Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 14621 - 14640
Re[suntale]:

Re[suntale]:
Вопрос к уважаемым соратникам по ветке — кто-нибудь сравнивал последние версии Ниндзи и Иридента с текущей версией Апертюры? Инетересует детализация, объём, естественность (близость к аналоговой фотографии) либо цифровой вид, похожесть на фирменные Фудзевые цвета.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Re[Alekzandr]:
Могу предложить Вам 100500 методов как чего нибудь испортить.
Re[otak1]:
от:otak1
Вопрос к уважаемым соратникам по ветке — кто-нибудь сравнивал последние версии Ниндзи и Иридента с текущей версией Апертюры? Инетересует детализация, объём, естественность (близость к аналоговой фотографии) либо цифровой вид, похожесть на фирменные Фудзевые цвета.
Заранее спасибо!Подробнее
Сравнивал, как ни парадоксально с ниндзи получается самая "цифровая" , сухая картинка, хотя и с лучшей детализацией. Иридиент дает хорошую детализацию, но ужасные шумы, если их прибивать , пропадает цвет :(
Апертура это что то среднее, для меня на данный момент лучший проявщик, особенно когда не хочется прибегать к фотошопу.
ЗЫ кто на апертуре, советую посмотреть ползунки в raw fine tuning
Re[ufopeople]:
Выходит, Ниндзя мне не подходит?
А по цветам — кто на Фудзи больше похож?
Re[otak1]:
от: otak1
Выходит, Ниндзя мне не подходит?
Ну каждому свое, одному нравится реальность, другому эстетичность.
Фудзи пленку или прессеты?
Re[ufopeople]:
от: ufopeople
Апертура это что то среднее, для меня на данный момент лучший проявщик, особенно когда не хочется прибегать к фотошопу.
а как вы правите искажения линзы?
в иридиенте стоит шумодав по дефлоту-не замечал проблемы с цветами а вот с шумами по моему в любом проявщике надо бороться если их не убирать сами они не уйдут-все конечно в меру
Re[ViNi4co]:
от: ViNi4co
красиво!
Re[BorisPor]:
от:BorisPor
а как вы правите искажения линзы?
в иридиенте стоит шумодав по дефлоту-не замечал проблемы с цветами а вот с шумами по моему в любом проявщике надо бороться если их не убирать сами они не уйдут-все конечно в меруПодробнее
Никак не исправляю, они только портят картинку :)
по поводу цветов, сделал пример , хотя возможно кто и не заметит разницы.
иридиент шумодав вкл

шумодав выкл

Re[suntale]:
Re[ufopeople]:
от: ufopeople
Ну каждому свое, одному нравится реальность, другому эстетичность.
Фудзи пленку или прессеты?
То и то.
от: ViNi4co
Да, автофокус, афтофокус. Трудновато :D
Фонарики.
Обе красивые!
Виничко, как Вам камера, пока не разочаровывает?
от: eukraina
как и обещал тут пару дней назад - дальномерный Юпитер 9 63 года
Да, нужно пояснить, что дальномерный и зеркалочий — это не одно и то же. Вроде обычно заметная разница по картинке.
Re[leonid47]:
от: leonid47
Могу предложить Вам 100500 методов как чего нибудь испортить.
:o
Ответ 1: вот вы и портите фотографии - сами же писали что ваш любимый пресет Scenic
Ответ 2: предупрежден - значит вооружен, портит в данном случае сама нинзя, если этот негативный эффект возникает то от кручения остальных ползунков уже мало что зависит
Какой ответ больше нравится?
Re[otak1]:
Как Вам сказать. Желание продать Никон не исчезло. :D
Хотя камера и вредная, но я вреднее и настырнее. Думаю подружимся ;)
А вот негативное влияние от общения с ней есть. Начинаю посматривать на Лейку
Хотя камера и вредная, но я вреднее и настырнее. Думаю подружимся ;)
А вот негативное влияние от общения с ней есть. Начинаю посматривать на Лейку
Re[ViNi4co]:
A я немного поснимав лейкой 9 и купив икспршку вообще перестал смотреть в сторону Лейки совсем. Все что я теперь хочу это быстрый автофокус и побольше объективов к фуджи.
Re[Марк Лучин]:
от: Марк Лучин
A я немного поснимав лейкой 9 и купив икспршку вообще перестал смотреть в сторону Лейки совсем. Все что я теперь хочу это быстрый автофокус и побольше объективов к фуджи.
Ну тогда в сторону Х-Про3. А о объективе CARL ZEISS Touit 12mm F2.8 мечтать можно или просто взять и купить FUJINON XF14MM F2.8 R :)
Re[Alekzandr]:
от:Alekzandr
:o
Ответ 1: вот вы и портите фотографии - сами же писали что ваш любимый пресет Scenic
Ответ 2: предупрежден - значит вооружен, портит в данном случае сама нинзя, если этот негативный эффект возникает то от кручения остальных ползунков уже мало что зависит
Какой ответ больше нравится?Подробнее
1) Ой-ёй-ёй! Вы меня с кем то путаете. Пресетами не пользуюсь никогда, а уж любимых тем более нет. Заявлений не делал.
2) Мне не удалось пока подставиться под порчу со стороны Нины. Плохого опыта нет. Здесь не помогу.