Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 13401 - 13420
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
хорошо!

Re[otak1]:
И резкость и шумодав +2
Просто немного обработки в фш
Re[Михаил Спивак]:
Михаил Спивак, BorisPor, спасибо!
Причём это не при постобработке, это сразу настроил камеру до съёмки. Внутрикамерный JPEG.

Мама сказала, деньги на дне бидона. Но мама сказала, домой. ©
Эльмар 5см, Астия

Цитата:
от: John-Silver
И резкость и шумодав +2
Просто немного обработки в фш

А Вы попробуйте шумодав -2 и резкость -1.
Re[otak1]:
в последней немножко в мадженту ушло но мне всё равно нравится цвет :)
Re[suntale]:
Первый обзор 23 мм

http://realphotographersforum.com/forum/threads/smooth-operator-fuji-xf-23mm-f-1-4-r-lens.14182/
Re[suntale]:
Оч достойное стекло.
Re[DmZ]:
Михаил Спивак, а, это я наверно так настроил, у меня по осям было уведено в мадженту и в холодное.

Цитата:
от: DmZ
Первый обзор 23 мм

http://realphotographersforum.com/forum/threads/smooth-operator-fuji-xf-23mm-f-1-4-r-lens.14182/

И, таки, я дико извиняюсь, но, похоже, придётся брать.
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
Михаил Спивак, а, это я наверно так настроил, у меня по осям было уведено в мадженту и в холодное.

И, таки, я дико извиняюсь, но, похоже, придётся брать.

не проще ли взять X100(-s)? Один стоп разницы, а размерчик и цена огогошечка
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа

23/1,4 голая цена ("у людей") 900. Камера у человека уже есть. X100S голая цена 1300. О чем вы вообще?
Re[miric]:
опять же 23-й почти наверняка будет лучше встроенного в x100s:)
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
23/1,4 голая цена ("у людей") 900. Камера у человека уже есть. X100S голая цена 1300. О чем вы вообще?

X100 б.у. - 600-700$, новый X100s, конечно, подороже, в Питере в магазинах 48 тыс р., 1500$
Но 23/2 на X100 - блинчик, камера с ним - идеальный карманный шедевратор, а с 23/1.4 фотик в карман не положешь. Второй большой плюс - нет необходимости переставлять стёкла, на мероприятии удобнее действовать двумя камерами с разными стёклами, чем переставлять их на одной тушке
Re[АртёмКа]:
Цитата:

от:АртёмКа
X100 б.у. - 600-700$, новый X100s, конечно, подороже, в Питере в магазинах 48 тыс р., 1500$
Но 23/2 на X100 - блинчик, камера с ним - идеальный карманный шедевратор, а с 23/1.4 фотик в карман не положешь. Второй большой плюс - нет необходимости переставлять стёкла, на мероприятии удобнее действовать двумя камерами с разными стёклами, чем переставлять их на одной тушке

Подробнее

Мне кажется, 100 без S уже не фонтан и особо никому не нужно. Это ж не Лейка, что ее старую можно ради CCD купить. Да и картинка с того блинчика "блинная". Такшта...
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа

Тогда можно и Сигму взять, а чо. 100500 камер, по камере на фокусное+задачу.
Не проще, потому что меня раздражает объектив X100(s). Все лучшие картинки с него сняты даже не на 4.0, а скорее 5.6 и 8.0. (К тому же, для меня экв.35мм — редкоиспользуемое фокусное, вот и начал с кроп-полтинника.) Нижайше прошу прощения у всех присутствующих, кто снимает X100 и очень доволен, считайте, что это личные предпочтения, но мне его объектив уныл.
Re[suntale]:

Re[leonid47]:
Цитата:

от:leonid47

Подробнее

Ух, блин! Песочный варьянт.
Re[suntale]:
Прислать РАВ ?
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
Прислать РАВ ?

Нет, спасибо, я не печатаю, а удовольствие получил и от этого формата.
Re[suntale]:
В противовес ретро моту размещу инопланетный корабль ( на котором езжу третий сезон) . Может кому интересно?
Re[suntale]:
Какие-то слухи ползут про новую Е2.

24 МП бы, видик как у нового олика - и новый боец готов!
Re[kitano]:
Цитата:
от: kitano

24 МП бы

ЗАЧЕМ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.