Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 14001 - 14020
Re[leonid47]:
Согласен с вами. Перебрал. Так лучше?
Re[VikTr]:
Конечно лучше! А мне РАВчик не пришлёте? zherebil@mail.ru
Re[leonid47]:
Отправил
Re[suntale]:
Ещё пару листьев

Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
Пожалуйста , выставьте миску этой каши, не разные ли у нас требования ?

Леонид, мне там внешний вид листвы не очень понравился.
Re[VikTr]:
Ну вот моя обработка Вашей картинки

Тиф Вам отошлю по почте.
Re[otak1]:
Да, согласен. Похоже на стаб.
leonid47
Спасибо. Буду учиться.
Re[DmZ]:
Цитата:
от: DmZ
Ещё пару листьев
Нравится цветовая гамма!
Re[sergun80]:
Цитата:
от: sergun80
На ебей появился Е2 за 40тыс р :D Ждем февраль - март и заказываем
..

Новинка...что то пропустил..?
Re[Igor Susi]:
Ну так это только тело.
Re[leonid47]:
:D
Re[suntale]:
Думаю уступить кому то в Москве в ближайшую неделю свою любимицу - Ешку с зумом в ретрочехле + 2 акумулятора. Хочу новую взять для мануальных объективов с клиновым фокусом. Только из за этого намерен поменять. Думаю отдать за 900 не рублей.
Re[Марк Лучин]:
Таки что к чему? И по какому курсу? :)
Черканите в личку - есть интерес :)
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47

1) Ты бы сделал себе почту майл ру
2) Шарпенить нужно начинать с экспозиц/детали/+10_+30,, только затем Шарп =180_50

1) Sorry, но при всем уважении не могу себя заставить. А что с Гуглом, я посмотрел спам, нет ваших писем. Проблемы с отправкой?

2) Я крутнул детали на много, мне показалось, что полез эффект от аншарпа с большим радиусом, посему побоялся.
Re[leonid47]:
Цитата:

от:leonid47
Извините что нахально влез.
Возможно у Вас не лучшие установки в камере для РАВа.

Подробнее

Спасибо, выходит примерно то же. Блин, я поставил детали в начале на 20, но листья на тех березках вдалеке... В общем, я откатился на 10... Пойду-ка я лучше дальше стрит снимать...
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
Пойду-ка я лучше дальше стрит снимать...

Вот это правильно :)
Re[suntale]:
Маленькая шкода...

Никак не могу понять "характер" китового обьектива. в некоторых ситуациях, даже на 1600 ИСО снимает просто ПРЕКРАСНО. и фактура кожи тебе, и резкость и никакой каши... а иногда - аж в дрожь бросает от того, что он выдаёт. проявлено в лайтрум, потому что не увидел разницы между им и иридиентом (пробовал обоими)
Re[miric]:
1) Ваша почта не всякое содержимое пропускает
2) Что касается картинки то мне кажется там работал стаб
3) Ну конечно деталировать по вкусу. Я ориентируюсь при этом не на детали, а на удаление мыльной пленки. на прозрачность.
Re[Михаил Спивак]:
Цитата:

от:Михаил Спивак
Маленькая шкода...

Никак не могу понять "характер" китового обьектива. в некоторых ситуациях, даже на 1600 ИСО снимает просто ПРЕКРАСНО. и фактура кожи тебе, и резкость и никакой каши... а иногда - аж в дрожь бросает от того, что он выдаёт. проявлено в лайтрум, потому что не увидел разницы между им и иридиентом (пробовал обоими)

Подробнее

1) По личику видно что шкода большая.
2) У всех зумов всех фирм есть некоторые фокусные где качество резко проваливается. Часто индивидуально для каждого экземпляра. Эти фокусные лучше выявить и избегать. Возможна и конкретная зависимость и от значения диафрагмы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.