от: Марк Лучин
Есть подозрение что кое кто у меня снял объектив при работающем аппарате и фуджик глюканул внутренне. Отчего теперь и не качает через шнурок.
Снимать объектив при работающем фотоаппарате вполне допустимо.
от: Марк Лучин
Есть подозрение что кое кто у меня снял объектив при работающем аппарате и фуджик глюканул внутренне. Отчего теперь и не качает через шнурок.
от:Марк Лучин
А что за фича такая? Я у себя в четвертом бридже вроде не встречал такой опции.
Есть подозрение что кое кто у меня снял объектив при работающем аппарате и фуджик глюканул внутренне. Отчего теперь и не качает через шнурок.Подробнее
от: FancyDancy
[quot]Иридент на дефолтном моем пресете (без шаманства и фотошопов).[/quot]
Фото как с мобильника. Видимо, дифракция сказалась на f/14
от:Alekzandr
контраста бы накинуть для выразительности имхо Не?Подробнее
от:Дмитрий_В_С
Граждане-товарищи по несчастью, у меня такой вопрос, есть ли какие подводные камни при пользовании мануальной оптики? Ну чисто технически. Или просто берешь какой-нибудь соответствующий адаптер и вперед?Подробнее
от:SirPalomid
Как мне показалось, DR400 шумный в тенях, и детализация падает... тоже стараюсь снимать на 100-200.
К сожалению не смог сделать тест, который Вы просили... он еще актуален будет в пятницу?
И с какими стеклами идете на съемку?Подробнее
от:Valentin Kleimenov
Такая вот у нас осень, начало октября:
Fuji XF 35mm f1.4
151321 by Valentin Kleimenov, on Flickr
151143 by Valentin Kleimenov, on Flickr
151221 by Valentin Kleimenov, on FlickrПодробнее
от: Михаил Спивак
и да, конечно ! портреты всегда актуальны ! с радостью рассмотрю портреты на полностью открытой дырке с более-менее однородным фоном и на дырках 5.6-8.
большое спасибо !
Граждане-товарищи по несчастью, у меня такой вопрос, есть ли какие подводные камни при пользовании мануальной оптики? Ну чисто технически. Или просто берешь какой-нибудь соответствующий адаптер и вперед?Подробнее
от: -=Shadow=-
Если ничего не путаю, ранее в ветке, otak1 для Елены Счастливой давал рекомендации.
от: miric
Пролеты с бесконечностью. Иногда бывают значительные непопадания. Как повезет.