджик ) пока незнаю как их выкладывать
Re[suntale]:
-
Re[As Shoot]:
Цитата:
от: As Shoot
какие же клёвые панорамы делает фуджик ) пока незнаю как их выкладывать

Как это как? Вырезаете самое животрепещущее, соблюдая соотношение сторон между 2.5:2 и 2:1. Если два места трепещут — вырезаете два. Заливаете на клубфотору все три, либо две картинки.
Копируете из самой панорамы код Превью со ссылкой на картинку.
[ url=http://album.foto.ru/photos/or/477255/3166809.jpg][ img]http://album.foto.ru/photos/sm/477255/3166809.jpg[/img][/url]
Типа такого:
Саму картинку заменяете на полный вариант вырезанного кусочка.
[ url=http://album.foto.ru/photos/or/477255/3166809.jpg][ img]http://album.foto.ru/photos/or/477255/3166810.jpg[/img][/url]
Получается большая картинка-кусок со ссылкой на всю панораму.
Re[suntale]:
Cпасибо попробую )
Re[suntale]:
-
Re[As Shoot]:
Так говорю же, Вы можете залить панораму, а в качестве превьюшки использовать ее фрагмент, like this:
________|_______|______
отмасштабированный по ширине, скажем, под 900 точек.

Для этого: рЭжете панораму,
заливаете всю панораму отдельно и фрагмент (2 фрагмента) отдельно,
из галереи копируете-вставляете код для превьюшки со ссылкой на фото (это панорама),
из фрагмента копируете просто вставку картинки (тэг img),
заменяете в коде для панорамы адрес внутри img.
Телодвижения неестественные, но я так последнее время и ставлю фото в ветку, иначе со встроенным фотохостингом не совладать. Скриптик себе написал для масштабирования под ширину ленты плюс немного шарпа.
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
Так говорю же, Вы можете залить панораму, а в качестве превьюшки использовать ее фрагмент, like this:
________|_______|______
отмасштабированный по ширине, скажем, под 900 точек.

Извини.. я сегодня "надут".. все разбирательства на чистое сознание.
Re[As Shoot]:
Re[otak1]:
Цитата:
Фраз языка не понимай.

21-27 Ноября в Нидерландах фестиваль каннабис cup ) готовлюсь )
Re[As Shoot]:
А, это случается
Re[suntale]:
18-55
Re[suntale]:
Интересная статья на fujirumors о Fujinon 23mm F/1.4
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
Эх, до Цюриха мы так и не доехали в командировке. :(

Да, хороший город, но большой и шумный. Мне очень понравился Цуг. Тихий и красивый городок на берегу озера. Шикарное место :).
Re[suntale]:
Попал в руки X100S. Первое впечатление - цифровой сплит - это очень удобно, особенно если он будет работать со сторонними стеклами! Буду изучать подробнее как камеру, так и фокусное, чтобы понять, нужен ли мне 23/1,4.
Re[Михаил Спивак]:
Спасибо!

Знаете, каждый раз, когда я вижу хотя бы несколько снимков с этого 23мм, в голове бьется: надо брать!
Re[otak1]:
Цитата:
Спасибо!

Знаете, каждый раз, когда я вижу хотя бы несколько снимков с этого 23мм, в голове бьется: надо брать!

у меня бьётся в голове такое про 60мм, 35мм и 23мм... но в кармане бьётся больнее :)
Re[Михаил Спивак]:
Цитата:
от: Михаил Спивак
у меня бьётся в голове такое про 60мм, 35мм и 23мм... но в кармане бьётся больнее :)

Особенно с местными ценами :(

Что-то мне в голову пришло, что у фотографа реакция на оптику схожа с реакцией модницы на туфельки - "это все мне надо!" (с)

Я бы не против и 14мм, и 23мм, но предзаказ на Х-Е2 уже оставлен, и карманы пусты.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.