Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 14501 - 14520
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
даладноте! абстрагируясь от цвета, все очевидно.

Меклону это расскажи, ага...
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Меклону это расскажи, ага...

да я давно никому ничего не доказываю )))
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
да я давно никому ничего не доказываю )))

Вот!!!
Re[suntale]:
Re[Marinero]:
Очень интересный кадр !
а что дало такое размытие посредине кадра сверху ? смазанная капля воды ?
Re[ViNi4co]:
цвет вообще не трогаю,все из камеры, PROVIA.
Re[Михаил Спивак]:
Цитата:
от: Михаил Спивак
Очень интересный кадр !
а что дало такое размытие посредине кадра сверху ? смазанная капля воды ?

Спасибо!:) Откровенно говоря,меня такое размытие самого удивило:) Снимок делал из движущегося автомобиля,стекло было мокрое,но заметного пятна на нём я особо не видел.Но..вот так вот получилось :D
Re[Marinero]:
Цитата:
от: Marinero
Спасибо!:) Откровенно говоря,меня такое размытие самого удивило:) Снимок делал из движущегося автомобиля,стекло было мокрое,но заметного пятна на нём я особо не видел.Но..вот так вот получилось :D

Отличная случайность :) хотя случайности не случайны :) думаю это вода немного размытая при движении. но очень интересно !
Re[Marinero]:
Цитата:
от: Marinero

Вот и Маринеро наконец-то подошёл к использованию софт-фильтров.

Взято у итальянцев riflessifotografici.com (это по поводу объёма), и, между прочим, 35мм на 1.4:

(это не моё, это с riflessifotografici.com)

Заключение riflessifotografici.com по X-E2 после предварительного знакомства: качество осталось то же, удобнее — стало. Но им понадобится много времени, чтобы как следует познакомиться с камерой и выдать полный отчёт.

SirPalomid, ржавая серия шикарна, и заставляет меня верить в современную скульптуру из железяк.
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
Бинго!

Это для меня? Если честно, то читать не буду, пардон.
Re[otak1]:
Цитата:
SirPalomid, ржавая серия шикарна, и заставляет меня верить в современную скульптуру из железяк.

Спасибо! Доберусь до домашнего компа - может еще найду, как, впрочем, и остальные фото с поездки :)
Re[miric]:
Да как скажете. Кратко: объём от физической площади диафрагмы. Матрица вообще ни при чем.
Re[miric]:
Цитата:

от:miric
В Национальной опере сегодня. Sonnar 50.

Подробнее

понравилась
Re[otak1]:
Цитата:
Да как скажете. Кратко: объём от физической площади диафрагмы. Матрица вообще ни при чем.

Александр, если честно, мне глубоко по барабану научное обоснование качества, присущего той или иной карточке, которое я вижу или нет. Зачем это все? Мне попросту жалко ваше время. Я считаю себя технически подкованным человеком, но так не хочется засорять голову всей этой ерундой. И чем дальше, тем больше. Уж простите.
Re[miric]:
Это очень важный момент, потому что он влияет на то, тратить деньги на СФ или нет. Либо как получить объём на своём X-E1.
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
Была бы благодарна, если скажите, что туда нужно вписать

Впишите дорожку куда укладывать, например
/Users/Mac/Library/Application Support/PictureCode/Photo Ninja
Re[otak1]:
Цитата:
Это очень важный момент, потому что он влияет на то, тратить деньги на СФ или нет. Либо как получить объём на своём X-E1.

Замечательно. На этом предлагаю поставить точку в вопросе объема в этой ветке, поскольку это вопрос сугубо субъективный.
Re[ViNi4co]:
Цитата:

от:ViNi4co
А то. Вот мне лично, чем нравится Фудж, так это тем, что подошла, сделала снимок от "пуза". Куда фокус упал, то и мое. А обьем ... и т. д. не трогает. Я так вижу и все :D

Подробнее

А вот это = правильно.
Re[otak1]:
Цитата:

Конечно тратить! Хассельблады, Мамии, Фазеоны, объективы Шнайдер. А мы будем подползать на своих Запорожцах и клянчить РАВфайлик.
Re[leonid47]:
Вариант. Мне советовали попробовать на Фудзике среднеформатную оптику. Правда, советчик был впечатлен рисунком 135мм 2.8 на кропе.
Вообще, я считаю важными раскопки, как добиться эффекта, о котором мечтаем, с имеющимся оборудованием.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.