Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 14041 - 14060
Re[miric]:
Цитата:
от: miric

Исходник машины в RAF и JPEG прилагается (смените DB в ссылке на дропбокс латиницей, а то попадете в Дойче банк):

https://www.DB.com/s/b06bcn0cm6zpkv4/volga.zip

Нинзя вполне пластична к запросам фотографов, может и пожестче и помягче, и плоско и объемно, я вот чуток потеплее попробовал. Но полноразмеры в джипег в макс качестве выдает по 15 м, здесь полноразмер не в максим. качестве но тоже большой - 9 м.
Re[suntale]:
Девчонки хорошие. Покажите пальцем куда смотреть чтобы узреть фишку этого Зайца.
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
Девчонки хорошие. Покажите пальцем куда смотреть чтобы узреть фишку этого Зайца.

+1?
Re[leonid47]:
Цитата:

на боке, контраст и резкость на полноразмрах
это открытая.
а вообще стоит почитать евтифеева по поводу зайцев
зайцы безподобны в закатном свете :) по техническим причинам
Re[cka3o4nuk]:
Цитата:
от: cka3o4nuk
на боке, контраст и резкость на полноразмрах
это открытая.
а вообще стоит почитать евтифеева по поводу зайцев

Врать нехорошо...

И ваще похоже на фанатичное превозношение Цейса. А он хорош под определенные задачи! Для морд лица излишняя техничность и микроконтраст ни к чему!
Re[cka3o4nuk]:
Цитата:

Это вполне возможно.
Цитата:
от: ttr225
И ваще похоже на фанатичное превозношение Цейса. А он хорош под определенные задачи! Для морд лица излишняя техничность и микроконтраст ни к чему!

И Вы тоже правы.
Про превозношение — далеко не все, но некоторые модели действительно прекрасны. Объектив не будет снимать потрясающе, если на нем Цейсс написать. Разные модели очень различаются, поколения — тоже. Есть специальные для портретов, есть те что для природы хороши.
Re[Alekzandr]:
Цитата:
Начиная с серийника 77 пошло новое практически последнее покление просветления T* с 76 и раньше просветление другое и резкости чуть меньше
снято скажем так без подготовки и особого опыта

Спасибо, узнал и посмотрел. Скажем так, при просмотре не возникает ощущения "перфексьон". Даже и не знаю как описать, резкости не хватает? Вина ли Цейсса или просто Фуджи жевнула лица и детали. Но говорить "фу" по поводу этого стекла воздержусь.

Цитата:

от:Alekzandr
Нинзя вполне пластична к запросам фотографов, может и пожестче и помягче, и плоско и объемно, я вот чуток потеплее попробовал. Но полноразмеры в джипег в макс качестве выдает по 15 м, здесь полноразмер не в максим. качестве но тоже большой - 9 м.

Подробнее

Весьма неплохо вышло. Напишите настройки деталей/резкости для информации. Спасибо.

Я так еще и не поэкспериментировал плотно с Ниндзей, но впечатление до сих пор хорошее. По крайней мере, интерфейс не отпугивает и весьма понятен. Скажем так, программа выглядит цельным и удобным продуктом, чего не скажешь об RPP. Но это кому что.
Re[suntale]:
Портрет.
Думаю что через пол года я соберу все детские фотографии снятые на этом диване при этом же свете (окно сбоку) и напечатаю выставку :)

Re[Михаил Спивак]:
Хорошо. Хотя почему-то хочется или осветлить и сделать чуть теплее, или перевести в ЧБ, а можно то и то.
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
Хорошо. Хотя почему-то хочется или осветлить и сделать чуть теплее, или перевести в ЧБ, а можно то и то.

действительно странно, но дома на Маке выглядело намного светлее. а в оффисе на экране темновато... смогу только поздно вечером проверить...
Re[otak1]:
Цитата:

Согласен, еще заметен сильный уход в мадженту.
Re[Михаил Спивак]:
У меня на Маке в общем нормально, просто этот портрет хочется сделать светлее нейтрального. Он скорее в темноту уходит. Ну или лучше ЧБ.
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
Весьма неплохо вышло. Напишите настройки деталей/резкости для информации. Спасибо.

http://rusfolder.com/38503616

здесь полный пресет
скачать и установить по адресу (w7) C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\PictureCode\Photo Ninja\presets\raw, потом по кнопке Preset выбрать его

если только про детали - то detail=15, шарпенинг по умолчанию 50/0,6, шумоподавление выключено
Re[suntale]:
!!!

http://www.nikonclub.ru/

!!!
Re[leonid47]:
Цитата:
!!!

http://www.nikonclub.ru/

!!!

http://www.mirrorlessrumors.com/will-nikon-announce-a-hybrid-mirrorless-ff-camera-too/#comments

UPDATE: False alarm! Nikonrumors corrected his rumor and now states that the Camera is an F-mount camera and not a mirrorless camera!

Так что это не БЗК, а очередная зеркалка от Никона будет...
Re[suntale]:
котэ выставлю, а то при своем нике и аватаре за 3 года ни одного котэ.
Исправляююсь:
Re[suntale]:

X-E1 18-55
Re[suntale]:
Никон не дураки себе самый прибыльный рынок отрубать, я думаю. Нет. Не в 2013 и не в 2014. Может, потом. Вот у Сони Нексы лучше продаются, чем зеркало — им как раз удачно.
Re[otak1]:
Цитата:
У меня на Маке в общем нормально, просто этот портрет хочется сделать светлее нейтрального. Он скорее в темноту уходит. Ну или лучше ЧБ.

ну я вообще-то и хотел чтоб уходило в тёмное...
Re[1981_kot]:
Плюшевый мишка!
Красавец!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.