Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 14581 - 14600
Re[otak1]:
Цитата:

от:otak1
Ага, всегда пожалуйста! Обращайтесь!
Нет бесконечности — нет половины кадров. Совершенно необязательно покупать что-то серьезное и из Германии. Да не пугайтесь Вы так! Уверен, что 20-30 баксов — совсем недорого для переходника:
+ http://fotodioxpro.com/index.php/lens-mount-adapters/mirrorless-dslr/fujifilm-x-mount-system-lens-adapters/fotodiox-lens-mount-adapter-m42-42mm-x1-zeiss-thread-mount-lens-to-fujifilm-x-mount-camera-adapter-fits-fuji-x-pro1-mirrorless-cameras.html
+ http://www.амазон.com/Fotodiox-Adapter-thread-Fujifilm-Mirrorless/dp/B008BBI7D2

Подробнее

Я ж говорю, что крутануть объектив нет проблем. Большинство из них подстроить на бесконец дело считанных десятков минут. Ну уж по крайней мере у меня такие :)
А вот за ссыль спасибо. Бум такие пытаться пробовать :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Полочка — это каёмка, прижимающая штырёк автоматической диафрагмы к оправе объектива — необходима для всех автоматических объективов с прыгалкой.
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
Полочка — это каёмка, прижимающая штырёк автоматической диафрагмы к оправе объектива — необходима для всех автоматических объективов с прыгалкой.

А.... Шпынек такой торчащий с тылу объектива. Я их уже и так сам утопил :) Ваще не критично как я понимаю. :) Я ж из кажется трех лет моей А55 больше двух лет только на мануалы снимал, т.к. после двух падений ее отремонтировать было бы неинтересно по стоимости :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Большинство переходников всё равно с полочкой. Берите с нею, просто на случай покупки ещё одного объектива.
Re[suntale]:
Андреевский спуск. Zuiko 24/2,8.

Re[suntale]:
Re[miric]:
Ух!
Re[suntale]:
Re[suntale]:
Гм... Интересно... Поставил Нинзю... первый опыт... Интересную он детализацию выдает однако.

35/1.4
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
Андреевский спуск. Zuiko 24/2,8.

Знакомые места :D
Жила на Троещине
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Поставил Нинзю... первый опыт...
Красивая тональность!
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
Н.Голландия, Fujinon 35mm ƒ:1.4 + ISO2500 + осветление и постпроцесс

Понравились фотографии,с настроением!
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
Андреевский спуск. Zuiko 24/2,8. [/img][/url]

Чего то мне зуйка эта понравилась, и по углу и сама по себе, 23/1,4 видимо не зря Фуджи выпускает
Re[suntale]:
Re[Marinero]:
Цитата:
от: Marinero
Красивая тональность!

Вообще ничего не делал. Всё по умолчанию. Только тупо взял среднее арифметическое между АвтоББ и камерным ББ :)
Спасибо!
Re[Marinero]:
Цитата:
от: Marinero
Понравились фотографии,с настроением!

Спасибо, Маринеро! А Вы по цветной щёлкали? Какой вариант лучше, притушенный или такой?
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Гм... Интересно... Поставил Нинзю... первый опыт... Интересную он детализацию выдает однако.

Весьма аргумент!
Re[otak1]:
Если делать выбор,то мне более мил цветной вариант. Мне кажется,что жёлто-коричневая цветовая гамма органично подходит для этого снимка.Но и приглушённый цвет имеет право на жизнь
Re[miric]:
Цитата:

от:miric

Подробнее

Алаверды :)). Я сейчас в аэропорте, жду вылет из Цюриха. Неделя путешествий вымотала полностью.
18-55, камерный жипег из окна собаки.

Re[Garmych]:
Хорошо. А в Цюрихе Лерка живёт. И ещё чучуть знакомого народа.

Читал в одной статье, что X-E2 внезапно столь же быстр в фокусировке, как лучшие конкуренты.
А ещё читал про новую модель между X-E и X-Pro (но без гибридного видоискателя). Куда там между-то?
Re[otak1]:
Спасибо, Саша :). А Лерку я не знаю :)). Пойду на посадку, объявили мой рейс.
Гора Пилатус. Тоже камерные. 18-55

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.