Фуджион 55-200, камерный JPG.

от: Михаил Спивак
Маленькая шкода...

от: RUIvan
Отличный портрет, браво:)
от: Profot
Хороший миштаринский трайк.
от: Egernik
Коллеги, какой объеетив районе 85-90мм можете посоетовать? (ЭФР 135)
Хрчется чего-то не слишком громоздкого (до 500 грамм) и по цене в пределах разумного ~1000$.
Спасибо.
от: ttr225
Zuiko 85/2, Rokkor 85/1.7, последний, правда, великоват для такой туши...
от:Жека BanNickOff
Зато по поводу детализации (кожа, волосы, листва на деревьях, о которой отдельно пару слов черкану)... в общем, детали на кадрах с пяточка мне нравятся больше...я их -детали, там просто вижу заметно в большем количестве, и это меня смутило... ведь в фуджи, как мне казалось, нет AA-фильтра, и я ожидал большего сходу (может, просто пока \"непрочухал\", как детали добывать).Подробнее
По поводу листвы - особая непонятка: на отдаленных деревьях при некоторых параметрах обработки листва превращается в... даже не знаю, как назвать... но там... не листва, скорее ... нарисованные кистью-маслом завитки-кудряшки.Подробнее
от: Egernik
300$'- нормальная цена для Zuiko?
Важен ли год выпуска?
от: Жека BanNickOff
...покрутил ваши файлики в разных конверторах (ACR, Silky, C1, Ninja и под виртуалкой в RPP).
По поводу самих файлов, в сравнение с привычными для меня сырцами от второго пяточка, хочется отметить несколько моментов: Первый - цвет... приятный (вернее, очень приятный... почти влюбился :) ), даже как открывается по умолчанию (кроме ACR).Подробнее
Зато по поводу детализации (кожа, волосы, листва на деревьях, о которой отдельно пару слов черкану)... в общем, детали на кадрах с пяточка мне нравятся больше...я их -детали, там просто вижу заметно в большем количестве, и это меня смутило... ведь в фуджи, как мне казалось, нет AA-фильтра, и я ожидал большего сходу (может, просто пока "непрочухал", как детали добывать).Подробнее
По поводу листвы - особая непонятка: на отдаленных деревьях при некоторых параметрах обработки листва превращается в... даже не знаю, как назвать... но там... не листва, скорее ... нарисованные кистью-маслом завитки-кудряшки.Подробнее
от: Жека BanNickOff
Еще раз, большое вам спасибо за предоставленные кадры.

от:cka3o4nuk
на зуйки даже не смотрите :) если есть бюджет нормальный
есть шикарнейший zeiss sonnar 90 2.8 (contax g)он не просто хорош он безподобен
брать с серийником от 77***** и хорошей переходкой под fuji
титановый корпус , и размер полтинника маленького.Подробнее
от:cka3o4nuk
[quot]Коллеги, какой объеетив районе 85-90мм можете посоетовать? (ЭФР 135)[/quot]
на зуйки даже не смотрите :) если есть бюджет нормальный
есть шикарнейший zeiss sonnar 90 2.8 (contax g)он не просто хорош он безподобен
брать с серийником от 77***** и хорошей переходкой под fuji
титановый корпус , и размер полтинника маленького.Подробнее