Здравствуйте!
В скором времени, планирую купить X-E1, только не могу определиться, брать X-E1 с 18-55 или сразу с 35мм. Разница между комплектами чуть больше 3 т.р.
Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 13021 - 13040
Re[suntale]:
Re[drive4]:
Думаю, большинство присутствующих скажут, что с 35мм.
Re[suntale]:
Я за 35 1.4. Зумировать можно ногами, а вот светосилу не заменишь. Да и фикс заставляет думать.
Re[otak1]:
от: otak1
Думаю, большинство присутствующих скажут, что с 35мм.
Это зависит от первоначальных задач. 35 - мастхэв, да, но если сейчас нужно в отпуск, а потом будут докупать - то 18-55 в приоритете. Ну и в ките цена на 18-55 очень хорошая. Сказать можно так - 18-55 - отличный кит. Но если нужно больше резкости и боке - то 35, конечно, выигрывает.
ХЕ1 МАРК 2
Fujirumors пишет что их верный источник сообщает, что ХЕ2 будет аннонсирован 18 Октября. Матрица от Х100s (то есть я так понимаю с фазовыми точками автофокуса которые так средненько работают, по обзорам Х100s) плюс лучше дисплей (давно пора), плюс ненужности типа Вайфай.
Кроме того пишут что еще одна Х камера будет аннонсирована в этот день а какая неизвестно
http://www.fujirumors.com/rumor-udpate-the-trusted-japanese-source-confirms-now-the-x-e1-successor-will-come-in-october
Кроме того пишут что еще одна Х камера будет аннонсирована в этот день а какая неизвестно
http://www.fujirumors.com/rumor-udpate-the-trusted-japanese-source-confirms-now-the-x-e1-successor-will-come-in-october
Re[drive4]:
от: drive4
Здравствуйте!
В скором времени, планирую купить X-E1, только не могу определиться, брать X-E1 с 18-55 или сразу с 35мм. Разница между комплектами чуть больше 3 т.р.
Решать только Вам.
Цена 18-55 отдельно в три раза выше, чем условная цена в KITe (цена KIT комплекта минус цена боди).
Re[Absolutic]:
от:Absolutic
Fujirumors пишет что их верный источник сообщает, что ХЕ2 будет аннонсирован 18 Октября. Матрица от Х100s (то есть я так понимаю с фазовыми точками автофокуса которые так средненько работают, по обзорам Х100s) плюс лучше дисплей (давно пора), плюс ненужности типа Вайфай.
http://www.fujirumors.com/rumor-udpate-the-trusted-japanese-source-confirms-now-the-x-e1-successor-will-come-in-octoberПодробнее
Интересно, другая камера, вроде линейка уже забита.
Re[sergun80]:
от: sergun80
Интересно, другая камера, вроде линейка уже забита.
Из Х-серии не обновлялся ультразум X-S1. Наверное анонсируют X-S2
Re[Absolutic]:
от: Absolutic
… плюс ненужности типа Вайфай.
А это - кому как :? я бы с удовольствием к своей ешке вафлю прикрутила, ибо мне для инстаграма оно ой как надо бы
Но только из-за вафли тушку менять не готова…
Re[otak1]:
от: otak1
Длинное нажатие на кнопку Fn (как и на вторую Fn — кнопку вниз) позволяет быстро выбрать её функцию. Я себе повесил на одну тип плёнки и на другую баланс белого.
У меня с Fn всё в порядке. На "кнопку вниз" из общего с Fn меню могу повесить значение из списка, но пользоваться им не могу. При нажатии на "кнопку вниз" (или кнопку вверх) возникает пиктограмма: справа фотоаппарат, слева навесной замОк и ниже англ. надпись on, быстро пропадает и ничего не происходит.
Прошивка последняя, что не так? Туплю?
Re[ViNi4co]:
от:ViNi4co
Принимаю поздравления в связи с покупкой 35/1,4![]()
Первые, робкие попытки создать шЫдевр. Специально поехала на маршрутке. Во первых дождь, не хочется пачкать машину и в тайне надеялась поснимать. :DПодробнее
Примите поздравления.
Фото хорошее, только глубины маловато, но это не беда по первой.
Странное ощущение возникло при просмотре. Как будто кадр из какого-то фильма — маршрутка в тумане. :)
Re[miric]:
Спасибо!
Да диафрагму бы прижать, но за бортом тускло, дождь и хотелось глянуть, как они-1,4 :?
Да диафрагму бы прижать, но за бортом тускло, дождь и хотелось глянуть, как они-1,4 :?
Re[ViNi4co]:
от: ViNi4co
но за бортом тускло, дождь
Отличная погода для того,чтобы влюбиться в Фуджик;). Лично меня Фуджик покорил именно тогда,когда я сделал снимки в унылую погоду. Умеет он находить цвет там,где его особо и не ждёшь:)
Re[foreigner4]:
от:foreigner4
У меня с Fn всё в порядке. На "кнопку вниз" из общего с Fn меню могу повесить значение из списка, но пользоваться им не могу. При нажатии на "кнопку вниз" (или кнопку вверх) возникает пиктограмма: справа фотоаппарат, слева навесной замОк и ниже англ. надпись on, быстро пропадает и ничего не происходит.
Прошивка последняя, что не так? Туплю?Подробнее
Если память не изменяет, надо долго удерживать кнопку MENU, тогда разблокируется нижняя кнопка.
Re[Garmych]:
от: Garmych
Если память не изменяет, надо долго удерживать кнопку MENU, тогда разблокируется нижняя кнопка.
Спасибо!
Re[miric]:
от: miric
Странное ощущение возникло при просмотре. Как будто кадр из какого-то фильма — маршрутка в тумане. :)
Мне кажется, это очень высокая оценка. Мне очень и очень редко удаётся снять кадры из фильмов.