Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 13381 - 13400
Re[otak1]:
Спасибо
Шикарные результаты получаются с нинзи. На листве практически нет следов фракталов. И резкость хороша. Ура! :)
Re[Garmych]:
Уже подумываю прикупить лицензию даже, притом, что есть ЛР и С1. Но хорошо работает только с одним кадром. Батч делать неудобно и считает кадр очень долго. Самое оно для настоящего фотографа, который приносит не более десятка стоящих кадров со съёмки....
Re[DmZ]:
Да, тормоз ещё тот :). На рабочей машине стоит винт ССД, осталось 1,5 Гб свободного места. Открыл сразу 2 фото, за что получил от нинзи кучу ошибок о нехватке места :).
Re[suntale]:

Re[miric]:
Цитата:

от:miric

Подробнее

Обе хороши! :)
Re[DmZ]:
Цитата:

от:DmZ
Различия видны на 100%. Смотреть надо на то, как выглядит тень, листва на неконтрастных участках и пр. проблемных зонах картинки. К тому же на фото с зумом, как мы выяснили, разница будет в пользу ЛР. На 14 и 60 фиксах разница отчётлива в сторону Ниндзи. Пример: ЛР + недеструктивный шарпенинг, Ниндзя + шарпенинг конвертера.

Подробнее

Я, при всех плюсах Ниньзи, все равно останусь на LR... Интуитивно удобнее, а главное время на обработку уходит минимальное и на данном этапе этот фактор гораздо важнее. Но результаты все равно довольно интересные... :)
Re[mario]:
Цитата:
от: mario
Обе хороши!

Да, хороши!

Я правилно понимаю, что последние версии прошивки для камеры-2,00.
Для объективов-3,00
Re[ViNi4co]:
Насколько я помню, да...
Re[suntale]:
А как узнать версию прошивок? ( у мну Прошка, но я думаю алгоритм аналогичный).
Re[suntale]:
Re[Filosof63]:
Включить камеру при нажатой "disp/back"
Re[miric]:
мирик, первая хороша.
Re[Marinero]:
Цитата:
от: Marinero
класс!

Re[Marinero]:
С настроением, нравится!
Re[suntale]:

(по щелчку — версия с коррекцией цветов)
Re[Marinero]:
Уже выставку можно делать :)
Re[otak1]:
Цитата:

от:otak1

(по щелчку — версия с коррекцией цветов)

Подробнее

Какие цвета !!!
Волшебное царство - продолжение
miric
Сочно получилось. И сюжет нравится.
Re[suntale]:
Проблема касается только Win-8/64. Нет превьюшек в проводнике. В тоже время при просмотре содержимого камеры превьюшки есть. (В 7-мом проблем нет). Полная установка диска сопровождения не помогает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.