Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 13041 - 13060
Шарпинг в LR
Скажите, многоуважаемые, а чтовы думаете по поводу вот этой ветки на dpreview ?
какие параметры шарпинга вы обычно используете ?
Re[Kameleo]:
Kameleo, благодарю.
Наконец-то обратная связь)))
Думал зря камеру купил)))
Re[ViNi4co]:
Цитата:

от:ViNi4co
Принимаю поздравления в связи с покупкой 35/1,4
Первые, робкие попытки создать шЫдевр. Специально поехала на маршрутке. Во первых дождь, не хочется пачкать машину и в тайне надеялась поснимать. :D

Подробнее

Хорошая фотография!
И все таки она вертится! Таки есть на нашей камере кнопка "шЫдевр"! :D :D :D
Поздравляю с покупкой!
Re[Михаил Спивак]:
Цитата:

от:Михаил Спивак
Скажите, многоуважаемые, а чтовы думаете по поводу вот этой ветки на dpreview ?

Подробнее

Для интернета обычно в LR5.2 такой пресет:
Sharpening : 40
Radius : 0.8
Detail : 50
Luminance 10
в свое время сделал для Никона и он как-то прижился... :D

Ну и после пресета все равно кручу-верчу-запутать-хочу! По картинке уже смотрю... для каких-то картинок вообще Sharpening: 0 ставлю...
Re[mario]:
Цитата:
от: mario
Хорошая фотография!
И все таки она вертится! Таки есть на нашей камере кнопка "шЫдевр"!
Поздравляю с покупкой!

Спасибо за поздравления!
По поводу кнопки, то чисто случайно, тряско :D
Пока ехала, поймала себя на мысли. Хорошо, что камера маленькая, неприметная,. Народ не шугается, как от большой черной .... :D
Просто не обращают внимание, ну сидит себе человечек, чет там крутит в руках :?
Ей бы еще поворотный экран
Re[suntale]:

http://fotki.yandex.ru/users/tudap75/

Minolta MD Rokkor-X 45 mm f/2
Re[Tudap]:
Cнимок ИМХО ... ужос. Заслуга камеры? Фуджик так снимает? М-да собирался заказывать его в ближайшее время, заставляет задуматься :?:
Re[Михаил Спивак]:
Цитата:
от: Михаил Спивак

На экспорте на портретах и нерезких кадрах — слабую или никакую, на части портретов, архитектуре, часто на природе — среднюю.
При обработке я ставлю шарп на 100%, потом подгоняю сверху вниз остальные три ходунка, чтобы было как можно меньше лишнего, убираю до 60-80%, трогаю шумодав, если надобно, и затем спускаю шарп до разумных значений.
Re[BBU]:
Цитата:
от: BBU
Cнимок ИМХО ... ужос. Заслуга камеры? Фуджик так снимает? М-да собирался заказывать его в ближайшее время, заставляет задуматься :?:

Думаю больше заслуга линзы и то что в торопях на открытой пейзаж снимал.... Это камджипег.... (если чО)
Re[Tudap]:
Цитата:
от: Tudap
Думаю больше заслуга линзы и то что в торопях на открытой пейзаж снимал.... Это камджипег.... (если чО)

Делайте веб-размер, ч/б, снимайте исключительно в общественном транспорте, пишите, что применили к камжепегу 4 размывающих фильтра - признание придёт...
Re[suntale]:
Всем привет! Решил добавить еще несколько фото с прогулки... просто карточки... без идеи. Все джепег, рав теперь даже трогать лень ))

Подумать только, когда купил эту камеру, хотел сразу продать!!! Через 2 недели это прошло, а теперь очень доволен!
Re[foreigner4]:
Цитата:
от: foreigner4
Делайте веб-размер, ч/б, снимайте исключительно в общественном транспорте, пишите, что применили к камжепегу 4 размывающих фильтра - признание придёт...

Спасибо за совет

Считаю уменьшать до веб-размера это не слишком спортивно, задумка была поймать границу солнца и тени на поле, но не успел

зато на f8 вышло вот что

http://fotki.yandex.ru/users/tudap75/

и резко травку видно
Re[ankon123]:
Цитата:

от:ankon123
Всем привет! Решил добавить еще несколько фото с прогулки... просто карточки... без идеи. Все джепег, рав теперь даже трогать лень ))

Подумать только, когда купил эту камеру, хотел сразу продать!!! Через 2 недели это прошло, а теперь очень доволен!

Подробнее

Значит, что я Вам скажу, ankon123. Третья приличная, последняя — ничего особенного. Первая и вторая прекрасны, четвёртая — чрезвычайно шикарная. Вам нельзя расставаться с этой камерой — она у Вас в руках работает.
Re[suntale]:
День города Краснодара

Re[suntale]:
День города Краснодара

Re[suntale]:
Re[As Shoot]:
Сказочно.
Re[otak1]:
спасибо
Re[suntale]:

2 раз упускаю этот закат (( оба раза дела не дали выехать с города либо забраться на возвышенность
Re[ankon123]:
Отличные снимки)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.