от: foreigner4
The X-E2 - not revolutionary, but distinctly evolved
Changes/improvements compared to X-E1
(...)
Да, список изменений отличный. Ждем, когда появится по нормальной цене.
от: foreigner4
The X-E2 - not revolutionary, but distinctly evolved
Changes/improvements compared to X-E1
(...)

от: FancyDancy
Да, список изменений отличный. Ждем, когда появится по нормальной цене.

от: Arsuchelsy
Подскажите в личку, если есть в Москве место, где можно купить переходник fujifilm m mount for leica, может кто продает лишний ...
Подскажите в личку, если есть в Москве место, где можно купить переходник fujifilm m mount for leica, может кто продает лишний …
Нее, с x-a1
Я хоть и люблю некоторые достоинства x транса, но тянусь больше к байеру.
от:miric
Попытался вечером поснимать в городе и вылезла проблема - 60 Гц в ЭФИ было бы очень кстати. Мало того, что на телеобъективе (коим 50-ка уже является для Фуджи) без стабилизатора уже становится труднее наводиться на резкость, так еще все дело усугубляет неповоротливый в темных условиях ЭВИ. Интересно, задрать его до 60 Гц - это заслуга нового железа (в частности, процессор) или Фуджи что-то скрывает?Подробнее
от:Moment123
Вернулись к теме очень маленького ГРИП (на полнокадровых 35/1.4 и 50/1.4, 85/1.4)? :-)
Как вам вот эта фотография Зака?
И эта фотография Мэта ?Подробнее
от: Дмитрий_В_С
Вот на вашем примере есть объем? Есть, а что толку?

от:Arsuchelsy
привык уже к нексу без видика, мне сейчас цвет важен больше, чем остальное, а цвет есть только у рико и фуджа, рико я продал, когда проблемы с деньгами были, нового они ничего не выпустили, а фудж и размер поменял и экранчик сделал и пикинг, получается пока только он и подходит.Подробнее