Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 14461 - 14480
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
[quote=miric]В Национальной опере сегодня. Sonnar 50.

Эх, РАВчик бы !?

В личке.
Re[miric]:
Цитата:

от:miric
В Национальной опере сегодня. Sonnar 50.

Подробнее

Если честно, то ведь очень даже неплохо вышло!
Re[miric]:
Цитата:

Давайте договоримся, что речь идет об объеме, а не о Фотографии. Не хочется каждый раз корчить из себя Фотографа, как кто-то тут написал. Хочется просто снимать. Почему иногда на фотографии должен быть смысл или еще что-то? Есть некоторые кадры, которые нравятся тупо из-за ощущения объема. Все. No fuss, no muss.
UPD. Вот, пример фотографии мсье Шурупа из леечной ветки, которая нравится, хотя кроме объема там ничего нет. Ну и цвет еще. Хотя фон не в хламе.

Подробнее

Гм... Странно, но вот объема я тут не вижу. Чуток размытый ЗП есть, но объема нет.
По сути конечно каждый фотографирует то, что ему хочется. Как раз те, кто корчит из себя Фотографа, далеко не всегда из себя что-то представляют. И даже совсем обидно, когда народ понакупит себе всякие Фазы, а щелкают тупо что ни попадя... По сути тестовые фото... Насмотрелся уже на это...
Ладно... Больше не встреваю в эту проблему. Удачи!
Re[miric]:
воздушность будет еще зависть от проявки рава, и в целом от окружающего света за объектом. сейчас смотрел свадьбу у человека, отснята вся на 35 1.4, фикс кеноновский , хотя мне подумалось что снято на недорогой зум аля 24-105 .
Re[suntale]:
Re[As Shoot]:
As Shoot, ах!

Цитата:
от: miric
Интересно, задрать его до 60 Гц - это заслуга нового железа (в частности, процессор) или Фуджи что-то скрывает?

Процессора.

мирик, ещё раз, от каких свойств камеры зависит объём в снимке, что его определяет?
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Нее, с x-a1
Я хоть и люблю некоторые достоинства x транса, но тянусь больше к байеру.

после появления Photo Ninja у баера плюсов не вижу) детализация устраивает
Re[miric]:
Цитата:

Попытался вечером поснимать в городе и вылезла проблема - 60 Гц в ЭФИ было бы очень кстати. Мало того, что на телеобъективе (коим 50-ка уже является для Фуджи) без стабилизатора уже становится труднее наводиться на резкость, так еще все дело усугубляет неповоротливый в темных условиях ЭВИ. Интересно, задрать его до 60 Гц - это заслуга нового железа (в частности, процессор) или Фуджи что-то скрывает?

Подробнее

1) А наверное 60гц есть для США и Японии (из за видео NTCS). Тем более должно быть в хе2 из за 50р/60р
2) В личку смотрел но там пусто zherebil@mail.ru
Re[As Shoot]:
Цитата:

от:As Shoot

Подробнее

Мощно!
Re[sav04ka]:
Цитата:
от: sav04ka
после появления Photo Ninja у баера плюсов не вижу) детализация устраивает

У транса четкость выше, но есть соблазн превзойти предел. Вот здесь то и возникают "крокелюры". На некоторых картинках они создают впечатление дополнительных деталей и "богато" вписываются. На каких то других всё портят, уменьшите шарп и всё станет на место. Не переходите предел, четкость будет все равно выше чем у такого же байера.
Re[suntale]:
Господа маководы, проапгрейдился до Маверика.
Все хорошо, но почему то перестал работать импорт фоток из аппарата.
В захвате изображений пишет, что ошибка. Карточку и так и сяк форматировал - безрезультатно!
Видит карточку только с картридера, что не есть хорошо.

Может кто что посоветует?
Re[Марк Лучин]:
да чё? ждём апгрейд Маврикиевны. У меня до сих пор в проводнике ВИН 8/64 не видны наши РАВы.
Re[leonid47]:
Цитата:

от:leonid47
У транса четкость выше, но есть соблазн превзойти предел. Вот здесь то и возникают "крокелюры". На некоторых картинках они создают впечатление дополнительных деталей и "богато" вписываются. На каких то других всё портят, уменьшите шарп и всё станет на место. Не переходите предел, четкость будет все равно выше чем у такого же байера.

Подробнее

таки да)
и еще поповоду обьема камер-отцов и его отсуствия в фудже - все примери что видел на форуме - обязаньі обьемом скорее композиции и вьібору кадра, а красивьі сюжетом... так что тут я согласен с Роквелом, фотографирует человек, а не камера... лично мне еще много работать над своим фото скилом, и камера не ограничивает никак развитие как фотографа.
единственное что хочеццо от камерьі - формфактор Х-про) хочу немного больше, совсем немного)
Re[leonid47]:
Цитата:

от:leonid47

Подробнее

Вчера делала снимки с одной точки разными камерами. Фуджиком с 18-55 и Д90 с Токиной 11-16. Настройки примерно одни. Проявила в Ниньзя. У Д90 сплошная каша в камышах на ближнем плане. У Фуджа приемлемо. Все познается в сравнении. :)
А сравнила Токину и 35/1,4 на одинаковых дырках, тут и говорить нечего.
Ре[сунтале]:

Re[55RUS]:
Хорошо. А равчик можно? zherebil@mail.ru
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

от:Марк Лучин
Господа маководы, проапгрейдился до Маверика.
Все хорошо, но почему то перестал работать импорт фоток из аппарата.
В захвате изображений пишет, что ошибка. Карточку и так и сяк форматировал - безрезультатно!

Подробнее

Очень похоже, что у Вас что-то с настройками. У меня все хорошо. Тоже обновила до Маверика.
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
Очень похоже, что у Вас что-то с настройками. У меня все хорошо. Тоже обновила до Маверика.

Ну тогда у Марка не куплено айфото.
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
Ну тогда у Марка не куплено айфото.

Так айфото вроде в комплекте. Там сразу и обновление для айфото. Короче, у меня без проблем, но вот с Ниньзя проблемы. Не хочет сохранять файлы по умолчанию, после обновления. Все время приходится вводить номер файла и указывать путь сохранения. Это что?
Re[ViNi4co]:
Цитата:

от:ViNi4co
Так айфото вроде в комплекте. Там сразу и обновление для айфото. Короче, у меня без проблем, но вот с Ниньзя проблемы. Не хочет сохранять файлы по умолчанию, после обновления. Все время приходится вводить номер файла и указывать путь сохранения. Это что?

Подробнее

В свойствах/размещение данных видимо указана пустая строка
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.