Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 14361 - 14380
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
А я ей портреты снимаю. Что же делать?

Продолжать снимать. Я о своих требованиях, они весьма субъективны.
Re[Marinero]:
Цитата:
от: Marinero
Неистово плюсую! :D ЗЫ.Отличные портреты!:)

Спасибо Мне лестно.

Цитата:
от: leonid47
Автопортрет ?

Ни боже мой :) Это моя любимая (одна из) модель Анна. Тонкая, творческая натура, генератор идей, умничка и наконец - просто красавица :D Но раньше я снимала её на никон, и вот впервые - на фудж. Там большая серия про осень получилась, может быть постепенно покажу.

Re[miric]:
Цитата:
от: miric
Потрудитесь найти хоть пару. Вряд ли они приблизятся к показанному. Если не в камере, в чем же тогда дело?

Цитата:

от:Pietro
цветная версия кадра из темы "монохром"

nx200&16/2.4

Подробнее

Цитата:

нигде не показывал :)

e-pl3&12/2.0

Подробнее

Цитата:

держи, открытая

Подробнее

Дело, как правило, в руках и немного в оптике...
Re[suntale]:
А почему у африканки 3D рука?
жуть
"Отдай своё сердце!!!" Такими "шедеврами" только детей на ночь пугать...
Чем хуже зубы, руки грязнее и ногти неряшливей (как у работяги с железякой) тем больше талант фотографа, корреляция адназначна...
Re[suntale]:
мне кажется, 3D магия сильно зависит от контраста. Фуджик бледноват, правильно проработать контраст, и будет вам 3D (или я сейчас КО?)
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
мне кажется, 3D магия сильно зависит от контраста. Фуджик бледноват, правильно проработать контраст, и будет вам 3D (или я сейчас КО?)

Гм... Может еще не распробовал, но бледность фуджа не вижу. Или может это просто на мой вкус.
Естественно объем зависит отконтраста. Если поиграться кривыми, то можно и для отдельной области получить. Ну там волны, облака, лицо... Плюс контраст самого объектива. А у леек объективы хорошии. Но стоит ли всё это той разницы между Фуджем (или там фф каким-нить, да например 5Д) и Лейкой? Видел кучу совершенно неинтересных фотографий с дорогущих камер и практически шедевры чуть ли не с мыльниц. Еще тут на Форуме есть некий КОКАИН. Уж не знаю заходит ли? Последний раз видел его, когда он ПроПятку купил. Так он долгое время фотографировал только на телефоны. Но как!!!
Re[suntale]:

18-55
Re[suntale]:
-
Re[suntale]:
700 страниц накатали. Может и мне все же ответит кто?

Как камера с 18-55 работает на холоде?
Третий раз спрашиваю.

"Fuji X-E1 - делимся опытом использования замечательной камеры" - так кажется ветка называется.
Так поделитесь, плиз.

Еще: как с кольцом диафрагм на 18-55 быть? Попробовал. Просто мрак. Ходит свободно, фактически болтается.
Re[Bella Luna]:
Цитата:

от:Bella Luna
Не обижусь :) и даже покажу еще один:

Лично мне он нравится чуть больше, чем среднеплановый. Почему-то.

Подробнее

Замечательный портрет. Выразительно!
Re[АртёмКа]:
Цитата:

от:АртёмКа
полоснём бритвочкой по живому, Leica M9, Lux 35/1.4 (сорри за оффтоп)

Shangri-La by davidchenfoto, on Flickr

Подробнее

хороший портрет, удачная композиция, очень колоритный персонаж ,глубина и объеме тут больше за счет удачной компоновки кадра.цвет и обработка в тему, А заслуга лейки тут процентов 10%
Re[z19]:
Цитата:

от:z19

Третий раз спрашиваю.

"Fuji X-E1 - делимся опытом использования замечательной камеры" - так кажется ветка называется.
Так поделитесь, плиз.

Еще: как с кольцом диафрагм на 18-55 быть? Попробовал. Просто мрак. Ходит свободно, фактически болтается.

Подробнее

Живу в жаркой стране, но знаю, что с камерой проблем не было, стаб свистел на морозе - было, но прошивку переписали(думаю, рубанули обороты гироскопа) и перестал.
Попробуйте кольцо на другом объективе. Не скажу, что у меня жёстко, можно сбить, надо следить.
Re[un]:
вот если бы сравнить исходник этого кадра, с исходником с фуджа при равных условиях, можно было бы о чем то спорить . да лейка прекрасная система и отличными стеклами) вопрос цены
Re[suntale]:
Посмотрел фото этого КОКАИНа. Не был на сайте около пяти лет. Но его фото мягко говоря не обычные.
Одно из них. Название "И-мэйлы"

ЗдОрово-слов нет. Рекомендую. Посмотрите его страницу. Не знаю что с человеком но его фото впечатляют
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
Потрудитесь найти хоть пару. Вряд ли они приблизятся к показанному. Если не в камере, в чем же тогда дело?

Ну, например...
Кроп х2

Кроп х1,5
 (жалко, что рефлекс от зелени)
Кроп х2

Автор Pietro
К сожалению не хватило терпения найти у него совершенно шедеврального аборигена, но думаю, что и этого хватит.
Re[z19]:
Цитата:

от:z19

Третий раз спрашиваю.

Так поделитесь, плиз.

Подробнее

Первые два раза Вы помнится спрашивали про мороз 10-15 и время 3-4 час.
Лично я при таком морозе и такое продолжительное время не снимал. Возможно другие тоже и потому ответа нет.
Ну а то что у меня было - мороз 5-8 градусов и время 1-2 часа переносит нормально.
Кольцо диафрагмы ходит свободно, еще там довольно легко колесо экспокоррекции крутится... и с эти приходится мириться.
Re[suntale]:
foreigner 4
KW

Спасибо!
Re[z19]:
http://www.stephangeyer.com/memento/2012/10/28/faces-of-the-creek-part-ii.html - вот еще экзотических портретов. если вам важна детализация, но лейка дорого - посмотрите на новые соньки:)
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
http://www.stephangeyer.com/memento/2012/10/28/faces-of-the-creek-part-ii.html - вот еще экзотических портретов. если вам важна детализация, но лейка дорого - посмотрите на новые соньки:)

да тут еще пост обработки много, из камеры не бывает таких исходников ))) + ресайз для вебя подслащает картинку где то чуть чуть
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.