Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 13421 - 13440
Re[suntale]:
BorisPor,ViNi4Co,DmZ,спасибо!

Re[Владимир Минаев]:
Да, действительно. Ведь достойный объектив вышел только сейчас.
http://www.nikonclub.ru/blog/obektivy/1592.html
Re[leonid47]:
Да хоть бы он и всегда был - не очень понимаю, зачем нужны 24 мпикс на кропе (на ФФ и то нечасто).
Re[Marinero]:
Цитата:

от:Marinero

Подробнее

Re[suntale]:
Здравствуйте дамы и господа!Принимайте в стройные ряды!Хотела купить Самсунг,ждала 30-ку новую.Уже первоочередные к покупке объективы определила для себя.Штатник 18-55,55-200(очень не плох,как по мне),30мм,16мм,60макро,ну и в перспективе недалекой 85мм.А тут боженька послал мне подарочек от коллег-чудо-чудное Х-Е1 с 18-55. :D Спасибо им огромное!Век не забуду!У меня был... и есть XF-1.Я к нему вполне привыкла и освоила.Думаю-это плюс.Может быть честная публика посоветует как теперь грамотно потратить чудом уцелевшие 1,5 тыс.евро?
Re[Ay-ay]:
Очень тут у вас всё красиво.
Re[Ay-ay]:
круиз на норвежские фьорды
Re[BorisPor]:
Да-аааа.Скандинавские страны сказочно красивы!
Re[Ay-ay]:
Цитата:

от:Ay-ay
Здравствуйте дамы и господа!Принимайте в стройные ряды!Хотела купить Самсунг,ждала 30-ку новую.Уже первоочередные к покупке объективы определила для себя.Штатник 18-55,55-200(очень не плох,как по мне),30мм,16мм,60макро,ну и в перспективе недалекой 85мм.А тут боженька послал мне подарочек от коллег-чудо-чудное Х-Е1 с 18-55. :D Спасибо им огромное!Век не забуду!У меня был... и есть XF-1.Я к нему вполне привыкла и освоила.Думаю-это плюс.Может быть честная публика посоветует как теперь грамотно потратить чудом уцелевшие 1,5 тыс.евро?

Подробнее

подождите 56 1.2 :)
Re[Marinero]:
Как всегда красиво!
Re[Ay-ay]:
Цитата:
от: Ay-ay
Здравствуйте дамы и господа!Принимайте в стройные ряды!:

А вступительного коте ;)
Re[ViNi4co]:
Я стесняюсь.Вы тут все- молодцы!!!Да и кошки под рукой нет.
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
Ух, блин! Песочный варьянт.

О! Присоединяюсь, классно! Очень люблю всё мото-авто (и автобусы, ох)...
Re[Ay-ay]:
Цитата:
от: Ay-ay
Здравствуйте дамы и господа!Принимайте в стройные ряды! ...

Велкам!
Re[cka3o4nuk]:
Цитата:
от: cka3o4nuk
подождите 56 1.2 :)

А хватит?Денег в смысле.
Re[mario]:
Сэнкью!
Re[Ay-ay]:
Цитата:

от:Ay-ay

Подробнее

Добро пожаловать!
Поздравляю!
Цитата:
от: BorisPor
круиз на норвежские фьорды

Да, присоединяюсь.
И на сдачу обязательно фикс. В зависимости от предпочтений, 35мм ƒ:1.4 или 23мм ƒ:1.4. Оба прекрасны.
Ещё купите переходничок под M42 или LR или что-то, и дальше ручной объектив. Будет интересный рисунок.
Re[Marinero]:
Цитата:
от: Marinero

Моряк, а вот этот хорош! Больше нравится, чем предыдущий.
Re[Marinero]:
очень красивые фотографии!
Re[otak1]:
Чувствую дорого мне подарочек обойдётся! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.